今天拿到货,盖子很松,还没到一天结果现在还没盖上直接松掉了,客服对于商品的处理态度也很一般
买完没有多少天降价几十块!气人😡
风之恋男士香水 50ML
游***鸭
假的,味道刺鼻塑料味酒精味很浓烈,尾调有一点点相似度,像是与正版差远了,这个闻着头晕。
j***-
假到不能再假,一股塑料味和酒精味
只能说商品不配这个价格
假***忱
假!绝对是假的! 这款香水我用了很久了,之前在sephora买的,都用了一个空瓶了,在这个店买的香水,喷出来浓厚的酒精味➕花露水的味道,完全没有风之恋清新的味道,不信你们自己看对比。 空瓶的是我在sephora买的,产品批次不一样也没啥,这个简装的应该是那种商场试用的,所以有标明tester,但是味道差别真的很大很大,大家千万别买!
风之恋男士香水 100ML简装无盖
味道没有说的那么好。有点浓烈了,和少年气质一点不符,留香基本上不到半个小时,不知道是不是假货,**几次还不能退货,**
S***言
慎重考虑,便宜是便宜,但是味道一言难尽,用了还不如不用。
王***9
留香时间特别差,喷了,得有一个星期了,留香时间也就半个小时
尊***户
是真的让人生气,快递派送了一天打电话说漏掉了,当天我回老家,和他说明之后,他还是第二天丢在~。东西到了之后,真我上查了一下,我21年买的,他给我发生产日期是19年的,我吐了。。。
Z***3
风之恋男士香水 100ML简装无盖
留香时间以分钟计算。
D***D
味道非常cheap,本来就是第一次买这种类型的,抱着开盲盒的心态,结果还是踩雷,这种味道就像某些酒店厕所那种香味,无语了
A***y
质量差,盖子开关不平
夏***旺
好假,味道和我以前日本买回来的完全不一样,建议不要买
j***D
没啥好说的,一打开就是一股子酒精味,当时问客服,说静置就好了就好了,过了这么多天,还是一股子酒精味,真是无语。
水之恋女士香水 100ML简装无盖
B***g
用过好几瓶了 第一次网购 果然假货 懒得掰扯 退
风之恋男士香水 100ML
闻着跟劣质香水差不多,不太好闻。
u***k
前面几次喷有点黑,后面正常,感觉有点假!图二是香水前面几次跟后面几次的效果!售后说正常,我觉得怎么可能,而且香气跟我以前买的也有点不一样!懒得退了
花***x
不想京东买东西了。这瓶香水300+. 喷到身上不到一分钟就会没有味道。之前在京东买一块浪琴手表。别人说七十块他都不会买。哎。真的好失望
e***g
不想评价,没有评价的价值。这香水你们就买吧多买的,多花点冤枉钱多吃点亏,上点当就好
味道浓淡:留香时间很短
水之恋女士香水 30ML
p***4
买这个算是一波三折 为了省钱挑了这家买的简装无盖的 开始我故意说自己家里有一瓶正装用完了想让商家以为我是用过这样就不至于发假货给我 结果还是大失所望 发货地也不是香港是广州发的 到货根据自己在网上教的鉴定方法就怀疑是假货 后来在心心鉴定竟然也没有通过 到货的泡填充被我扔了 退货也没合适的装要路上给弄碎了更是得不偿失 味道方面不评价没有传说的雪碧味但是个人感觉不是特别难闻 这也是没有退货其中一个原因 但是留香确实非常差 我早上7点半出门喷5下中午没下班基本闻不到什么味道 如果是骑电动车上班 10几分钟路到上班地方基本散了一半了 我还是喷衣服上的 果真是迎风五步散 我估计正品应该不至于这样 如果不想踩雷还是去正规店铺买吧 这家只是京东第三方店铺没有什么保证 像我一样** 这家经常自己在什么值得买推广 现在我是看见一个评价一次 第一次评价打那么多字
酒***丶
不知道是真的还是假的
余***V
香水是假货,要求退货还不同意,客服服务态度很不好
谱***_
味道浓淡:很大的洗剪吹香水味
风之恋男士香水 50ML
板***儿
这也叫香水吗?喷了几下 呛死 三分钟没味了。还不如我的金纺
水之恋女士香水 50ML
彭***1
留香时间:极短 前后香调:不明显
水之恋女士香水 100ML
边***_
假的不能再假的假货,首先瓶盖瓶身上都是气泡,瓶子做工粗糙,刚喷那一下味道极其刺鼻,酒精味超浓,买之前我在丝芙兰试的就没这样,留香时间巨短,刚喷到手腕3分钟味儿就几乎闻不到了,我在丝芙兰试的这款逛街回到家味道都还是很浓,香味是那种偏甜的清新的皂香,这家店的味道散的快的我都没法描述它是个啥味儿,我第一次在第三方买香水,第一次在京东评论,想买的朋友看到这条别再像我一样上当受骗了,别贪便宜,自己海淘或者丝芙兰打折也贵不了多少,别在第三方店铺买香水。给辛苦的快递员五星,其它负分。