包装很差连个包装盒多没有
光瓶装375ml*6瓶
瑶池缘官方旗舰店 您好, 您看下,您购买的商品就是光瓶酒,标题写的很清楚,所以您说我们的商品没有礼盒是很正常的,我们没有说这个酒有包装盒,标题已经写清楚了就是光瓶酒,酒水属于易碎品,我们发货都是要用气泡柱把酒包好,确保运输途中不会出现破损,保证商品完好的送到客户手里,所以您差评说我们商品包装很差连个包装盒都没有,这个完全与事实不符,第一:我们有运输防破损包装能保证商品完好无破损,您的晒图也能看到,商品完好,我们的酒都是有气泡柱包裹的。气泡膜外套一个运输纸箱。第二:您说的礼盒我们标题写的很清楚,我们商家没有说这个酒是有礼盒的,标题写的很清楚是光瓶酒,所以您也不能说想当然的让我们送您礼盒,我们本身酒水光瓶酒因为不送您礼盒赠品您就给我们差评这个我们也很冤枉啊...
2024-01-11 18:31 回复
伊***拉
开瓶的时候能感觉到它塞子很紧实,密封性很好,拍照也非常的上镜,修长的瓶看着很漂亮,味道也很不错,这个价位不会说很亏,有回购的想法。
懿***竖
口感偏甜,蓝莓味道很足,口感和甜白很像,又比甜白的酒味重一点。酒精度12度,这个应该属于女士酒了,酒瓶比较好看,细长细长的。
未***y
配送速度挺快,包装也完好无损。酒还是那个酒,女士酒,包装挺好的,不知道味道怎么样,喝酒不开车,开车不喝酒。酒逢知己千杯少,话不投机半句多。
申***1
喝着还行,老婆过生日的时候喝掉了,孩子说瓶子蛮好看的😄
375ml
京东自营酒品,买了很多,品质没得说,包装完好无破损! 看到自营酒水里有这个细支果酒卖,果断下一单,平时家庭,朋友聚会女士喜欢喝果酒,瓶子精美,细支看起来高档,放酒柜也好看,还没喝,喝了追评!
逗***呢
包装符合,快递服务好,商家服务到位
红酒礼盒整箱装375ml*6瓶 紫色
木***鱼
太甜了。没有单宁。不够酒味。也没啥蓝莓味。
375ml*2瓶
瑶池缘官方旗舰店 感谢遇见你,虽然你不喜欢我,但我依然挂念你,我也祝愿你希望你能遇到你喜欢的人,只要你开心,我就一切安好。
2024-04-10 13:41 回复
Y***I
物美价廉,非常实惠,下次还会继续购买
375ml*2瓶
我也想给好评,但是酒也没有保质期,瓶子还脏的一批
375ml*12瓶
瑶池缘官方旗舰店 您好,此款酒是有保质期的,保质期是10年,保质期标注在酒的背标上,您可以查看下,酒的生产日期是在酒的封口封帽处,您可以查看下,给您带来的不便向您说声对不起,期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快。
2021-03-26 08:39 回复
虎***一
买了一箱,这个比较甜,可以当成是果汁喝吧! 包装设计:还可以,纸箱装的,瓶子看起来比较斯文 口感:和果汁一样甜 服务:挺好的吧 物流速度:很快,京东自营就是物流很快
375ml
包装设计:包装很好看,符合女士审美 口感:选的甜的,很好喝。 服务:618,还送了三瓶果酒。
虎***一
挺甜的,外观斯文,很秀气,口感偏甜。有蓝莓的味,价格还可以, 包装设计:可以, 口感:偏甜,适合女人喝 服务:好 物流速度:快 品质:可以
瓶子好看 非常好喝
红酒整箱礼盒装375ml*6瓶 黑色
看着挺好的,还没喝,等喝了再来评价!
375ml*2瓶
山楂汁,带点清新的感觉。
375ml*2瓶
收到货了,包装精美,看着很有档次,而且这个价位的送人放心了,下次还会再来光顾的
红酒整箱礼盒装375ml*6瓶 黑色
宝贝收到了,安装完好无破损!昨天收到的,开了一瓶口感不错,挺好喝的!值得购买。。。
红酒整箱礼盒装375ml*6瓶 紫色
8***e
包装完好无破损,礼盒和瓶身颜值很高!蓝莓冰酒,相信口感一定不错!
非常棒,很喜欢,
375ml
包装精美,口感也很不错。良心商家,值得推荐。下次还会光顾的
b***s
蓝莓富含花青素,美容养颜,我喜欢