外观漂亮(18) 系统流畅(17) 电池耐用(16) 性价比高(14) 支持国产(13) 待机时间长(12) 照相不错(11) 指纹识别(9) 金属机身(8) 屏幕大(8)
手机还行打游戏可以,但是网络不行配不上卡4G的让它变成3G了。连WiFi的还行如果放卡的话建议不要买。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好 , 不同地段因网络信号强度信号覆盖不同,可能不会全部环境都可以实现3G/4G网络上网的哦,建议还是可以先换卡操作测试或者是在空旷场所测试机器信号的哦 ~若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-30 15:15 回复
A***q
不咋样,真的不咋样
全网通(3+32GB)
魅族** 您好 魅蓝 note6 采用骁龙625处理器14n,m制程4000mAh大电池18W快充双摄人像背景虚化Dual PD 全像素双核对焦双色温自然补光4-LED 流水式闪光灯可选4GB大内存支持64GB闪存组合美颜自拍1600万像素前置基本信息颜色曜石黑、孔雀青、皓月银、香槟金机身铝合金尺寸154.6mm * 75.2mm * 8.35mm重量173g电池4000mAh(典型值)容量3GB+16GB / 3GB+32GB / 4...若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-09-30 14:59 回复
j***皓
屏幕反应不是很灵敏,后置双摄像头 只有一个有用,
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-30 15:01 回复
买了这么多年手机最差就是这个,还不到一个月,天天死机,有时候打电话还听不到声音,真无语
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,如果您的机器在通话中对方听不到声音(或无法听到对方声音),建议您进行以下方法排查: 1、更换所处的环境;如当前的网络环境较差时可能会出现此问题; 2、将电话挂断后再重新拨打试试;偶然出现的情况,重新呼叫即可,是运营商的问题; 3、如果您使用的SIM卡是剪卡,建议您将SIM卡换成原生小卡; 4、如果持续重复出现,建议您备份好手机数据后,更新下最新稳定版系统。 如以上方式未帮助到您,可联系客服mm,我们竭诚为您服务。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-29 15:49 回复
洱***8
说实话,屏幕有时不灵,home键做工歪了,当时价格也还算便宜,也还能用,我就是懒,懒得退,就留了
全网通(4+32GB)
魅族** 您好 ,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-29 15:56 回复
谁能告诉我这是咋回事?为什么打开其他应用,总会有~出现,还是空白的
2018-09-29 15:56 回复
C***G
手机太滑了
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-29 15:37 回复
灵敏度还是差点。
2018-09-28 16:23 回复
u***k
手机屏幕不太灵,玩游戏这是致命的弱点
2018-09-28 16:23 回复
玩游戏会卡??
全网通(4+32GB)
魅族** 您好!如何提升游戏流畅度?介个,魅妹当然知道啦,要使手机高性能运行,提升整体流畅度,跟着魅妹来操作哦。1、首先建议应用软件可以在手机自带的应用商店中下载;2、上滑后台管理关闭一些不必要的应用后台;3、在手机设置--电源管理中将电源模式设置为高性能;4、进入安全中心,关闭所有省电模式。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-28 16:21 回复
我严重怀疑我在旗舰店买到了二手翻新机!!!!从拿到手机的那一刻起,我就丝毫没有拿到新手机的感觉,为什么刚拿到手的新手机电量才48%???!!!这也就算了,我用才一个多月,手机就不断出现问题。听筒突然听不见声音,几百张照片又突然消失了,~又突然强行退出,听音乐也突然就停掉了。我做了什么?我啥也没做。我手机内存只用了20几G好吧,就卡了?1100块不是钱吗?至于才买不久就这么多问题吗?几百块的手机都不是这种质量吧?这不是翻新机是什么???还超过15天就付费修机???这付费手机还要等半个月左右!!!这售后服务不分明就是在#我不去修吗?谁手机能离开自己这么多天
全网通(4+64GB)
魅族** 魅族力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-28 16:33 回复
李***9
欺@我的感情,不是金色的,是玫瑰金的
全网通(4+32GB)
魅族** 亲,由于个人感官感受不同,外加不同光线和角度下的差异,可能会和图片有所区别,我们的宝贝属于耐看型,日久便生情,希望您会喜欢呦~非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-09-28 16:20 回复
操作不好用,什么1600万像,全是编的,不值购买
全网通(3+32GB)
魅族** 您好 魅蓝 Note6 Dual PD 全像素双核对焦虹软双摄虚化、多帧降噪、HDR 算法千元机也能谈高画质!魅蓝 Note6 打破常规,选用不凡表现的 1200 万像素索尼 IMX362/三星 2L7 为主相机,并巧妙地搭配 500 万像素副相机。Dual PD 全像素双核对焦、双摄人像背景虚化这些以往看似「高不可攀」的优秀体验,我们在千元机为你配备。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-09-28 16:18 回复
H***哥
反应速度太慢了。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常;2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类);3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料);5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-28 16:17 回复
葡***锡
电池不怎么样百分之50班小时待机就耗了百分之10
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,耗电程度这个和固件的优化以及软件的质量是有关的哦,当然更为重要的是手机卡以及使用程度密切相关的,您可以先在手机拨号盘输入*#*#4636#*#*,然后看看电池运行状况是不是正常的哦,如果是不正常的,请您重新升级下系统的哦!如果您好的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的客服MM哦。您好的反馈信息对我们非常重要,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-27 14:51 回复
电池容量很小
2018-09-27 14:47 回复
b***n
手机好看是真的但是感觉是@的触屏不灵多任务不能呼出要拉很多次第一次差评一部手机之前一直是官网买的
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,我们出售的商品都是经魅族授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,后期如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解决商品问题,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2018-09-26 15:12 回复
物流慢的要死,三天才到。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,收到您的反馈,我们第一时间查看了您的订单,查询到您已经收到货物我们就放心了,为此我们致以诚挚的歉意,我们会不断完善我们的物流配送,感谢您的宝贵意见,后期您如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2018-09-26 14:59 回复
外观和拍照一般般,最讨厌的是经常会闪退
孔雀青
全网通(4+64GB)
魅族** 亲~当您的手机出现软件异常、打开程序自动后退、闪退时,魅妹建议您先通过清除应用数据及缓存, 解决APP遇到的一些小Bug。操作:打开手机 设置 --> 应用管理 --> 选择出现故障的APP --> 清除数据或者清除缓存。 注意:第三方APP点击清除数据是会清除该软件数据的,请备份好资料再操作!如故障依旧您可以尝试备份好资料,升级手机系统看是否恢复正常。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-26 15:11 回复
小***呢
触屏不灵,开始以为是没按到,频繁出现这个问题才发现确实有问题。屏幕自动调节亮度,但是感觉没用。原装膜的正反面都是气泡,总之感觉不太好。
2018-09-26 15:12 回复
去电很快 不知道用下去怎么样
2018-09-26 15:00 回复
买个手机竟然连手机壳,贴膜都没送的,也太小气了,这店是有多穷,以前买都有送,以为这次也有,谁知道买回来才没送的,
全网通(4+32GB)
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的you惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的you惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续有任何问题、您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-25 16:44 回复
r***a
塑料超强像玩具,要不是有个实体home键老人容易按。真不买这鬼族手机,一垃圾,又慢,荣耀9青春版都比这垃圾快
2018-09-25 16:39 回复
不***哥
可以
全网通(3+32GB)
货早收到用了一段时间,屏幕亮度不行在太阳底下几呼看不清楚,联系客户半没反应,想购买的亲慎重。。。。
5***b
这个手机患了老年痴呆症了,慢是慢的来,适合老年人用,反应是真的慢,谁买谁后悔,唯一好处,便宜,一分价钱一分货
j***N
此款手机就是主菜单键有些偏,不知道后期会不会影响使用效果
t***U
其他方面都好,就是内存方面有点不如意。感觉像是欺@买家似的。不过作为备用的手机也足够了。
z***x
第一台收到货开箱发现有伤痕,然后申请换新,客服说我自己撞击伤痕,不给换,然后申请退货,都是不给换和退,后来有客服打电话来我直接说不给换或者退货我打12315投诉说你们卖二手机,客服说申请上级等下回复你,叫我等电话,过一个多小时客服来电话说可以给我换一台新,非要搞那么复杂
雪***丫
手机都挺好,买给我妈的,今天刚看到。难道imei不应该贴在那层保护膜上吗。在机身什么鬼。我揪了半天才撕掉,五分是不可能的了,