外观漂亮(18) 系统流畅(17) 电池耐用(16) 性价比高(14) 支持国产(13) 待机时间长(12) 照相不错(11) 指纹识别(9) 金属机身(8) 屏幕大(8)
都不是香槟金的,是玫瑰金的,运行内存都不是4G,不过应该还可以,还挺喜欢魅族的
全网通(4+32GB)
买之前看过好多评论,内存对一般人够用了,但是屏幕绝对是个坑,经常按上没反应,玩王者的时候打的打的就不动了,经常因为这个掉星,所以不玩游戏这款机子是神ji,玩游戏就换款吧
人***途
垃圾@的。电量全@的。绝对的差评。
爆***男
在线客服有啥用,一问三不知,手机使用一般问题搞不懂,在线的活动是啥也不知道,简直拉低了京东的形象😪
柒***4
用惯了红米,这个手机操作模式是硬伤,体验不了啊
三天就坏了
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,我们产品给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-21 16:19 回复
有瑕疵,不影响使用,好像并没有发票
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,麻烦亲到我的订单里面,查看下是否是电子发票,如果是电子发票,京东会在3个工作日左右,将电子发票发到您的订单中,电子发票可以为个人、单位开具,其法律效力、基本用途及使用规定同纸质发票,如需纸质票可自行下载打印。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-21 16:24 回复
其他都很好,就是买了128g卡显示空sd卡,问过客服能用的,现在是关机、格式都不行,又在更新手机系统看看能不能用
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-20 16:22 回复
这款手机没有note5好用,运行速度慢,网络信号也没有5好,居然联通卡还没网,看着有网,打不通电话或是提示关机,不能打进打出!移动电信卡同用没问题!不知是是么鬼?
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便深感抱歉。请您更换下其他的sim卡,有条件的话可以优先测试原生小卡,并将网络模式设置为仅用3G试试的。如果情况没有改善,建议您备份好数据后,重刷固件并清除用户数据,在不安装软件和恢复同步数据的情况下测试一下。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-20 16:27 回复
落***叶
总体来说不行,打王者能跑到19帧,打刺激战场啥也不说了直接上录视频,手机严重发热,杀后台太严重了,打王者切换到刺激战场的时候再切回王者就要重新登录。我也是服了。
全网通(3+32GB)
魅族** 您好!如何提升游戏流畅度?介个,魅妹当然知道啦,要使手机高性能运行,提升整体流畅度,跟着魅妹来操作哦。1、首先建议应用软件可以在手机自带的应用商店中下载;2、上滑后台管理关闭一些不必要的应用后台;3、在手机设置--电源管理中将电源模式设置为高性能;4、进入安全中心,关闭所有省电模式。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-20 16:33 回复
梦***神
外观还可以,就是接触不是很灵敏,用电有点快,充电不是很快。
全网通(4+64GB)
魅族** 您好 ,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-19 15:13 回复
A***1
老年人用着还行吧
全网通(3+32GB)
魅族** 您好 魅蓝 note6 采用骁龙625处理器14n,m制程4000mAh大电池18W快充双摄人像背景虚化Dual PD 全像素双核对焦双色温自然补光4-LED 流水式闪光灯可选4GB大内存支持64GB闪存组合美颜自拍1600万像素前置基本信息颜色曜石黑、孔雀青、皓月银、香槟金机身铝合金尺寸154.6mm * 75.2mm * 8.35mm重量173g电池4000mAh(典型值)容量3GB+16GB / 3GB+32GB / 4...若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-09-19 15:12 回复
感觉不如魅蓝E屏幕清晰靓丽,但价格实惠
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,魅蓝note6唤醒色彩采用5.5 英寸全高清屏新款魅蓝 Note6 依然拥有标志性的 5.5 英寸 LCD 全高清显示屏。得益于 Adreno 506 图形处理器强力的绘图运算与高效渲染能力,魅蓝 Note6 相较上一代更富有图像色彩的表现张力。同时,高达 1000:1 的强对比度让显示内容更为真实、生动。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-09-19 15:19 回复
j***W
一分钱一分货!
2018-09-19 14:28 回复
网络经常错误
2018-09-19 15:07 回复
u***i
用着还可以,输入不是很灵敏,有时也卡
2018-09-19 15:29 回复
理***儿
毫无特色,4g wifi接收能力比我手边的其他手机差!和799的同配置手机差不多
全网通(4+64GB)
魅族** 亲亲,别着急哈~魅妹给你放大招手机Wi-Fi信号的强度与路由器和环境有很大关系①请尝试靠近路由器,避免距离太远导致信号衰弱;②请尝试更换您或者路由器的位置,调整路由器的天线方向,天线周围不同位置,信号强度也会不同;③请避免与路由器之间有太多障碍物,一般路由器信号只能穿越2面墙,隔墙连接Wi-Fi时,2.4G信号会比5G信号更强④部分路由器可以调整Wi-Fi信号强度,如支持请尝试加强Wi-Fi信号;⑤请勿使用全金属手机壳,金属会阻隔手机无线信号;⑥当您无法搜索到某些Wi-Fi信号时,请确认路由器是否设置为隐藏SSID,并尝试更换路由器的Wi-Fi信道再重新搜索⑦您可调整手持手机的姿势,避免因握住天线而导致信号异常;⑧以上无效,请备份手机数据,清除数据更新至最新版本的系统。
2018-09-18 15:57 回复
墨***粹
屏幕里有个黑点,因为已拿往外地给父母,太麻烦就不换货了。三年8个魅族手机,第一次碰见这事。
2018-09-18 16:05 回复
坚持用了好多年这个牌子,期待有更好出现
全网通(3+32GB)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-18 16:03 回复
不想說的,垃圾手機,屏幕点都不好用了,气死我了
2018-09-18 15:59 回复
大***龙
魅族忠实粉,智能机之后一直用魅族,但是这个电池是真的一般,生产日期太长了2017年12月的,可能电池已经不行了。
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,耗电程度这个和固件的优化以及软件的质量是有关的哦,当然更为重要的是手机卡以及使用程度密切相关的,您可以先在手机拨号盘输入*#*#4636#*#*,然后看看电池运行状况是不是正常的哦,如果是不正常的,请您重新升级下系统的哦!如果您好的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的客服MM哦。您好的反馈信息对我们非常重要,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-17 15:59 回复
j***C
质量一般,视频经常没声音,打电话有时候也没声音,还不是一直这样,修都没法修,只能认了
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,如果您的机器在通话中对方听不到声音(或无法听到对方声音),建议您进行以下方法排查: 1、更换所处的环境;如当前的网络环境较差时可能会出现此问题; 2、将电话挂断后再重新拨打试试;偶然出现的情况,重新呼叫即可,是运营商的问题; 3、如果您使用的SIM卡是剪卡,建议您将SIM卡换成原生小卡; 4、如果持续重复出现,建议您备份好手机数据后,更新下最新稳定版系统。 如以上方式未帮助到您,可联系客服mm,我们竭诚为您服务。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-17 16:01 回复
来***了
打游戏的时候方向容易卡,不听指挥,按都按不动
2018-09-17 15:46 回复
总体感觉一般。电池不耐用。。用几天之后在追评。。
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,请看看是否有程序在后台运行呢?您可以在电话拨号界面输入*#*#6961#*#* 之后,到手机设置--辅助功能--电量,看看是哪一个程序耗电比较多呢?检查一下这些程序的设置,看看是否将自动运行开启了。将后台软件及时关闭,可以延长手机运行时间,加快手机相应速度,减少手机运行发热的。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-17 17:08 回复
u***x
这是4G运行的嘛?还有感觉屏幕有点小失灵一样。。。
2018-09-17 17:09 回复
用久了就会发烫,有时候会卡反应不过来
全网通(4+64GB)
魅族** 您好!感谢您的耐心评价;关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-18 16:50 回复
S***_
游戏模式不支持外服谷歌市场的游戏,真坑,要体验游戏模式的谨慎选择
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,Flyme6游戏模式开启路径:进入设置-辅助功能-游戏模式,即可开启或关闭“游戏模式”,系统会识别运行的游戏应用并优化体验,同时可在页面设置4个优化项1.游戏加速2.游戏免打扰3.禁用主键触摸返回4.禁用顶部下滑(底部上滑)手势。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-09-18 16:56 回复
这手机的问题就是触屏不灵,打字漏字是经常的,玩个~跳一跳有时按下去都会没反应。你说坏又不是坏的表现,只能总结为屏幕不可控的失灵。垃圾魅族,自己要作死自己了。
2018-09-18 16:57 回复
爱***远
手机信号太差
全网通(3+32GB)
魅族** 您好 , 不同地段因网络信号强度信号覆盖不同,可能不会全部环境都可以实现3G/4G网络上网的哦,建议还是可以先换卡操作测试或者是在空旷场所测试机器信号的哦 ~若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-18 16:49 回复
平***简
触屏老是不灵敏,很后悔买这个手机。
2018-09-18 16:50 回复