外观漂亮(18) 系统流畅(17) 电池耐用(16) 性价比高(14) 支持国产(13) 待机时间长(12) 照相不错(11) 指纹识别(9) 金属机身(8) 屏幕大(8)
离***6
指纹不怎么好用,打字也总是慢半拍
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,对于手机给您带来的不便深感抱歉,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-10-12 15:58 回复
感觉一般般,手机里面有的软件已经停用了,比如音乐什么的自带软件停用
全网通(4+32GB)
魅族** 亲亲,为了方便广大用户使用手机,我们会根据大多数用户的喜好,预装少部分热门、优质的第三方应用在手机内。如您不需要某个预装的第三方应用,可以自行将该应用卸载,是不会影响您的使用体验的。 提示:只要您是在正规的渠道购买的手机都是有保障的,请您放心使用哈!
2018-10-12 16:06 回复
前***人
其他的还好,这屏幕属实有点退步了,,色温又冷,亮度又不高,比note5还差
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,魅蓝note6唤醒色彩采用5.5 英寸全高清屏新款魅蓝 Note6 依然拥有标志性的 5.5 英寸 LCD 全高清显示屏。得益于 Adreno 506 图形处理器强力的绘图运算与高效渲染能力,魅蓝 Note6 相较上一代更富有图像色彩的表现张力。同时,高达 1000:1 的强对比度让显示内容更为真实、生动。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-10-11 14:45 回复
手机一般,屏幕真心不灵敏
全网通(4+32GB)
魅族** 您好 ,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-10-10 15:23 回复
电池倒是大,可惜不耐用,只能说一分钱一分货
香槟金
全网通(3+32GB)
魅族** 您好,请看看是否有程序在后台运行呢?您可以在电话拨号界面输入*#*#6961#*#* 之后,到手机设置--辅助功能--电量,看看是哪一个程序耗电比较多呢?检查一下这些程序的设置,看看是否将自动运行开启了。将后台软件及时关闭,可以延长手机运行时间,加快手机相应速度,减少手机运行发热的。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-10-10 15:35 回复
只能说手机和价位是对应的,像素和灵敏度一般般。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好 魅蓝 note6 采用骁龙625处理器14n,m制程4000mAh大电池18W快充双摄人像背景虚化Dual PD 全像素双核对焦双色温自然补光4-LED 流水式闪光灯可选4GB大内存支持64GB闪存组合美颜自拍1600万像素前置基本信息颜色曜石黑、孔雀青、皓月银、香槟金机身铝合金尺寸154.6mm * 75.2mm * 8.35mm重量173g电池4000mAh(典型值)容量3GB+16GB / 3GB+32GB / 4...若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-10-09 17:03 回复
5***丽
暂时没什么问题,还可以感觉
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-10-09 15:52 回复
刚买来就有点小问题,用没几天就总是卡机
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验.手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。如您后续使用手机中存在问题若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-10-08 17:12 回复
不知道为什么 通话语音有时候很小 忽大忽小
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,很抱歉我们手机给您带来不便。建议您备份好数据后,重刷固件并清除用户数据,在不安装软件和恢复同步数据的情况下测试一下。您也可以在通话过程中先将音量调到最小然后再调到最大后看看是否有所改善的。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-10-08 17:12 回复
很实惠
2018-10-08 17:11 回复
手机左侧缝隙有点大屏幕灵敏度不太給 但手机是真的
全网通(4+32GB)
第一次开机有几分钟卡顿,之后就不会了,第二天发生声音无法播放,重启后解决,第三天未出现问题,总体而已只要不再出现问题,这个手机就还算不错,但还是有点失望,之前买的魅族都不会这样的,看一个月后记不记得回来追评。
全网通(4+32GB)
性价比不错 外观一般 上下边框很大 像素达标 两个纽扣似的镜头很平很安全 屏幕和主机贴合工艺差劲瑕疵明显 运存只有.3.58 硬盘也是23可见是技术不到位加用的次品硬件组装 电池相对别的手机能达到真实容量 充电电池发热厉害 游戏发热一般 浏览器看片有点卡 不能root
杨***1
整体还可以,就是耳机接触不良有单音
9***z
价格比小米有点贵,系统~太多了
j***F
这个价钱总的来说还可以吧!
全网通(4+32GB)
屏幕中间有个亮点,失望
一***宝
触屏有点反应慢,摄像模糊
陌***人
不太好用
j***皇
手机耗电有点快 不知道正不正常
全网通(4+32GB)
网络信号不好,有时候突然就没网络了,得重新联网或者重启手机才行,这点真的和我上个魅5差远了。其他还好啦
全网通(4+64GB)
还可以,就是没有清理垃圾软件,还得下载手机管家,从手机管家里清理垃圾内存,还有找不到运行内存……
j***J
钢化膜不好,不是很满意,太贵了
j***爱
1、这款手机(同型号同配置),这次是我用的第三个。 2、这次这个手机会出现玩游戏时,游戏闪退、甚至手机重启等异常。 3、之前两个同型号同配置的手机没有出现过。 所以针对此次购买,我给商品差评!
瑞***哥
手机用起来还可以,不过用了两个月就出现黑屏问题,后来给修的。虽然给免费维修,不过心里不怎么舒服
皓月银
全网通(3+32GB)
E***w
手机触屏不太灵敏
J***n
前天因为买了红米6pro出现质量问题,今天才重新买了魅蓝note6。结果发现WIFI频繁出现断流现象。最后给京东速度和服务点个赞,有种速度叫京东快递。
全网通(4+32GB)
手机外观好看,就是充电放歌特别烫,跟之前买的乐视有一比,老婆说oppo的还不错!
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,非常感谢您一直以来的支持,手机在快充状态时充电功率较高,所以发热比普通充电会更明显一些,是属于正常现象的,目前市面所有快充手机都有这样的情况,请您放心使用。(在快速充电过程中,不建议您边充电边玩手机或不需要快充功能,可关闭减少发热。)若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持
2018-09-30 17:16 回复
前后买了四个,退了四个,都是屏幕问题,卡顿不灵敏,也是服了,现在用的还是存在同样的问题,懒得换了,凑合用吧,千八百块钱,只是觉得特别不爽,不像说的性价比那么高,很多小问题,做的差了
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,我们产品给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-30 15:18 回复
包装看起来是好的,可惜屏幕带黄色,声音也偏小,拍照效果感觉还不如我早两年用的魅族千元机,买来备用的,真正用感觉屏幕色彩真心不喜欢。
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,非常抱歉,给您带来不便了,您可按照以下操作处理打开设置-显示-屏幕色温 可以调节屏幕冷暖色调,如果您的手机在使用中有任何问题,欢迎您联系我们客服人员,我们会第一时间为您处理。祝您购物愉快!若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-30 15:19 回复