口味不错(161) 味道不错(159) 口感好(131) 商品很好(101) 嚼劲十足(90) 肉质很好(79) 特价买的(53) 分量足(52) 价格便宜(48) 鸭脖很好吃(33)
很好
-***-
价格实惠而且速度很快,快递包装也很扎实,都是新鲜的日期,每次都屯很多留着吃,方便实惠好吃不贵,偶尔当代餐视频或者是没事的时候吃
【酱香味】温州风味嫩鸭舌 400g
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
【酱香味】温州风味嫩鸭舌 400g
k***j
一包里面有5根,我的回购款鸭脖,好吃还方便,喜欢
洋***9
味道不错,值得购买,就是少了点
【甜辣味】风味鸭舌 120g
刚好小孩不可以吃辣 两种味道发货完美解决了 赞一个 味道也很好 吃起来比较有嚼劲 特别适合打发时间或者长途旅行 推荐购买
【什锦装】手撕鸭脖 300g
干净卫生,购买很多次
【甜辣味】风味鸭舌 120g
没必要多说,已经多次回购了 非常喜欢他家的鸭脖、分量足,味道好,以后还会再买真的超级喜欢.非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,快递员态度好,服务很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【什锦装】手撕鸭脖 300g
不行!差评!我还买了这么多,太让人伤心了。
【什锦装】手撕鸭脖 300g
太干,没什么味道!都是涮单好评。
【什锦装】手撕鸭脖 300g
好吃,买了第二次,还想继续买,嘿嘿。
不***钰
我觉得很好吃,趁着活动买了好多,好吃的😋
不***钰
很好吃啊,别人买了给我吃,然后我又来复购的
不***钰
好吃好吃,又便宜,直播专享价,一个才四五块,便宜死了,买了好多
布***能
东西杠杠的,特别好,质量特别好,用户体验特别好,美美哒;京东物料速度也贼快,新品必尝,下次再来。。。。
布***能
魏***毒
这几年爱上了良品铺子的所有零食,这次购买的是先卤鸭小腿和鸭翅跟甜辣口味的真的是大爱呀良品铺子真的是高端粮食特别适合办公室吃,里面,还有10种天然草木香料录制而成的,我看的配料表也很干净,日期也非常新鲜2024年三月份的是七到公历先乳后,烤成成入味儿。该香奈叫肉质鲜嫩犹如线路连续半年的高端零食在全国销售领先。
【甜辣味】鲜卤鸭翅根 240g
使用体验:良品铺子甜辣鸭舌的口感非常独特,甜辣的味道平衡得恰到好处,既不会太甜也不会太辣,让人回味无穷。 优点:产品的包装设计精美,便于携带和分享。鸭舌的肉质鲜嫩,经过精心烹饪,保留了食材的原汁原味。 总体评价:总体来说,良品铺子甜辣鸭舌是一款非常值得推荐的产品。如果有机会,我会向朋友们强烈推荐这款美食。
u***d
无限回购,超好吃,质量稳定,物流快,包装好,很喜欢很满意,全家都爱吃,除了贵,没啥别的毛病,会继续回购,追剧的最好零食,谢谢
【甜辣味】风味鸭舌 120g
吃过很多品牌的不同的鸭舌 这款是一直回购的 还是良品铺子最好吃 不腥气 不甜腻 也不会很咸 特别入味 有一点点甜 很好吃 软硬适中 满意
V***1
不好怎么喜欢
4***g
鸭脖非常好,很香,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,很满意的一次购物。
一***o
这款鸭舌头非常的好吃,就是价格有点贵,商家服务态度非常得好,商品非常的不错,物流速度也运输的非常的快快递,小哥的态度也非常得好,下次会继续购买这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【鲜卤味】风干鸭翅中 200g
家人都喜欢吃,推荐购买
s***虾
很好吃,麻辣口味。
不错
x***d
良品铺子出品都挺不错,不是特别辣,微辣。
【什锦装】手撕鸭脖 300g
第一次买这个,还挺好吃的,就是有点辣。
【甜辣味】鲜卤鸭翅根 240g