小巧方便(70) 体积小(62) 携带方便(58) 实用美观(56) 速度快(45) 外观不错(40) 好优盘(39) 传输快(32) 样子好看(30) 容量大(30)
镜***月
3.0接口写入速度只有10M/S。都是闪迪,同样3.0接口的,移动固态硬盘100M/S,单接口的移动U盘20M/S,不明白为什么这个双接口的速度那么慢。
32GB
闪迪**蕉太狼 尊敬的客户您好,很抱歉商品没有满足您的需求,存储产品的传输速度和配套使用的设备性能有关(设备配置、端口类型、传输文件类型、文件大小等)有关哦。若有问题的话,可以联系我们在线客服咨询解答的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-09-25 10:17 回复
才用几分钟温度很高
32GB
闪迪**蕉太狼 尊敬的客户您好,U盘内部是有许多电子元件所组成的,再其工作的时候会与电脑的USB 接口进行连接,需要在通电的情况下才能进行数据的读取,通电的情况下自然会产生电流,从而导致U盘的发热,U盘使用时间长短不同,产生的热量也会有所不同,U盘使用时间越长,发热的现象越为明显, U盘内部芯片所能承受的温度大概在75度以下,一般情况下,我们正常使用U盘是无法达到这个温度的,所以不需要担心U盘芯片被烧毁的问题哦,我们优盘也是质保5年的,有问题您可以随时联系我们哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-05-24 19:38 回复
还行吧
32GB
双***狼 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来不好的体验,若有问题的话,可以联系我们在线客服咨询解答的呢,或者申请售后为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-04-16 10:40 回复
非常容易发热
32GB
闪迪**-西域羊 尊敬的客户您好,U盘内部是有许多电子元件所组成的,再其工作的时候会与电脑的USB 接口进行连接,需要在通电的情况下才能进行数据的读取,通电的情况下自然会产生电流,从而导致U盘的发热,U盘使用时间长短不同,产生的热量也会有所不同,U盘使用时间越长,发热的现象越为明显, U盘内部芯片所能承受的温度大概在75度以下,一般情况下,我们正常使用U盘是无法达到这个温度的,所以不需要担心U盘芯片被烧毁的问题哦,我们优盘也是质保5年的,有问题您可以随时联系我们哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2019-03-22 15:09 回复
Z***k
U盘有28.6G,看着没什么问题,但是做U盘启动盘时失败,不知道是不是U盘质量问题
32GB
闪迪**-西域羊 尊敬的客户您好,一般我们厂商换算方式是1G B=1000M B的,但是计算机是二进制的,换算方式是1G B=1024M B的呢,而且品牌商在出厂时也会在U盘里写入一些资料,识别码等等也是会占用一部分内存的。实际容量是标识容量的90%左右是正常范围的哦,如需客服帮助,您可以联系在线客服,耽误您使用了,实在是抱歉。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-01-15 15:43 回复
一***二
小试一会就发烫 是什么鬼 只有28.6个g 连三十G都没有 有点小失望
32GB
少了太多了,买32g 的,回来一看,才的28g请问有4g会飞了
e***的
有点儿尴尬,竟然中间是空的,开合起来着实尴尬,而且我发现32G买小了
哈***1
双接口使用方便,小巧实用,容量够用。链接电视、电脑、手机非常方便。
32GB
传输速度不是很理想,电脑usb3.0的接口,写的速度也就10几**
欧***翔
发热超级厉害
32GB
插手机上没反应。
爱***纹
第一次买闪迪东西,有些失望,传输速度太慢了。三星S7往这U盘里存个1G电影竟然2M每秒。外观倒是不错。
不***2
涉嫌嘘架宣传,故意写传输速度150m/s 不说明写入速度 ,实际写入速度5-21m而已,而且拷贝一个电影一开始20m过了一半就稳定在5m了,速度还不如以前15块钱买的sd卡实在是失望啊!我也是做京东的,但是懒得去投诉折腾了 心累,不然有你好受的
姚***1
没想到,就是个塑料框架,有点失望,手感比较差。
32GB
买了一个,结果在手机上只能用所谓的memory zone的软件进行转存,给客服打电话,说是因为会遇到有的手机不能自动检测到u盘,为了解决这个问题所以才增加了这么一个软件,但是这种不兼容的情况无法预测,和手机品牌没有关系,只是和手机个体有关系,只能看你的运气了。要命的是我从手机上将相关电影视频按照他们的规则转移到U盘上后尽然找不到播放的软件,现在只能当做一个普通的移动U盘使用。建议要买的话还是到实体店试一下为好。顺便说一句,我在原来旧的三星手机上能用,但是在VIVO X20手机上就显示不出来。
妍***妩
觉得没有苹果的好用,插上去都不显示,不知道是手机的原因还是不会用
千***凌
还好吧
32GB
华为新款的手机不能用,详情里面只说安卓系统的手机都可以用,太忽悠了
32GB
金色材料像手机边框一样,不能很好保护U盘接口
W***r
在OPPO R11s高配版上写入速度只有7~8mb还没有便宜U盘速度快。
高***5
十分钟不到U盘就容易发热
小***徐
易发烫,防伪二维码也扫不了,但是查了一下是正品,就是那个露在外面没有一点保护感觉不好。
伍***丶
质量一般,发热量太大,不传输东西,就插着不做任何读取操作,就烫手,速率没注意过,不做评价。
星***虾
写入速度真的慢的可怜,7m/s,还这么贵,唉,闪迪快完了
还可以说好的32G实则才28G
32GB
U盘个头有点小,希望做大点
u***l
只有28'G
阿***Q
只能达到2.0达不到3.0,要求3.0的不要买!
32GB
很精致。也好用就是发烫。不知是怎么回事?