线够长(54) 线材不错(44) 线质量不错(28) 传输稳定(22) 接口很好(14) 接触良好(13) 东西不错(11) 方便实用(10) 连接方便(7) 公司用(5)
J***2
跟原装一样一样的,充电速度快。家里一根、办公室一根,很方便。京东快递一如既往的快,不耽误事儿,希望能够推出更多物美价廉的商品
闪***鱼
产品质量:质量过硬。 产品性能:性能良好。 兼容性能:兼容性好。 外形外观:简洁大方。
Type-C转HDMI【4K/60Hz】黑色2米
非常好!!
R***n
连接很稳定,传输速度也很快
好好说说不上班你手机睡觉觉
o***o
很完美,完美达到180hz,很稳定
w***c
产品很不错,接口牢固,传输很稳定,显示器接受画面良好,注意只打开第二屏幕。做工良好,外观我觉得也还可以,价格也比较正常吧,自营店买也挺快的
红***猪
经过小一月的使用,没出现过问题。先说优点:解决了4K分辨率下HDMI刷新率的问题,颜色比HdMI更接近Mac book 高清屏。缺点,早期颜色配置选不对,颜色偏白偏浅的问题。对于有3个HDMI ,一个DP接口的显示器来说,切换mac 和 Windows 机器不用一根线拨来拨去了,桌面也干净很多
T***2
很不错,京东快递就是快
E***8
山泽的电脑配件产品一向非常优秀,产品质量过关,性价比高,金属质感的线很好看,display port支持8k,连接稳定。
Type-C转DP【8K/60Hz】合金1米
显示效果很好,屏幕没发现坏点,游戏体验上升一大截
y***o
数据线很好用,解决了笔记本副屏的问题!
Type-C转DP【8K/60Hz】合金1.5米
家人们,这家店给我狠狠买好嘛😭,商家人超级好!我那个线是去年五月买的,我以为都没售后了,结果跟商家沟通下来,商家给我免费换新了,我超级意外呜呜呜呜🥹。物流很给力,今天早上发货下午就拿到手了,棒棒棒
是***乔
用来连接笔记本和显示屏,很方便,这样笔记本和显示器就可以连接了,京东物流也快,购物有保障,买的放心,很不错,买买买呀哈哈
Type-C转DP【4K/60Hz】黑色1.2米
赵***达
线材还是很好用的。。
伊***罕
质量非常好,上次买的其他牌子不行退货了,满意的购物
Type-C转HDMI【4K高清】
1.5米
蜜***3
能用,ipad通过这个线能投屏到家里比较老的电视,挺好的,希望能坚持久一点,接电视端头稍微有点发热,等用用再来追平 另外能不能出个供电版本的
Type-C转HDMI【4K/60Hz】合金1.5
质量很好!视频清晰无延迟,语音清楚无杂音,很好!
Type-C转HDMI【4K/60Hz】黑色2米
5***d
这牌子都挺好
J***捏
这是一个好评模极,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员。常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模极,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收藏加入购物车
Type-C转DP【4K/60Hz】黑色1.2米
j***G
接上笔记本2k240hz挺稳的,但是有的时候会黑屏一闪一闪的
n***e
USB C 转HDMI线,挺好用,没有专业检测设备无法定量检测使用结果,只能定性的看,使用效果不错,数据传输效果不错,没觉得有延迟感觉,挺好!为单向传输,即从type c →HDMI,有音频输出。 如果从HDMI→type c ,那就需要视频采集器了。
Type-C转HDMI【4K高清】
1.5米
萌***白
昨天下单,今天就到货了,很喜欢这种绳子
d***i
已经是第二次买山泽的转换线了,这个typc转VGA插头的线特别不好买。山泽的线又长又硬,非常结实耐磨。而且传输效率特别棒,信号好,真的是非常推荐。
Type-C转VGA线-1.5米
c***b
整条线用起来还是不错的。4k60赫兹肯定是没有问题的。线比一般的HDMI线呢是要细一点。所以也比较容易弯曲。剩下的芝麻肯定就是凑字数了,我们看看什么时候能达到60你还是没有继续60个字有了没有**不是吧这么多了还没有提醒有60个字再来好车主60个字了。
Type-C转HDMI【4K/60Hz】合金1.5
这款充电宝充电速度快,容量大,外观时尚,使用简单,电量显示清晰,保护措施完善,性价比高,非常值得购买。
8***d
它的外观小巧便携,携带方便,不会给我的出行带来任何负担。 转换后的画质清晰细腻,色彩鲜艳逼真,让我的视觉体验得到了极大的提升。 而且,这款转换器的稳定性也非常高,在使用过程中没有出现过掉线或者连接不稳定的问题。 此外,它的价格也非常合理,性价比极高。 总之,这款山泽 Type-C 转 DP1.4 线雷电 3/4 转接头 USB-C 转换器是一款非常优秀的产品,强烈推荐给有需求的朋友们!
小***x
发货很快,传输的很稳定。外接2K屏,出来的效果很满意,很不错的dp转接线
善***念
苏***9