线够长(54) 线材不错(44) 线质量不错(28) 传输稳定(22) 接口很好(14) 接触良好(13) 东西不错(11) 方便实用(10) 连接方便(7) 公司用(5)
遍***Q
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
9***y
这个数据线比较好,之前的话,直接用其他的数据线连接显示器总是闪屏啊闪屏啊,根本不能用。这个数据线一安装上去就直接可以用了。一点也没有闪屏。质量非常好,质感也非常好。贵一点是有道理的。
Type-C转VGA线-1.5米
石***硬
线质量很好,连接很顺畅
Type-C转HDMI【4K/60Hz】合金1.5
东西很不错,很好用,下次还会再来买的数据线很方便,连接电脑连接显示屏都很好用,京东的快递也很快,本地早上买,下午就到了非常的满意的一次购物
C***g
非常棒的线,之前买的转接器很有问题。笔记本是拯救者的,上了高刷就疯狂闪屏。后来换了这个线所有问题都不存在了,用的非常稳定,好评!
赵***达
比较好用的一款线缆。
很好
数***线
大品牌,价格小贵,希望好用
福***国
1. 两头的质量都很好。 2. 连接传输速度很快。 3. 我的2019macbook pro很快就可以连到电视上显示出来。
C***子
产品质量:质量很好,比某联强一些 产品性能:性能基本能满足ma**k 144hz,但是只能8bt色深,4k 120的情况下可以达到10bit 色深。 兼容性能:兼容Windows和Mac os,目前没有问题
谁***管
非常好, 宝贝很高大上, 质量很好, 看上去就给人一种高级 感, 价格也合适,这次网购很愉快, 大赞 想买的别犹豫 哇! 没有廉价的感觉, 很高端, 特别棒! 质量很过关, 品质 有保障, 相当不错的选择, 好多朋友看我用都想买, 我都推 荐了不太爱评价, 但这个是真的棒 ! 质量很好, 做工细致 包裹很严实 , 快递服务态度好, 绝对好评! 赶上做活动的 时候买的, 这个价格一分钱一分货 , 从外观看很美 ,材 质做工都不错 , 感觉买值了, 还有物流超级快,点赞! 质 量没得说, 跟专卖店一样, 特别特别喜欢, 而且价格优惠
S***1
很好一次点亮,做工很精细
Type-C转DP【8K/60Hz】合金1米
物理很快,效果很好,手机连电视方便多了
J***h
用料扎实考究,输出稳定!
Type-C转HDMI【4K/60Hz】黑色2米
j***S
本来想买个c口的高清线用手机连接设备,没想到手机不支持这样连接,算了,留着电脑用吧,做工不错,接口插拔也感觉比较有质感,还不错
Type-C转HDMI【4K/60Hz】合金1.5
价格便宜,使用没有问题。
K***i
质量很好,价格也合理,用起来很方便,可以购买。
爱***鲸
笔记本电脑都支持将屏幕画面通过typec转hdmi输出到电视机或者投影仪上显示,然后有个别手机和平板也支持。这款数据线做工看着不错。只不过暂时还没办法试,小米10s手机不支持
我***伊
这款数据线买过一条还不错啊,今天我又下了一单,因为家里面设备比较多,线换来换去很麻烦,京东物流很快,上午下单,下午收到,用上去也效果非常好,所以必须点赞!
红***猪
相对很不错的线,版本也对,显示效果达到了协议本身的要求。比起用那个扩展坞然后再接显示器,整个电脑清爽很多。HDMI协议本身限制,颜色偏淡,比起苹果原装屏显示差距还是很明显的,这和显示器也有一定关系。
Type-C转HDMI【8K/60Hz】合金1.5
你***A
山泽typec转hdmi4k高清视频线的使用体验相当不错。这款产品的优点在于其简洁的设计和出色的高清传输效果。我在连接我的笔记本电脑和电视时,画面和声音都非常清晰,没有出现任何卡顿或延迟的情况。此外,它的typec接口也非常实用,可以方便地连接到各种设备。总的来说,我对这款山泽typec转hdmi4k高清视频线非常满意,并向需要的朋友们推荐。
T***n
很好用的线。包装好,使用简便。 产品质量:很不错,看起来质量就很好。一直买山泽的线材。 产品性能:很不错,2k175hz10bit可以跑满。 兼容性能:很好。 外形外观:好看。
Type-C转DP【8K/60Hz】合金1.5米
长度刚好,编织包裹质量很好,传输速度快。
晓***月
一直很信赖这个牌子的线材,用料好,设计也低调大气。用来给mac外接显示器,完美支持,显示正常没有问题,外出给客户展示时直接连接大屏讲解,方便多了。
Type-C转HDMI【4K/60Hz】合金1.5
这个c转dp线很好,物流也很快,比之前买的HDMI线好很多,连上之后能选择高刷新率了,HDMI的线不能选60帧以上,很给力
Type-C转DP【8K/60Hz】合金1米
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
J***2
跟原装一样一样的,充电速度快。家里一根、办公室一根,很方便。京东快递一如既往的快,不耽误事儿,希望能够推出更多物美价廉的商品
R***n
连接很稳定,传输速度也很快
o***o
很完美,完美达到180hz,很稳定
红***猪
经过小一月的使用,没出现过问题。先说优点:解决了4K分辨率下HDMI刷新率的问题,颜色比HdMI更接近Mac book 高清屏。缺点,早期颜色配置选不对,颜色偏白偏浅的问题。对于有3个HDMI ,一个DP接口的显示器来说,切换mac 和 Windows 机器不用一根线拨来拨去了,桌面也干净很多