商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(271) 配置不错(187) 性能不错(186) 开机速度(159) 速度快(155) 性价比高(152) 东西不错(134) 硬件不错(113) 键盘不错(88) 散热很好(68)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
顾***9
心  得:
东西不错,一直很信赖京东,希望服务越来越好!!!!!
颜  色:
i5-8250U 双硬盘 独显 冰河银
版  本:
灵越 燃
j***f
心  得:
电脑开机速度慢,要13s左右 但是噪音很小
颜  色:
版  本:
灵越 燃
j***1
心  得:
机器性能很好,散热也不错。大品牌的东西就是好
颜  色:
版  本:
灵越 燃
羊***9
心  得:
双十一买了两台,本来给我女儿买的,结果误点错多买了一台,我看价格合适就留下来了,送货很快,当晚下单第二天下午就送到了,包装很low,就一个纸盒装,除了充电器和电脑什么都没有,一点防护措施都没有,我因为用电脑的机会很少,到今天止才第三次拿出来用,结果就开不了机了,一直转圈请稍后,就是进不了主界面,真是无语,刚刚打了戴尔的售后电话,整个深圳大龙岗区竟然没有售后点,无语😓
颜  色:
版  本:
灵越 燃
u***d
心  得:
可以哦,用起来感觉还不错,好看。
颜  色:
版  本:
灵越 燃
j***8
心  得:
京东没有辜负我的期望,快递很快,服务也很好。电脑没什么问题,我是新手遇到问题去问客服客服也很耐心。窄边框炒鸡喜欢!外表性能什么的我觉得都能满足我的需要了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
灵越 燃
j***0
心  得:
总体满意,比原先i3第一代的电脑要好许多。
颜  色:
版  本:
灵越 燃
8***6
心  得:
电脑小白,感觉用的还是不错的呀,没有各位说的这样那样的问题。
颜  色:
版  本:
灵越 燃
戴尔JD自营**_001 感谢小伙伴对小戴的信任与支持!好产品要和亲朋好友一起分享的哦,希望能够惠及更多的小伙伴,小戴一直与您一起成长!
2019-01-04 18:58 回复
1***水
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
灵越 燃
s***9
心  得:
好用
颜  色:
版  本:
灵越 燃
傲***v
心  得:
平常很喜欢用的品牌,很满意满意,快递小哥送货很到家。
颜  色:
版  本:
灵越 燃
j***q
心  得:
京东的东西就是放心,东西可以保证正品, 大品牌值得信赖 ,以后 还会京东上买东西。买的东西还放心。支持京东
颜  色:
版  本:
灵越 燃
j***q
心  得:
京东的东西就是放心,东西可以保证正品, 大品牌值得信赖 ,以后 还会京东上买东西。买的东西还放心。支持京东
颜  色:
版  本:
灵越 燃
嘟***g
心  得:
我买了个假货,刚买来一段时间,综合性能14375,今天一测试变成58169,假货,很容易发热,电池也蓄电量也不好,@,五千多买个假货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
灵越 燃
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,京东作为大型知名电商平台,会保障每位消费者的合法权益,请您放心。戴尔是一家负责任的企业,严格遵守法律法规和消费者保护政策,都是采用高标准的生产流程和工艺来组织生产,并经过了严格的质量检验,机器是原厂全新的正品,请您放心哦。第三方软件的测试只是衡量电脑性能的一个参考,并不能作为电脑好与坏的评判标准,而且跑分软件存在不确定性,前后两次测试的结果都有可能不同,您的使用体验才是最重要的哦。您误会了哦,此款本本是金属外壳,采用微边框设计,由于金属材质是非常利于热传导的,当您用手触摸机身的时候感觉电脑有热度,其实这是热量通过机身表面进行散热的表现,再加上电脑风扇散热能够有效降低cpu的内核温度,所以请您不用担心哦。使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询400-8811-852(手机拨打),相信我们会帮您顺利解决的哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-12-23 11:13 回复
j***j
心  得:
笔记本电脑屏幕显示效果清晰,键盘鼠标套装也可以
颜  色:
版  本:
灵越 燃
晟***百
心  得:
好用
颜  色:
版  本:
灵越 燃
熊***粑
心  得:
用了一段时间了,真会感觉还不错,京东自信比第三方放心多了也靠谱多了,希望戴尔的品质也一如既往不要令我失望!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
灵越 燃
戴尔JD自营**_001 感谢小伙伴对小戴的信任与支持!好产品要和亲朋好友一起分享的哦,希望能够惠及更多的小伙伴,小戴一直与您一起成长!
2018-12-17 14:58 回复
老***菌
心  得:
显示 流畅度网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
灵越 燃
h***f
心  得:
物流很快,发的顺丰,服务非常满意,中间有一些细节问题和客服沟通愉快解决,新机运行流畅,画面清晰度高,屏幕占比很大,看起来视觉效果很舒服,目前使用体验很满意。
颜  色:
版  本:
灵越 燃
d***6
心  得:
电脑还可以,就是经常缺货 下次还买
颜  色:
版  本:
灵越 燃
鲸***海
心  得:
特地用了一个月,还行,目前没有发现什么问题,敲代码也挺流畅的,lol也带的动,其他游戏就没有试过了,就时有些软件字体模糊,总体还行
颜  色:
版  本:
灵越 燃
赵***e
心  得:
只保15天,屏幕上的绿色斑点关机才能看到,用了20天才发现,已经没有任何措施了,不给换新机。
颜  色:
版  本:
灵越 燃
j***~
心  得:
公司常客,质量可以
颜  色:
版  本:
灵越 燃
小***3
心  得:
很不错,家里人都用这个牌子的笔记本
颜  色:
版  本:
灵越 燃
h***0
心  得:
和想象的一样好,外观漂亮,运行流畅
颜  色:
版  本:
灵越 燃
2018-12-12 14:44 回复
j***1
心  得:
服务不错,送货速度超快!给力!还有背光键盘,电脑反应速度也很快,貌似我只用来存相片而已,是不是有点浪费,哈哈!
颜  色:
版  本:
灵越 燃
r***r
心  得:
电脑很好,价格优惠,满意
颜  色:
版  本:
灵越 燃
戴尔JD自营**_001 感谢小伙伴的鼓励和支持,希望您能将美好的购物体验分享给更多的小伙伴,小戴与诸君一起开启新征程!
2018-12-11 11:48 回复
j***p
心  得:
没声音..........
颜  色:
版  本:
灵越 燃
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,请您不要担心哦,建议您鼠标右键点击屏幕右下方声音图标(小喇叭),选择把声音调到最大哦,您也可以在戴尔官网重新下载声卡驱动安装一般即可解决哦。如果问题还没有得到改善,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询400-8811-852(手机拨打),如果上网方便也可以联系在线供应商客服在工作时间内(工作日:9:00-17:30)帮您转接在线售后技术人员,进行指导处理的,相信我们会给您满意的答复,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-12-09 09:11 回复
w***5
心  得:
帮朋友买的,关注了很长时间,一直缺货,不过产品质量很不错,强烈推荐,就是饥饿销售比较坑,不喜欢~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
灵越 燃
老***神
心  得:
很漂亮的一款电脑,手感很好
颜  色:
版  本:
灵越 燃
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准