东西很不错已经在他家买七八次了,质量一直不错
很好吃,芒果
果肉饱满,不用放变色吃有一种酸酸甜甜的感觉,特别棒非常好,已经不是第一次买了一直很棒
u***d
挺好的,很大
该用户觉得商品不错
当天到就已经有坏的了,第二天又有坏的了,
没有描述的这么好,很差
该用户觉得商品不错
不错不错
包装不错,整齐,好看,下次继续买
青芒特甜,特好吃。收到货先闻一下,如果没有果香,需要放两天,有点软微黄又有浓郁果香就可以吃了,削了一个小朋友还么吃过瘾,要我再给他削一个吃。之前在这家买了一个榴莲也很好,所以尝试他家的青芒,同样没让人失望,家里还剩3个青芒了,看着宝宝吃这么香,决定再买一箱,就是送货快递有些慢,不过不影响吃货的心情,广西,云南邮政发货,时间慢些也能理解,好吃的水果,等也是值得的。吃的时候忘记拍照了,现补一张🤗
结果是攀枝花的酸,不甜!
大小比较均匀,也新鲜,但是都硬邦邦的,去买了苹果放进去,静待变化吧,没有坏的果实,味道暂时尝不了,等吃过再追加评论。
0***a
很甜
味道不错
芒果个头很大,再放几天等到黄一点会很甜,那时吃美味。
还没吃,不知道好吃不,好吃再回购
6***k
收到的芒果包装的很好,称了称足斤足量没有少,包装看,没有烂果,迫不及待的打开来和孩子一起分享品尝。肉厚,特别新鲜,汁水挺足特别的甜,味道很好比我在超市买的好吃多了, 有的很甜也有个别酸甜酸甜的,果肉很滑都不会塞牙,熟透的芒果更好吃哦!!!
发货太慢了
很好吃,多汁,果皮很薄,家里人都喜欢吃,芒果一切开就会有果汁流出来,水分特别的足,很甜,果肉特别的多,吃起来非常的好吃,芒果味道很浓重,很香甜,色泽诱人,对于我来说太完美了。
芒果个头大,口感好。没有坏果。收到好几天都吃完了才来想起来评价。下次还会再来购买的,会推荐给朋友的!
芒果真的超级大个,看图以为没有那么大的,没想到收到太惊讶了,第一次买到这么大的芒果哈哈,而且这么便宜,实体店肯定没这么便宜的。收到也差不多可以吃了,很满意,吃完再回购~
半***我
芒果特别甜呀!比我的牛奶大两倍呢 包装特别放心啊 还用袋子装了一遍 收到放了一天之后就全熟了 肉好嫩特别浓的芒果味 满足了吃大芒果的愿望!
个大饱满,茎少肉细,口感香甜,包装用心,物流给力,正宗凯特芒果,必须回购!!大爱❤️❤️
哇收到之后是超大的芒果好沉的一箱呢,虽然收到之后是青色的,但是切开之后已经是熟的啦超级甜!!和酸奶混合在一起就是芒果酸奶捞啦~超级好吃~
徐***欢
果子非常好,服务态度很好,很新鲜,发货速度快,皮薄肉厚,搁着箱子都能闻到香味,切开满满的果汁流出来,这个价格买到非常划算,比超市的还新鲜,划算,还好吃,
小金凤芒果6斤装
这个价格比这边超市小摊呀什么的买的实惠好多, 而且更加的新鲜,毕竟是果园采摘的。芒果的香味挺浓的 皮薄核小, 甜甜的,有些带点青色的是那种酸酸甜甜的感觉,给家里人吃的时候 家里人都说很好吃, 快递包装的也精致,检查过了 ,每一颗都是好的晚上切了一盘吃, 看上去挺有食欲的好~
小金凤芒果6斤装
皮真的超薄,肉很多,水分也足,里面的核很薄,果肉却很厚实,没有丝,果肉细腻,个子大小均匀,果,型饱满,水果特别鲜!水果维生素丰富,易剥,肉质细嫩化渣、汁多爽口,水分也足,里面的核很薄,果肉却很厚实,核特别小。
宋***5
汁水非常充足,甜,核又非常的薄。隔着好远,都能闻到芒果的香味,很幸运在这家店买了,质量好,价格也实惠。比较了下超市,这个价格应该是很实惠的了
小金凤芒果6斤装
真的很新鲜,芒果真的很棒,颜色也漂亮,收到就切了几个吃。满满一箱,份量很足