商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
箱体很轻(2) 轮子很灵活(2) 发货快(2) 颜色好看(2) 外观漂亮(2) 适合出差(2) 用着还行(1) 箱子不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
吕***e
心  得:
商品有划痕,商家服务态度太差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红【优雅百搭】
尺  码:
16英寸-登机箱-手提上飞机
清炒菠菜123 感谢亲亲选择我们莎米特,很抱歉没能让您满意,此种情况应该是快递运输途中磕碰导致的哈。而后这边查看了聊天记录对于您反馈的问题,客服第一时间便进行了处理建议您换货,您说急用 这边也给您申请了补偿,并不存在态度问题哈。
2024-01-01 00:06 回复
g***4
心  得:
京东购物品质有保障,物美价廉,服务周到,如果对货品不满意退换货也方便快捷,物流快速安全,物流跟踪也非常方便。京东快递员,训练有素,服务热情到位。京东值得信赖。这个箱子质量太差了,刚拿到手,拉杆拉开放不回去了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 感谢亲选择我们莎米特旗舰店,我们家这款箱子拉杆采用的是纯铝合金材质,粗厚承重力强,坚固顺滑不掉色。关于拉杆问题这边也已反馈相关部门,为给您造成的不便表示深深的歉意,我们是支持七天无理由退换货的呢,亲亲申请下退换货即可哈,非常抱歉。
2023-11-20 16:20 回复
j***u
心  得:
着急用,昨天买今天到,物流快,但箱子上的脏东西完全擦不掉。影响心情,只能将就用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 感谢亲选择我们莎米特。对此情况我们表示深深的歉意,这个可能是仓库人员出库的时候不小心蹭到哪里了,亲可以尝试用湿抹布或者橡皮檫擦拭看下哈。后续使用过程中,如果任何问题都可以联系在线客服进行处理的呢,不周之处还请亲亲谅解,非常抱歉。
2023-08-22 00:08 回复
t***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酒红【优雅百搭】
尺  码:
清炒菠菜123 感谢您对莎米特的支持,这款产品是莎米特家的热销产品呢,莎米特家数万会员的共同选择哦,箱子采用高端PC材料,其特点轻,薄,但抗压性强,耐摔,是制做硬箱的上上之选。质量棒棒滴,您长时间使用后,相信您对莎米特会有重新的认识。真诚期待下次光临,祝您购物愉快!^_^ 
2023-07-17 00:08 回复
C***Y
心  得:
一点都不值这个价钱,箱子保护膜都没有,而且到处都是划痕
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
18英寸 PC打造抗压耐寒
清炒菠菜123 感谢亲亲选择我们莎米特的箱子,我们箱子采用高端PC材料,其特点轻,薄,但抗压性强,耐摔,是制做箱子的上上之选。拉杆使用的材质是纯铝合金制作,非常的坚固,轮子是采用塑胶制作的,耐磨性好,但静音是相对的,质量如何,相信您体验过后才是真。由于箱子压膜成型,有时会撕掉保护膜检查,没有也是正常的哈。您说的划痕问题有可能是物流运输途中造成的呢,非常抱歉,这边建议您可以申请退换的呢。
2023-02-24 23:58 回复
j***7
心  得:
收到后打开,看到的是拉链旁的黑色污渍,看到的是万向轮底部的黑色污渍。等到的是客服的冷嘲热讽,得到的是您随意,我无所谓
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 您好,出现这个情况,我们表示真诚的道歉。可能是我们发货量太大,检查的时候不太细致造成的。这边也给您提出了解决方案,因为您说擦不掉,所以这边建议您可以考虑换货,并不存在什么冷嘲热讽的哈,这边说的是看您方便退换货都是可以的。但最终也没有达成一致意见,真的是非常抱歉。
2023-02-14 00:09 回复
旺***玉
心  得:
收到货后 打开箱子 有一块不知道什么原因有块黑黑的 檫不掉 问了客服 说不喜欢可以退货 我想问一下我不喜欢为什么要买它 也没有其他的解决办法 有点失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 您好,出现这个情况,我们表示真诚的道歉。可能是我们发货量太大,检查的时候不太细致造成的。这边也给您提出了解决方案,因为您说擦不掉,所以这边建议您可以考虑换货,但最终也没有达成一致意见,真的是非常抱歉。
2023-02-07 10:21 回复
b***h
心  得:
很水,软趴趴的,京东自营不好信了,京东退货麻烦,真想退了,一百块钱都不值,以后少买京东了,比较失望
颜  色:
深灰【加购优先发货】
尺  码:
清炒菠菜123 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验的呢,咱家的箱子都是德国进口PC材质,抗压耐摔哦,是非常有柔韧性和回弹性好的材质哦,所以不是软趴趴的呢,回弹性就和弹簧一样哦,不受力,所以在遇到撞击可以很好的保护自身哦,相信您使用过后就知道了哦,再次感谢您对我们的支持
2022-09-17 14:58 回复
巴***量
心  得:
不要买,看起来不好看,这其实没什么。 主要是他的拉杆太烂了。拉上来了就可能按不下去。你能想象我约了车,后面很多车等着,他帮我把车的后备箱打开,但我拉杆按不下去的心情吗?
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 您好,我们家的商品都是实物拍摄的,买过的客户都反映非常不错的呢。拉杆都是纯铝合金材质,经过2500次循环伸缩测试完全没问题,如您出现您所说的情况,亲可提供相关视频联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-09-13 17:51 回复
p***e
心  得:
买完没几天就活动降价 太膈应人了
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 感谢您对我们莎米特的支持,我们的活动都是不定期举行,活动时间有限,活动价也是官方审核通过的,并非我们可以随意调价的呢,对此万分抱歉,还请您谅解,您可以收藏下我们的店铺,以后我们有活动时候可以提前通知您哦
2022-09-08 23:08 回复
u***f
心  得:
质量差 店铺信用差 东西都还没收到就降价 还申请不了保价 垃圾
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 感谢您对我们莎米特的支持,我们的活动都是不定期举行,活动时间有限,活动价也是官方审核通过的,并非我们可以随意调价的呢,对此万分抱歉,还请您谅解,您可以收藏下我们的店铺,以后我们有活动时候可以提前通知您哦,若还有疑问可以咨询我们在线客服,祝您旅途愉快!
2022-08-11 17:33 回复
浅***9
心  得:
根本不值这个价
颜  色:
玫瑰金【高颜值小清新】
尺  码:
清炒菠菜123 感谢您订购的莎米特的箱子,此款拉杆箱采用的是PC材质,PC材质具有高韧性、防水耐磨、防腐蚀、耐热性等诸多优点,宝贝都是一分钱一分货喔,相信您使用一段时间后会觉得我们宝贝物有所值。
2022-08-05 19:27 回复
j***r
心  得:
客服态度不好,产品没有保护膜很脏,明显有撕过痕迹还死鸭子嘴硬有的箱子没有保护膜!!!而且退换不能换其他颜色!!!!慎买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 很对不起亲,您消消气,您大人有大量,不和她计较,客服是新来的,经验还不足,给您添麻烦了,很抱歉呢,您可以提供图片联系我们在线客服,我们会妥善为处理的。祝您生活愉快!
2022-06-02 13:46 回复
冷***王
心  得:
这就是个辣鸡,千万别买。白色外观漆面一碰就脏,稍微蹭一下就擦不掉了。拉杆拉出来后来回晃悠。完全不值300
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 亲,不管什么东西都避免不了刮到的哦,不过爱惜一点用一般情况都不会那么容易刮伤的,建议亲购买箱套保护起来比较好呢;亲,拉杆有轻微的晃动现象是正常的哦,因为拉杆要来回拉动,要有一定的间隙才能更好的来回活动,如果太紧的话反而对拉杆有伤害,好的拉杆都是这样的哦,另外两节以上拉杆都留有一定的空间,以便拉杆伸缩使用,人为左右摇晃有晃动感属于正常现象呢,因为紧紧贴合的拉杆起不到缓冲作用,一但受重力,比较容易断裂,并且来回拉动时也会有掐涩感呢。
2022-01-15 15:41 回复
j***6
心  得:
箱子收到后有瑕疵,反馈多次一直推托至今未处理。
颜  色:
深灰【加购优先发货】
尺  码:
清炒菠菜123 亲,你好,从您签收商品的时间开始,退换无忧服务在15天内有效(7天内退货15天内换货),并且需要您在15天内在线提交相关服务申请(7天内申请退货15天内申请换货),如果超过15天未提交相关服务申请,退换无忧服务失效。
2021-12-29 15:40 回复
4***7
心  得:
做工质量:刚买完拉着出去玩了两天,就被各种磨出来痕迹,相信再拉出去几次就不能看了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金【高颜值小清新】
尺  码:
清炒菠菜123 亲,不管什么东西都避免不了刮到的哦,不过爱惜一点用一般情况都不会那么容易刮伤的,建议亲购买箱套保护起来比较好呢,这样就算不用的时候也可以套起来防尘的哟。
2021-12-23 16:08 回复
纯***-
心  得:
和图片不一样,有差异,不好看,而且底部有开缝,质量也不好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金【高颜值小清新】
尺  码:
清炒菠菜123 亲 您说的这个包边我们业内是叫胶条,所有的拉链箱都会增加这样的一个包边;因为箱子的话是拉链箱,两片箱盖结合的话必须要缝合拉链的呢,拉链和箱盖是不同的材质的如果不放置这个包边的话,缝合接口直接外漏一个是您使用的时候不安全,亲可以放心使用的哈!
2021-12-14 16:41 回复
j***r
心  得:
不好
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 首先感谢您对本店的支持!看到您不满意 妹子们的心都碎啦,捧出来跟饺子馅似的~ 有任何问题可以联系我们客服哦! 我们有专业售后客服会为您一对一解答您的问题!
2021-11-25 09:40 回复
徐***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰金【高颜值小清新】
尺  码:
清炒菠菜123 首先感谢您对本店的支持!看到您不满意 妹子们的心都碎啦,捧出来跟饺子馅似的~ 有任何问题可以联系我们客服哦! 我们有专业售后客服会为您一对一解答您的问题!
2021-11-19 15:24 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
2021-11-11 10:41 回复
j***1
心  得:
实事求是,不经用,质量太差了,还没怎么用莫名其妙就变形了,拉链拉不上。根本没放重东西,没用几次
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 我们很乐意像朋友一样倾听您的建议和期许!我们是认真做产品做服务的!生活的路上无关的东西很多,独独您的意见特别重要,我们懂得相遇是缘!且用力珍惜!更懂得来日方长,情深才久!
2021-11-08 13:49 回复
u***2
心  得:
质量太差了,杆子都要坏了
颜  色:
深灰【加购优先发货】
尺  码:
清炒菠菜123 [拉杆箱小百科]拉杆设计的时候预留一点空隙,目的是为了拉杆在使用过程中遇到震动时能够有一个缓冲,对拉杆的一个保护作用。反过来说,因为拉杆都是一节一节的,如果拉杆没有缝隙,正常拉伸都会很困难。并且遇到热胀冷缩会造成无法拉伸,要是遇到路面不平的情况,拉杆更容易被颠簸而折断!好的箱子注重每一环细节,亲爱的不要过早下定论哟,想必箱子在日后会给您更多的惊喜。
2021-11-06 16:37 回复
j***c
心  得:
东西太差,壳体极薄易碎,做工差,内部设计不合理,袋子长没有保护作用,粘扣方向相反,扣不到位,客服确认所有工厂出货都是此种错误,反人类设计。不着急,必退货。垃圾箱子
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 首先感谢您对本店的支持!看到您不满意 妹子们的心都碎啦,捧出来跟饺子馅似的~16寸和18寸内部都是设计有笔记本电脑隔层不可拆卸的,不喜欢不想要我们家都是支持7天无理由退换的;箱子材质是采用德国拜尔纯PC,所以箱子具有轻便、韧性好的特点,不同于那种硬梆梆又笨重的材质,箱子轻便,用起来自然更舒心哦!
2021-10-20 17:03 回复
j***7
心  得:
一般般
颜  色:
深灰【加购优先发货】
尺  码:
2021-09-23 08:53 回复
u***m
心  得:
真的好丑,又矮又胖,急着用,没办法。整体贵啊
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 亲,价格和价值是成比例的,虽然您可能觉得贵,但是从长期来说还是很实惠的,优质材料的箱子成本高,这款的材质是采用德国拜尔纯PC,箱子具有轻便、韧性好的特点。横箱18寸的设计是使用起来比较舒适的!
2021-09-20 10:46 回复
PLUS会员
心  得:
不好像用过的一样……商家服务态度极差……千万别上当了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红
尺  码:
清炒菠菜123 首先感谢您对本店的支持!看到您不满意 妹子们的心都碎啦,捧出来跟饺子馅似的~ 有任何问题可以联系我们客服哦! 轮子上面的灰尘应该是出货检查的时候,放在地面上试了一下轮子是流畅性,没擦干净,不过保证都是新的!为了保护箱子在运输过程中收到划伤,在出厂之前我们会在箱子的表面附上一层保护膜,收到箱子之后您只需要用尖锐物(类似针)随着箱体边缘轻轻划开,轻轻揭下保护膜,箱子就会焕然一新,光彩照人,也可以不撕开保护膜哈,这个是不影响使用的哟!
2021-07-25 14:42 回复
Z***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
2021-06-15 16:27 回复
梦***雄
心  得:
质量不咋地是真的,客服态度也不咋地,物流还是很快,这是京东的功劳,没有耽误我的出行,这个箱子不耐磨,商家客服说有必要的话可以抱着它,网子第一次使用时就破了,所以不推荐购买,找了很久只有他家青海免费配送,所以就买了他家,但其实箱子也不便宜,二百多点,刚开始给商家客服聊没有给解决,我就去找了京东客服,人家二话没说就给解决了,所以京东还是可以的,这个商家就算了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 这款的材质是采用德国拜尔纯PC,所以箱子具有轻便、韧性好的特点,不同于那种硬梆梆又笨重的材质,箱子轻便,用起来自然更舒心哦!亲,不管什么东西都避免不了刮到的哦,不过爱惜一点用一般情况都不会那么容易刮伤的。感谢小主的支持,莎米特与您一路箱伴,一生箱随!
2021-06-15 16:28 回复
o***2
心  得:
第一次用,拉杆出来就卡住了,推不回去,搞了好久才塞回去,总体感觉质量不值这个价
颜  色:
米白【高颜值热卖】
尺  码:
清炒菠菜123 一个产品,从设计开发送到您手上。粗略算一下,至少经过18双手,18双不一样的手 想要做的事和表达的情谊是一样的。偶尔有疏忽。不会是刻意!有任何问题请联系我们帮您解决 我们有着负责到底的诚意和坚持!
2021-06-10 09:08 回复
j***t
心  得:
太小
颜  色:
玫瑰金【高颜值小清新】
尺  码:
清炒菠菜123 首先感谢您对本店的支持!看到您不满意 妹子们的心都碎啦,捧出来跟饺子馅似的~ 有任何问题可以联系我们客服哦!亲觉得行李箱小了可以退货重拍下大一点尺寸的哦,都是支持7天无理由退换的哈!
2021-05-23 09:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准