商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
好***好
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色三角钻(6mm)10支
玉壁龙五金工具专营店 真的非常抱歉让您有不好的购物体验,具体是什么原因给我们一个小星星呢
2024-03-16 22:25 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色霸王钻(6mm)10支
玉壁龙五金工具专营店 真的非常抱歉让您有不好的购物体验,具体是什么原因给我们一个小星星呢
2023-09-05 15:46 回复
j***s
心  得:
质量极差,一个钻头只能打一个眼就废了。
颜  色:
红色霸王钻(6mm)单支
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,钻头损坏也有很多原因,看您钻的是什么材质,使用什么电钻,再一个钻的时候需要打点水,要不钻头容易高温烧坏。所以个人建意,使用插电的手电钻,再一个建意使用的时候建意边钻边打点水冷却钻头,有效提高钻头的寿命。
2023-06-24 22:06 回复
m***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色霸王钻(10mm)单支
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,请问一下您使用的是什么电钻,像充电的12V手电钻不建意使用,力度在小钻不进去的。再一个再使用过程中建意使用水降温,要不容易烧坏钻头,所以还大家理解。
2023-03-18 01:55 回复
m***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色霸王钻(8mm)单支
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,请问一下您使用的是什么电钻,像充电的12V手电钻不建意使用,力度在小钻不进去的。再一个再使用过程中建意使用水降温,要不容易烧坏钻头,所以还大家理解。
2023-03-18 01:54 回复
m***t
心  得:
砖墙开孔不是很好用
颜  色:
红色霸王钻6+6+8+10+12mm各1支
2023-03-18 01:54 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色三角钻(10mm)单支
2023-03-18 01:51 回复
j***j
心  得:
名不符实,根本转不动水泥墙。
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,请问一下,您使用的是什么电钻,充电的还是插电的电钻,充电的不建意使用,力度不够打不进去。再一个钻水泥墙需要打水,要不容易烧坏钻头。所以还望大家正确使用工具,以免工具损坏谢谢。
2023-02-12 03:14 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-02-05 09:48 回复
h***理
心  得:
根本就没用
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,如果没有使用 可以申请退货退款退回来,我们有退货运费险。谢谢
2023-02-05 09:49 回复
南***n
心  得:
老板的商品非常好,没有~几块钱的好。我只想骂京东。~质量不好但是很便宜必须给好评。京东卖贵好几倍的价格质量一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,这钻头是需要加水的,您这个合金钻头掉了,原因有二种,第一,没有加水降温,二,钻到钢筋。这钻头一个怕高温 一个怕钢筋,我们详情里面也有说明的,所以还望理解谢谢。
2023-01-11 00:30 回复
j***1
心  得:
钻不劲
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,钻头钻不动跟电钻也是有关系的,建意使用插电的手电钻,充电的力度不够 不建意使用。所以还望理解谢谢
2023-01-11 00:31 回复
j***3
心  得:
一般
颜  色:
黑色三角钻(6mm)单支
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持,如果有任何不满意可以申请退货退款,我们有赚送运费险。所以还望理解,再一个还望大家在下单前了解下,具体是需要钻什么材质的,我们这个主要用途:钻瓷砖,水泥墙,红砖。还望理解谢谢
2023-01-11 00:33 回复
j***l
心  得:
这钻头真不行水里墙打不进
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,钻头钻不动跟电钻也是有关系的,建意使用插电的手电钻,充电的力度不够 不建意使用。所以还望理解谢谢
2023-01-11 00:33 回复
蓝***8
心  得:
才打一下子,就烂了,质量不好
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,首先您钻的是什么材质,使用的是什么样的电钻,对这些都是有要求的,首先锂电钻不建意使用功率太小 打不进去,再一个钻头慢高温建意使用水降温以免钻头高温烧坏钻头,还望理解,谢谢
2022-11-01 02:49 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色三角钻6+6+8+10+12mm各1支
t***o
心  得:
钻都钻不动 浪费钱
颜  色:
红色霸王钻(10mm)单支
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,请问一下您使用的什么样的电钻?充电的12V的吗???这肯定钻不动的,这电钻拿来扭螺丝还行,打孔力不够。比如说:您一个面包面车最大车速只有120码,您加98的汽油也只能跑到120码,再怎么跑也跑不到130。这跟车的马力有关。所以建意使用插电电钻,充电电钻不建意使用,力度不够,打不进去。还望理解 谢谢
2022-08-20 21:56 回复
j***9
心  得:
质量不好,打一个洞就弯了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,出现这样的情况真的非常抱歉,但是请使用的时候打水,您这个一看就是高温钻头烧坏了,这种头的克星就是高温与钢筋。所以请正确使用工具以免工具损坏。
2022-07-28 21:52 回复
4***u
心  得:
太差,钻个瓷砖一下就报废了,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,但是想请问一下您使用是什么样的电钻,低于24V的电钻不建意使用,24V功率太小,力太弱所以打不进去。再一个您钻的时候有没有打水,建意打水此钻头被怕高温,一高温就容易烧坏钻头,还望理解,祝您生活愉快
2022-07-13 01:56 回复
0***h
心  得:
一次就用坏
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 非常抱歉出现这样的问题,请问一下亲使用的是什么电钻?再一个钻的是什么材质
2022-02-16 00:35 回复
u***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-12-23 22:02 回复
p***0
心  得:
送过来,里面装头的盒子都烂掉了
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 真的非常抱歉由于这盒子太脆了,再加上快递公司太爆力了,真的不好意思。
2021-12-06 11:23 回复
我***娜
心  得:
垃圾产品,有严重质量问题打个木头居然断了五根砖头,找客服居然说每个人使用问题,请问你用工具难道故意砸坏吗?简直是强词夺理推卸责任,希望大家购买时慎重!
颜  色:
黑色三角钻(10mm)单支
玉壁龙五金工具专营店 真的非常抱歉,我们卖出去几万支钻头,第一次听说钻木头钻坏了,如果是钻木头钻坏了,那么只有一个种可能,那就是里面有铁钉打到铁钉上面了,所以还望大家在使用过程中注意,千万不能打到铁钉,或者钢筋,只要一打到铁钉或者钢筋就会打坏钻头,还望大家理解,祝大家购物愉快
2021-12-06 11:27 回复
j***未
心  得:
还没钻完一个孔,就不能用了
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,此钻头,第一需要使用插电的电钻,充电的不建意使用,力度不够,再一个,建意边钻边打水,以免钻头高温烧坏钻头,谢谢。
2021-11-18 21:55 回复
j***e
心  得:
所谓的霸王钻头,才钻5个孔就这样子了,谁买谁知道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,但是请使用的时候边钻边加水,因为这钻头最怕高温,再一个如果钻的过程中碰到钢筋那就会打坏,所以还望大家理解与支持。
2021-10-05 12:38 回复
j***1
心  得:
太贵了,7元一根,以为有什么不一样,和普通的一样,受骗了
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,我们都是明码标价的,在您下单前就有价格显示的,再一个您说受骗,难道我们投资几十块就为了骗您这(7块钱),您真幽默。再一个 您买的多就便宜啊,您买10支就只需要4块钱1支了,所以您需要的数量决定了商品的价格,所以还望大家理解与支持,祝大家购物愉快。
2021-09-24 22:18 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-09-20 12:18 回复
j***0
心  得:
钻了两块磁砖就报废了,膨胀眼还没打好,太没硬度了。
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,出现这样的问题真的抱歉,但是我想知道您使用的是什么电钻,是插电的还是充电的?充电的力度不打是打不进去,其次建意在打孔的时候边钻边加水,这样有效给钻头降温,这钻头的克星就是高温与钢筋,高温就很容易烧坏,所以请正确使用钻头,如有什么不明白可以联系我们客服为您解答,谢谢
2021-07-19 01:28 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 真的非常抱歉,具体是什么原因给我们一个小星星呢 可以联系我们客户帮您处理
2021-07-05 18:20 回复
j***v
心  得:
从来没有过差评,这工具实在是没法好评,这是特意买的贵的!三个孔没打完,断了!协商说用了不能退,你质量有问题,说**作不当
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玉壁龙五金工具专营店 真的非常抱歉,这种钻头最怕高温,建意边打水边钻,钻头一高温前面的合金就直接烧了,还望理解 谢谢
2021-07-05 18:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准