狗狗爱吃(215) 我家狗喜欢(67) 价格便宜(53) 没给狗狗吃(11) 奶味很浓(10) 猫咪很爱吃(3)
买过多次这个狗狗零食包,里面全是小包设计很方便,我家是大狗,一天能旋一袋,狗子吃了没有拉肚子呕吐,还会继续购买,多搞活动划算。
萌***蚩
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
磨牙大礼包丨800g
适口性:小家伙超级喜欢吃哈哈哈 味道:这我就不知道啦!但是闻起来很不错 产品包装:包装严密,没有味道和油渍外露 产品分量:我爸专门称重了… 只要汪星人喜欢,那就是好!
磨牙大礼包丨800g
狗狗很喜欢的,一点也不油腻,活动很合适,买了一大堆,还会再来的
磨牙大礼包丨800g
狗子很爱吃 闻着很香 猫咪也爱吃 比之前买的牛肉肠好 零食训练,狗子很好用。包装也不错,很好撕开。有活动换购时很划算。还会回购的。双十一物流也很给力,比预计的早到了一天,晚上9:00多,快递小哥还送货。推荐购买。
磨牙大礼包丨800g
一直给家里的。哦,孩子吃麦富迪家的零食非常好吃,品质非常好,有保障。京东送货非常快,今天买第二天就到了满满的一大箱子零食。800克里面有七种,每一种都很精致。家里的小毛毛可爱吃了。非常好的一次购物体验。这下够吃到双11的了。
磨牙大礼包丨800g
量不大,但是感觉还可以。
购***9
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨。。
磨牙大礼包丨800g
狗狗超级爱吃,一拿到手就迫不及待的守在边上了,日期很新鲜,多种多样,非常丰富的宠物零食,包装都完好,肉肉挺实的,非常不错。
j***D
一直在复购麦富迪这款零食大礼包 狗子很爱吃 里面的品种很多 火腿 磨牙棒 能满足狗子不同口味的需求 一盒包含所有 不错
磨牙大礼包丨800g
麦富迪宠物零食大礼包,一次买了四大盒,包装精美,都是独立包装,我家狗狗超爱,在京东买超级划算,产品分量充足,值得推荐购买。
r***n
送朋友家狗子的,就当狗子过生日了,希望狗子喜欢吃,等过两天问问是不是爱吃。不过发来的图片看着还行,是那个意思,就是包装上的狗子脸太黑……
磨牙大礼包丨800g
快递小哥送上门、包装完好。 大礼包合适价格优惠。品类多,下次还买。 打开的时候狗子已经很激动了。经济实惠。 相信京东麦富迪
j***S
这是买给孩子家的宠物狗的见面礼,物流很快,货到手时就一天时间,大礼包里有好几种狗狗零食,看样子都很不错,都是狗狗爱吃的小食品,很开心的一次购物。
欢***a
狗子很爱吃,日期也很新鲜
我***学
买了很多次了,家里的小狗子很喜欢。
N***轩
趁着搞活动买的,有几个品种,家里小家伙们很喜欢吃,一下就吃完了一包。如果不是太胖了不敢给吃多,一天能吃完一盒。下次搞活动还会回购。
王***侠
本来只想买鸭肉干的,刷着刷着看到这款零食礼盒在搞活动就买了两盒,一次购买多种享受,狗子吃了很开心,路边的小猫也吃了,都没啥问题,物美价廉。
v***v
以前买的几盒给狗狗吃完了,现在又买了4盒,这款感觉还是很不错的,没有饼干啥的凑数,狗狗基本都吃,尤其是肉的,等吃完后再给狗狗买了
j***S
好,质量杠杠的,有几个口味
磨牙大礼包丨800g
不太喜欢,鸡肉卷又是黑黑的,上次买了三袋400克的,给退了!这次就100克,懒得退了!有的品种平常都不会买!估计不会回购了!
磨牙大礼包丨800g
33957-麦富迪 您好客官,甘薯是含糖量的食物,鸡肉中富含蛋白质、氨基酸,两种产品放一起,甘薯中的糖分与鸡肉中的氨基酸就会发生美拉德反应。 肉眼看到颜色变深,该反应并不会导致品质的改变和营养的流失,只要该产品在保质期内,包装无损坏您大可放心使用幺。 如仍未解决您的问题,请联系0635-7075135您解答 !祝爱宠健康成长!
2022-09-11 20:45 回复
婷***妖
非常的不错的一款零食大礼包,里面东西很全,零食磨牙都有了,味道非常好,狗子特别喜欢,适合所有狗子,包装很好,没有损伤,送货快
陈****
小乐乐啃的挺认真的,经常买麦富迪的宠物零食,狗狗听话不调皮的话作为奖励给他吃,狗狗吃太多的话会长胖,估计还不错,一分钟不到就啃完了,然后自己又去找零食袋子
柠***3
陶***熊
一直在麦富迪家给狗狗买零食。支持国产,赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 产品包装:这个大礼包太划算了,买一种零食的价格同时能体验7种不同的零食,每天都换不同口味的零食,狗狗也很开心,避免了一种零食吃到烦。 产品分量:虽然每种零食都是小包装,但总共800g的分量还是很足的。 味道:每一种零食的肉味都很香,跟别的杂牌零食香精调出来的味道不同,很浓郁的肉味,狗狗很喜欢。 适口性:我家是两只小型犬,每次给一种零食,正合适她俩的食量。
磨牙大礼包丨800g
卖富迪的零食是我家狗狗最爱吃的零食之一。他家的零食不添加防腐剂,用料新鲜真实。出口许多国家。狗宝们吃的放心。这个零食大礼包有七种不同的口味,有火腿肠、鸡肉干、洁齿骨等等。平时狗狗表现好奖励给他们吃。
磨牙大礼包丨800g
很好,小黑很爱吃,平时也不挑食,给啥吃啥,就是对狗粮比较挑。狗子长大了就给他尽量吃点好的,以免他有了情绪情感对主人心生不满哈哈哈哈
u***m
狗狗吃完立马就吐了,以后再也不碰这个牌子
磨牙大礼包丨800g
33957-麦富迪 HI~宠主您好,“麦富迪”产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。我们的产品选用的原料都是纯天然、无公害的,所有产品都不会添加任何有危害宠物健康的物质。如爱宠出现呕吐、拉肚子等情况,可能出现了应激反应,需做如下基础判断:①饲喂方式是否正确;②肠胃敏感,未完全适应新食物新营养素;③原隐性/慢性疾病突然病发; 针对以上问题,可做如下尝试:①首次喂食量在平时食量的20%左右,喂食量逐步增加;②禁食禁水12小时,更换麦富迪易消化的食物;③依据爱宠异常表现与我们及时联系,我们有专业的宠物医生帮您解答。如仍未解决您的问题,麦富迪专属服务电话为0635-7075135,有任何问题可以随时联系! 祝爱宠健康成长!
2022-08-31 13:46 回复
无***猫
嗯,这款零食非常划算。你做活动的时候都可以入一些的,你想想我不是一段时间。价格非常的优惠,而且比这个牌子i也比较放心,不会经常购买这款产品的。