外观漂亮(18) 系统流畅(17) 电池耐用(16) 性价比高(14) 支持国产(13) 待机时间长(12) 照相不错(11) 指纹识别(9) 金属机身(8) 屏幕大(8)
不太好,具体毛病也没有,就是感觉反应有点慢,
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常;2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类);3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料);5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-14 15:34 回复
F***e
才用了差不久就有一点点卡顿,也会出现卡顿,这是什么原因呢?。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验.手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。如您后续使用手机中存在问题若您还有疑问,您可以马上联系在线客服, 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-14 15:43 回复
有点卡
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验.手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。如您后续使用手机中存在问题若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-14 15:34 回复
此***违
垃圾
全网通(3+32GB)
魅族** 您好,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2018-09-13 15:01 回复
b***0
不咋地,屏幕太差了
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,魅蓝note6唤醒色彩采用5.5 英寸全高清屏新款魅蓝 Note6 依然拥有标志性的 5.5 英寸 LCD 全高清显示屏。得益于 Adreno 506 图形处理器强力的绘图运算与高效渲染能力,魅蓝 Note6 相较上一代更富有图像色彩的表现张力。同时,高达 1000:1 的强对比度让显示内容更为真实、生动。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-09-13 15:01 回复
手机还行,就是感觉触屏不太灵敏!
全网通(4+64GB)
魅族** 您好 ,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-12 11:22 回复
手机可以,就是触碰不灵敏,触屏不好
2018-09-12 11:23 回复
服务态度好
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-12 11:16 回复
网***断
整体效果不错,就是有时屏幕不灵敏
2018-09-11 16:31 回复
心***落
一般吧
2018-09-11 16:26 回复
b***v
似乎质量有点问题,我妈跟我~视频经常不出头像,重启后正常。
全网通(3+32GB)
魅族** 您好,对于这种情况,可能是软件出现不兼容导致的,建议试试以下操作的:1、同步好数据之后关手机(第三方软件需要重新安装);2、同时长按电源键和音量+键,实现清除用户数据;3、在不安装任何软件跟恢复设置备份的情况下,看看是否可以恢复正常的。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-11 16:36 回复
步***L
一般
2018-09-10 15:46 回复
j***乐
怎么说呢 一直以来都是使用的魅族手机 不过平时是在实体店里购买 这次是第一次在网上购买手机 结果就郁闷了 第一台手机通话时我能听到对方声音 但是对方听不到我的声音 京东客服态度很好的给我提出建议换一台手机 好吧 我接受了 换了一台 结果发现吊卡可以掉到我没有脾气 生生耽误很多工作 好吧 再换 想着事不过三吧 结果换来的第三台手机干脆无法读卡 这就一个郁闷啊 只好退货 好在京东信誉不错 二话没说的就退款了 还是给个好评吧 只是这手机质量我也是真滴醉醉滴了
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,如果您的机器在通话中对方听不到声音(或无法听到对方声音),建议您进行以下方法排查: 1、更换所处的环境;如当前的网络环境较差时可能会出现此问题; 2、将电话挂断后再重新拨打试试;偶然出现的情况,重新呼叫即可,是运营商的问题; 3、如果您使用的SIM卡是剪卡,建议您将SIM卡换成原生小卡; 4、如果持续重复出现,建议您备份好手机数据后,更新下最新稳定版系统。 如以上方式未帮助到您,可联系客服mm,我们竭诚为您服务。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-10 16:20 回复
宝***g
手机屏幕太容易碎了
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议您好使用过程中多多爱护魅机的哈^_^ 如果您好的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的客服MM,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-10 15:56 回复
淡***c
屏幕有点小失灵
2018-09-10 15:54 回复
陶***鱼
还好,就是后台任务链上滑经常失灵。
2018-09-10 15:48 回复
#儿呵呵呵垃圾客服
全网通(3+32GB)
魅族** 您好!请您消消气,咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。您也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-10 15:48 回复
遗***好
wifi信号太差
2018-09-10 15:47 回复
遗***好
WiFi信号太差
全网通(4+64GB)
魅族** 亲亲,别着急哈~魅妹给你放大招手机Wi-Fi信号的强度与路由器和环境有很大关系①请尝试靠近路由器,避免距离太远导致信号衰弱;②请尝试更换您或者路由器的位置,调整路由器的天线方向,天线周围不同位置,信号强度也会不同;③请避免与路由器之间有太多障碍物,一般路由器信号只能穿越2面墙,隔墙连接Wi-Fi时,2.4G信号会比5G信号更强④部分路由器可以调整Wi-Fi信号强度,如支持请尝试加强Wi-Fi信号;⑤请勿使用全金属手机壳,金属会阻隔手机无线信号;⑥当您无法搜索到某些Wi-Fi信号时,请确认路由器是否设置为隐藏SSID,并尝试更换路由器的Wi-Fi信道再重新搜索⑦您可调整手持手机的姿势,避免因握住天线而导致信号异常;⑧以上无效,请备份手机数据,清除数据更新至最新版本的系统。
2018-09-10 15:47 回复
1***r
这个先后买了三个,用着还可以就是用一段时间就卡死了,尤其在玩~的时候。
D***q
屏幕会不灵
充电太慢!!!
全网通(4+64GB)
手机总的来说还行,但有时手机有点卡,有时还没反应,而且我这个用不了指纹解锁,不知什么情况
j***H
一般般
充电5个小时还没有充满 解锁慢
烦***烦
首先说明,打游戏不适合,玩王者必须最低画质,有时还无响应,点技能老是划出来清理内存,导致游戏不能好好玩。强烈建议玩游戏的不要买魅族,太影响体验了。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,Flyme6游戏模式开启路径:进入设置-辅助功能-游戏模式,即可开启或关闭“游戏模式”,系统会识别运行的游戏应用并优化体验,同时可在页面设置4个优化项,如下所示:1.游戏加速2.游戏免打扰3.禁用主键触摸返回4.禁用顶部下滑(底部上滑)手势 温馨提示:游戏模式判断游戏时,会识别自带应用商店和游戏中心下载的游戏,若该游戏是其它平台下载,但与应用商店或游戏中心APK包名相同,也可以判断,若不一样则不会进入游戏模式。
2018-09-07 16:52 回复
皮***4
手机屏幕差评,打游戏放技能需要好几下都不一定能按出来
2018-09-07 16:37 回复
和note5差不多,冬天用暖手可以
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,请您放宽心,这就为您解答。关于手机发热,只要在手机进行复杂的应用时,CPU处理器和显卡的功耗都会增加,导致手机发热严重,是正常的,请您放心使用哦!您可以通过随手清理后台应用、降低屏幕亮度、关闭不重要的第三方应用通知,或在不使用手机时,按电源键关闭屏幕来改善发热。此外,我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,请您放心。若在使用在还遇到什么问题,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-07 16:18 回复
a***妹
手机的运行和内存貌似没有那么大 还在用当中
全网通(4+64GB)
魅族** 您好! 运行内存是动态变化的,它是会随着您安装的软件数量、启动项数量、开机时长,运行的软件数量等因素的变化而变化,具体以手机上显示的数值为准。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-07 16:14 回复
4***u
哎呀!魅族啊魅族挺你是挺你!不要忽悠我们些粉丝啊!明明4G怎么到手就2G了呢?之前买的MX5E马蛋换个手机屏350大洋!新手机才多少钱啊。这次购物不如上次满意,连用3部魅族了。越来越找不到之前的感觉了。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好!很抱歉给您带来不愉快的使用感知了。屏幕碎了,我们感到非常遗憾,手机是贵重物品,建议您在使用中爱护好自己的爱机哦。人为造成的质量问题需要您付费维修,您可以在我们的官网查询价格,各地的网点也是需要收取不同的人工费的,在官网上面也能查到,所以具体的价格需要以网点为准。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-06 16:03 回复