外观漂亮(18) 系统流畅(17) 电池耐用(16) 性价比高(14) 支持国产(13) 待机时间长(12) 照相不错(11) 指纹识别(9) 金属机身(8) 屏幕大(8)
好评,好评!这个机子是正品很漂亮真的很不错,棒棒棒,京东东买的放心,用的放心,开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,机子做工很精细,质量非常好,手感很好运行很流畅,性价比超高,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的完全超出期望值,发货速度非常快下单后第二天就到了,送货及时,配送员也非常的热情,给予我们非常好的购物的体验,给五星好评吧不怕你骄傲!支持京东,,,
晓***戴
买给老人的,一直没货,等了很久,还没开始用,先给好评吧!
瓶***0
手机还不错
淳***生
相信自己的眼光,同样也相信这一款手机,棒棒的,电量足足的,希望更多的朋友来关顾。
千***山
物超所值,魅蓝不错。。。
皓月银
全网通(3+16GB)
j***X
好评,好评!这个机子是正品很漂亮真的很不错,棒棒棒,京东东买的放心,用的放心,开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,机子做工很精细,质量非常好,手感很好运行很流畅,性价比超高,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的完全超出期望值,发货速度非常快下单后第二天就到了,送货及时,配送员也非常的热情,给予我们非常好的购物的体验,给五星好评吧不怕你骄傲!支持京东!!!!
孔雀青
全网通(3+32GB)
好评,好评!这个机子是正品很漂亮真的很不错,棒棒棒,京东东买的放心,用的放心,开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,质量非常好,手感很好运行很流畅,性价比超高,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的完全超出期望值,发货速度非常快下单后第二天就到了,送货及时,配送员也非常的热情,给予我们非常好的购物的体验,给五星好评吧不怕你骄傲!支持京东、、、、、、、、、、、
全网通(4+32GB)
非常感谢京东商城给予的优质的服务,手机正品行货,没有@,仔细检查了一下,也没有发现被使用的痕迹,京东的速度还是比较快的下单后第二天就到了,送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。总体来说是一次不错的购物体验,京东东买的就是放心,给五星好评吧不怕你骄傲!支持京东!这是**所比不了的永远也比不了的1111111
l***澈
手机挺不错的这样的价格买到这样的,手机相当好了。我已经买了三台手机了。就是在京东上买的。我在杭州上班,杭州京东发货仓已经没有货疑惑篮球啊。然后我把手机寄到宝鸡。从西安发货的。快递师傅给我从宝鸡又寄到杭州来。快递员服务非常好,给快递员点赞。师傅,你辛苦了。他负责配送宝鸡陈仓区的。我的都说完了就这些。
全网通(4+64GB)
就喜欢电池大的手机。反应快,就是老没货。感觉京东的活动比~上真诚多了,~种了好几天的树结果就2.5元红包。没把我给气死。少一些套路多一些真诚看看人家京东
冰***尽
质量不错,挺好用的
全网通(4+32GB)
一直都在支持魅族希望越来越好,但是不要搞饥饿营销了
二次购买66666666
奋***年
第二次买了,都是送人的,跟店里买的差不多,价格便宜些
u***d
续航好像比不上note3,手机显得太厚重了!还有更新系统后app图片不能从底部往上排列!电话拨号图标放不了在底部!本来冲着这款手机的口碑去买给老妈用的,可是实物真的太厚了!像砖块感觉
千***子
二手机,别人用过的,用了好久才发现绑定别人的手机号,垃圾垃圾垃圾
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,本店为京东魅族官方自营店,出售商品均为原厂全新未拆封正品,享有正规三包服务。如您的机器在使用过程中有什么问题,可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-12-10 15:49 回复
h***鹏
非常满意的一次购物,这是我所购买的第二部魅族手机,做工质量都很满意,系统个人觉得非常方便实用。
屏幕灵敏度不是太好
古***仔
魅族真香系列,设计一如既往地好,一如既往的人性化,指纹识别能精准快速一点就好了
u***g
给妈妈买的,用起手感很不错,像素也好,值得购买!!
v***2
手机还是没什么问题,但是生产日期比较久了,感觉是存货,所以下次买手机建议大家买新不买旧,出来很久的再去买,很有可能买到存货。
_***_
给老妈买的新手机,主要看着大电池和操作方便
啊***-
不错
任***瓜
东西还不错
h***s
买了很多东西,一起评论吧,还是很相信京东的,不管是物流还是活动力度。都很不错。
全网通(4+32GB)
一般吧,给妈妈买的,
全网通(4+32GB)
魅族 魅蓝 Note6 4GB+32GB 全网通公开版 皓月银 移动联通电信4G手机 双卡双待 已收到,好评!!!
全网通(4+32GB)
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物的体验。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度也很快。祝生意兴隆商品大卖!这是**所比不了的永远也比不了的。**下个单4-5天才送到,客服态度跟我们京东比起来天壤之别....
全网通(3+32GB)
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物的体验。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度也很快。祝生意兴隆商品大卖!这是**所比不了的永远也比不了的。**下个单4-5天才送到,客服态度跟我们京东比起来天壤之别。
曜石黑