东西不错(55) 很好用(50) 大品牌(48) 品牌好(45) 味道不错(40) 洗发水很好(38) 物流速度快(37) 比超市便宜(35) 价格实惠(33) 是正品(30)
u***u
一直用这款洗发水,零硅油,洗后头发蓬松。
D***o
吃了头发很干燥,一点也不油。
h***l
一直在用这款洗发水,洗完头皮很清爽,活动屯了4瓶,够用一年了,价格比平时实惠,还有赠品可以用做旅游装,有需要的放心下单吧! 一直在用这款洗发水,洗完头皮很清爽,活动屯了4瓶,够用一年了,价格比平时实惠,还有赠品可以用做旅游装,有需要的放心下单吧!
净澈头皮500ml
用了很舒服,头发丝滑
A***m
味道挺好闻的 蓬松感十足
A***包
真的很好用这个洗发水,推荐你们入手~
【蓬松NO.1】长效控油500ml
沙宣的洗发水无限次购买了,无硅油的,一直用,气味好闻,很清新的香味,头发洗完了比较蓬松,去油效果不错,赶上做活动,比较便宜,又买了,值得购买哦,想买的直接冲好了,大力推荐哦,沙宣,你值得拥有的洗发水哦!
2***z
买过一次后就喜欢上的产品,洗完头发后味道也很好闻🌹🌹🌹
【蓬松NO.1】长效控油500ml
还是沙宣洗发水好用,物流也快,上午下单下午送到了,洗完头特别舒服,还有一股淡淡香味!
学***境
非常好用的洗发水,一直都是用纱宣洗发,头发不油了,泡沫绵密,价格实惠,清香宜人,柔润顺滑,控油效果好,清清爽去屑。非常好用的洗发水,一直都是用纱宣洗发,头发不油了,泡沫绵密,价格实惠,清香宜人,柔润顺滑,控油效果好,清清爽去屑。非常好用的洗发水,一直都是用纱宣洗发,头发不油了,泡沫绵密,价格实惠,清香宜人,柔润顺滑,控油效果好,清清爽去屑。
【蓬松NO.1】长效控油500ml
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢材质很好,质量也不错,到货也很快
【百补爆款】长效控油310ml
太好了!不错不错,终于收到我需要的宝贝了,东西很好价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。物流速度非常快,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!正是我想要的,不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,希望宝贝一如既往的好。希望人间美好温馨,真的非常开心
净澈头皮500ml
自***2
一直喜欢用沙宣这个无硅油的系列,已经无限回购了
M***0
一直都是用沙宣 好用 洗完头发有型柔顺
【蓬松NO.1】长效控油500ml
这款洗发水对于我油性头发太友好了,洗完后一天都不出油,头发很蓬松,能掩盖的我脱发。哈哈
j***P
最近一直用这个,洗完头很清爽,不错
【蓬松NO.1】长效控油500ml
第一次用沙宣洗发水,使用效果一般吧,洗的时候觉得头发发涩,不光滑。不过洗后挺光滑的。第一次用沙宣洗发水,使用效果一般吧,洗的时候觉得头发发涩,不光滑。不过洗后挺光滑的。
【蛋白护理】发根挺立500ml
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
挺好用的,很香,而且618价格也很划算,大瓶装非常实惠
小***前
质量不粗,值得推荐,一直在京东购物,质量效率都有保证,希望继续保持,更好服务广大消费者!
【百补爆款】长效控油310ml
j***莲
618活动从京东给孩子买的沙宣控油洗发水 夏天用这款非常舒适 控油 清爽 味道清新 快递也很快 还有赠品 非常满意
逸***崽
逸***崽
【蓬松NO.1】长效控油500ml
用了好几次沙宣的这一款无硅油的洗发水,控油效果确实非常好的,而且洗了以后感觉也没有硅油洗发水那么容易掉头发,京东618趁着再屯了两盒送货也是很快。
B***e
【蓬松NO.1】长效控油500ml
这个洗发水设计的很不错,配色我就很喜欢,洗了感觉也不错,可以帮助我延缓洗头,这点我比较喜欢~京东快递速度很快很给力~到货很快~赠品也很不错~
亨***生
还以为有两大瓶,却只是一瓶500毫升,阅读障碍了。图骗啊~请商家可否不要显示两瓶在图上
【蛋白护理】发根挺立500ml
已经回购过很多次了,用完整体感觉还行,控油效果不错,泡沫比较绵密,用完后头发很蓬松,清香怡人,活动期间非常划算,物流速度很快。
C***m
每次收货都是⾮常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递很快,⼩哥很礼貌。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。和介绍的一样,清香怡人
r***e
之前用的他们家的头顶轻盈款的洗发水,用久了可能有耐受性,不如刚开始好用。 这次试试他们家的这款无硅油洗发水,还送了50ml的小样,希望好用,用后再来补评价。