线够长(54) 线材不错(44) 线质量不错(28) 传输稳定(22) 接口很好(14) 接触良好(13) 东西不错(11) 方便实用(10) 连接方便(7) 公司用(5)
D***1
不错了 ! ! 质量很好 ! !
不错
麥***鍺
连接macbookpro使用,c口能稳定4k 60hz。但目前连接16寸19款电脑会有显示不全的情况,m芯片的macbook就不会。应该是电脑设置问题。
Type-C转HDMI【4K/60Hz】合金1.5
很好用的线,使我的显示屏飞升
繁***络
Type-C转DP【8K/60Hz】铝壳1米
用起来很方便,没什么问题。
完美
飞***6
物流速度快,使用简单方便。
Type-C转DVI转换线-1.5米
u***s
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
威***哥
线不错,可以用,价格也相对合适。买了一个144hz4k显示器,但由于笔记本是hdmi1.4接口,只能输出2k60hz。幸好笔记本还有个雷电3接口,显示器也有dp 1.4接口,索性买个试试,一试成功了,显示器显示达到4k120hz了,看网页流畅了!
活***前
物流还是一如既往的快,我用了一下还可以,可以直接插笔记本DP1.4C口,我电脑是联想R7000P,完美使用,插上后我的显示器支持10bit 165hz 显示了。质量也很好,两个接口都有硅胶一样的软壳保护运输不会有损坏,线材质也很软,不容易破,很不错,比隔壁一些友商便宜一些。
摘***儿
相对很不错的线,版本也对,显示效果达到了协议本身的要求。比起用那个扩展坞然后再接显示器,整个电脑清爽很多。HDMI协议本身限制,颜色偏淡,比起苹果原装屏显示差距还是很明显的,这和显示器也有一定关系。
不错
董***懂
包装完整,功能实用,物流速度也很快~~~~~~~
Type-C转DVI转换线-1.5米
_***生
非常精致的硬盘,包装也很好。单面颗粒,便于安装在笔记本电脑中。 装到电脑里,用CDM测试一下,数据比官方的还要优秀,顺序写入速度竟然达到了3700M/S。发热量也在可以接受的范围之内。各盘之间护考视频文件,能稳定达到每秒1G。 非常满意!强烈推荐!
b***3
京东的东西真心不错,价格实在,质量有保证。我买的商品用着真心满意,服务也很棒,包装和送货都超级给力。每次购物都是一种享受。值得购买!
Type-C转HDMI【4K/60Hz】合金1.5
物流很快,数据线很精美,买来还没用,用完再来修改评
卷***油
将电脑高清投屏到电视使用,非常好。京东送货嗖嗖快,上午下单,下午就到了。这种小东西也不知道实体店哪里有卖,就都京东解决,价格也不贵。
s***n
这是本人的御用评价,平常网上购物比较多,本人又不太愿意写评价追评的,只能用这个御用模板,简单说两句,之前用过几次山泽的产品,产品质量还可以,这次需要个转换器,就选了这款
象***七
感觉还不错
会***不
线是没问题的,很ok,好用
涂***z
价格实惠,华为笔记本只有typec 接口,想接电视放下ppt只能买一个,看着质量还不错,还没使用,之前店铺网线倒是买了很多次
Type-C转HDMI【4K/60Hz】黑色2米
送货速度蛮快的,当天下单第二天上午就送到了,东西本身没有问题质量过硬价格实惠,京东物流让人放心、京东品质让人放心。送货速度蛮快的,当天下单第二天上午就送到了,东西本身没有问题质量过硬价格实惠,京东物流让人放心、京东品质让人放心。
Type-C转HDMI【4K高清】-1.5米
产品质量:好 产品性能:好 兼容性能:好 外形外观:好 产品包装:好好 其他特色:好
Type-C转DP【8K/60Hz】合金1.5米
非常好,链接显示器没有延迟价格优惠物流快做工好显示真的非常清晰,看的好舒服,不错不错,色彩也很好,打开了新世界的大门,延迟低,玩游戏很流畅,看视频很爽
s***n
笔记本连显示器还得是转pd线,2k165hz在 dp1.2下能拉满(显示器只有1.2的dp 口),线的做工也不错,而且比较稳定,暂时没有发现问题,虽然贵了一点,但是还是值的
y***情
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
v***b
mac air 原来通过转换器连接显示器,效果不佳。屏闪严重。更换线材后,效果提升明显,亮度增加,无屏幕刷新率困扰。价廉物美。
Type-C转VGA线-1.5米
雯***子
是理想中的产品,质量不错,解决了办公的一大问题,物流也很快,值得点赞品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。
暂时没什么问题
Type-C转HDMI【8K/60Hz】合金1.5