外观漂亮(18) 系统流畅(17) 电池耐用(16) 性价比高(14) 支持国产(13) 待机时间长(12) 照相不错(11) 指纹识别(9) 金属机身(8) 屏幕大(8)
o***自
包装问题很严重,对于3c数码产品毫无减震保护措施也没有明确标识易碎物品!
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,十分抱歉,给您带来困扰和不便了,关于包装的问题这边会反馈给相关的部门跟进改善,为了保障您的权益,也请您尽量当面验货签收,以免出现破损或意外情况。物流运输过程中都会小心谨慎的,请您放心哦。您的满意是我们永恒的追求。如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2019-04-15 20:18 回复
一般吧,给妈妈买的,
全网通(4+32GB)
魅族 魅蓝 Note6 4GB+32GB 全网通公开版 皓月银 移动联通电信4G手机 双卡双待 已收到,好评!!!
u***k
用了这段时间真心感觉不咋地!手机特别容易死机,每次只能关机重新启动!
全网通(4+32GB)
手机触屏不灵敏,需要使劲按才好用,其余都还好,像素也ok
全网通(4+32GB)
买来没有电,主要是生产太久了。
全网通(4+32GB)
颜色有点不正,其他还好
全网通(4+32GB)
系统自动推送的~太多,关都关不掉~!
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-11-16 15:12 回复
很后悔买了这一款。就是看宣传贴高通的CPU比较好,买了这一款。结果通话经常信号不好。还不如原来联发科的。 买的时候在小程序看的,追评不显示,等我在电脑端付了款,看了很多追评都不好。当时已经买了,试了手机应用都很好,也没有触摸屏不灵的问题,就没有退货。真没有想到,一个最主要的打电话的功能会有问题。我以前买的很便宜的魅蓝3都没这个情况。魅蓝的数据线也特别容易坏,才一个多月,数据线就不行了。
全网通(4+64GB)
魅族** 魅族力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-11-15 17:09 回复
该手机外观漂亮,按键键程适中,系统容易操作,目前发现最大的不足就是电池耗电量较大。
物流太垃圾
全网通(4+64GB)
魅族** 尊敬的客户: 给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 !我们会在后续的工作中更加注重 物流包装,物流效率方面的管理和服务的质量,及时与京东服务人员反馈,希望后续能给您带来更完美的购物体验!若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-11-13 14:09 回复
u***u
~信息总是延迟四五分钟。一个破浏览器还要读取通讯录权限,很多垃圾卸载不了。垃圾
2018-11-12 16:52 回复
触屏不好用,不灵敏
j***U
还将就吧,手电筒闪光灯不怎么亮,乌压压的!用了几天了!运行内存不怎么样。明明是4个G你好歹也有个3.8,3.9个G嘛!实际才3.5G!把后台全部关了,运行都要占1.9个g。这就有点坑了。就剩1.6可以用。再下几个软件。就和运2个g3个g的手机,没什么分别了!就CPU好一点。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好! 运行内存是动态变化的,它是会随着您安装的软件数量、启动项数量、开机时长,运行的软件数量等因素的变化而变化,具体以手机上显示的数值为准。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-10-26 15:50 回复
美中不足后摄像头不居中,看来品控还是不如OV
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,商品购买页面有关于商品的详细参数,您好也可以查看对照同类商品的情况。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-10-25 14:27 回复
质量一般
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,我们产品给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-10-25 14:22 回复
买的最后4台之一,昨天下单,上午到货,京东速度是快,但是meizu手机感觉性价比差了。上下滑感觉有点问题,关闭后台运行软件要划几次才成功。妹6跟妹5区别不大,其他地方暂时没发现瑕疵。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好 ,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-10-22 15:43 回复
渕***東
真的是再也不想买魅族的手机了
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2018-10-18 14:41 回复
向***维
不是一般的卡顿,信号差。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,信号强弱与您当地网络的覆盖范围及使用环境有关,一般在金属建筑内、大型钢筋混凝土结构建筑、厂房、车间、高楼等可能存在信号较差的情况,这时建议把网络模式切换为“仅使用3G”。另外手机在高速移动的地铁或者火车上也会降低信号,甚至没有信号,这些情况是属于正常现象。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-10-18 14:39 回复
有***3
已经用了五六部魅族手机,之前的触摸反应很灵敏,这款搞不懂为什么有点迟钝。玩个绝地求生烫的可以煎鸡蛋😂
全网通(4+64GB)
魅族** 亲~~如您的机器在使用或充电时出现发热,请按照如下方法测试一下:① 目前智能手机受限于制造工艺和芯片做工的特性,均会有一定程度的发热,正常使用不会影响手机性能;② 发热强度与使用情况有关,在运行大型3D游戏,看视频,长时间拍照、录像、支持快充的机型在充电时,手机会出现发热的问题,也是属于正常的;③大部分魅族手机采用金属机身的设计,金属良好的导热性能有效解决高性能处理器产生的发热问题。这是散热快的设计,请您放心;④ 请将手机的性能模式设置为均衡(路径:手机管家-电流管理-设置),及时清理后台与定期一键优化手机;⑤机器有过热保护机制,机器在温度超过60度左右时,会重启或自动关机来自我保护,请放心使用。
2018-10-17 11:21 回复
y***_
盒子上的日期竟然是17年12月,要么是库存货,要么是翻新机。老爸急着用,能用就算了。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,我们出售的商品都是经魅族授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,后期如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解决商品问题,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2018-10-16 15:45 回复
千万不要用魅族钱包里面的理财
2018-10-16 15:44 回复
相比来说失败的一次购物,虽然最后充电器换了新的。但是这次真的是不愉快
2018-10-16 16:07 回复
u***z
以前用小米,第一次用魅族。奔着拍照和电池买的,但前置拍照太次,噪点特多,像以前三百厉像素的效果,而且感觉不到距焦。不知是我买的这个有问题,还是都这样。先凑合用吧,看过几天怎样,再追评
全网通(4+32GB)
魅族** 您好!魅族neot6 来自虹软的定制算法打破高价产品的画质垄断,不仅仅是硬件。魅蓝 Note6 搭载虹软的定制优化算法,围绕双摄人像背景虚化以及暗光多帧降噪功能进行优化,大幅提升虚化真实度和画面纯净度。魅蓝 Note6 再下血本,只为给你带去更好的成像素质。1600 万高像素相机!非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-10-16 16:08 回复
n***y
手机总体还好,但是手机插耳机的地方有问题,插着耳朵打电话打不通,一点就自动挂,插耳朵的那个地方是坏的,差评
全网通(4+32GB)
魅族** 您好 魅族手机采用美标3.5mm耳机接口,同接口的耳机一般可以兼容(反之同接口的手机,一般也可兼容魅族耳机),但按键、麦克风等由于设计不同可能无法正常使用。其他耳机也是可以听音乐或者打电话的,不过不能保证兼容性。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-10-15 17:02 回复
l***y
手机已经收到了,虽然看上去很新,但是触摸、上滑和下拉感觉都不是很灵敏,有种翻新机的感觉
2018-10-15 16:53 回复
j***M
用了第四天,死机过一次, 下滑不灵, 触摸屏偶尔无反应。 铃声刺耳,没有音乐感。
2018-10-15 16:38 回复
用了不到二十天,卡机,卡机,从来没用过这么不好用的手机。要么卡机要么闪屏,要买的注意了
I***c
一般
全网通(4+32GB)
卡槽1不好使,多亏卡槽2好使,我也懒得换了,屏幕不太灵敏,其他的挺好,不过对得起这价格
2018-10-12 16:24 回复