支持国产(688) 性价比高(681) 系统流畅(540) 外观漂亮(540) 国民手机(535) 功能齐全(508) 信号稳定(416) 通话质量好(411) 反应快(363) 电池耐用(363)
金色
全网通(2GB 16GB)
此生是城1 亲亲肿么啦?由于您反馈的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-03-11 15:25 回复
B***4
体验最烂的一次购物,都说京东靠谱,我看真不怎样,刚买几天看着电影突然没有显示了,找京东售后,说是的拿去检测,检测好几天告诉我说是浸液了,我就服了,老爷子拿这手机当宝贝似的,孙子要玩都不给他会让他浸液?还说什么你怎么用的我又没看见。你怎么检测的我还没看见哪,是不是我可以认为你把浸液的手机给我调包了哪?还是让我认为这部手机本身就是浸液翻修又卖给我的哪?说什么有视频为证,我要视频还说出一大堆理由,只说不给我看视频不就完了吗?这还不算,本身手机可以开机,只要不看视频还勉强可以用别的,只是显示一道一道的,现在给我送回来一个根本开不了机的,我想问一下,京东就这样服务与消费者的吗?真没地说理去了。不靠谱的玩意。
全网通(3GB 32GB)
此生是城1 亲爱的用户您好~非常遗憾此情况给您带来的不便。您的心情我们非常理解,关于您提及的问题我们十分的重视,我们也非常急切的想要帮助您解决问题,但由于无法获知您的具体使用场景,建议您及时联系咱们在线客服进行反馈,以便我们根据您的反馈进行跟进。您可以在我们商品页面右上角选择“联系供应商”。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-11 11:27 回复
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 主上,您这是怎么啦;小女子绞尽脑汁也猜不透您的想法呢,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-03-10 21:41 回复
5***t
不太满意的一次购物,等了10多天才发货,
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 我们的美,需要您发现!请您宽宽心,发货生死两茫茫,订单多,自难忘。下单千页,无处话凄凉。纵使相逢不相识,尘满面,鬓如霜。夜来幽梦在打包。订单量,正在涨。相顾无言,惟有泪千行。料得配货累断肠,明月夜,仓库忙。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-09 17:37 回复
刚用一周就开不开机了!超过七天了 !
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_木木 阁下请先不要生气呢,听小妹一一给您道来呢。若是无法开机,请您确保手机处于电量充足状态,当手机电量耗尽,刚插上充电器时可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机;其次您可以长按电源键10秒以上强制重启手机;同时,如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本;另外,如果无法开机,请使用强制升级的方法升级最新系统版本,然后重新启动手机。由于手机不能开机,强制升级会导致您的数据丢失,请确保您的手机中无关键数据,或提前已做好备份。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈!
2018-03-09 10:02 回复
u***g
东西都没收到,直接给我丢了?呵呵!
全网通(3GB 32GB)
09曾昭雄 亲亲莫慌,我来也。如您未收到物品,物流信息显示已签收,建议您可在您填写的收货地址处查找是否已到。如确实没收到,建议您及时联系京东售后客服反馈。感谢您的理解和支持,愿快乐与您时刻相伴哟, 么么哒!
2018-03-08 19:19 回复
u***m
刚寄到 就降价了 还有想问一下手机下端2个孔的声音不一样 都联系不上人
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 亲亲,您不要生气呢,请听小女子慢慢给您道来。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。同时也希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的呢。另外,此款手机底部只有一个扬声器;左边为麦克风,右边为扬声器哦;此外,若您需要联系我们官方旗舰店在线客服,您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-03-07 21:59 回复
这是我买过的最垃圾的手机📱,谁买谁上当
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 亲爱的顾客,小女子惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么情况,让您如此的感慨,小女子忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事,或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-03-07 20:23 回复
u****
手机暂时没什么质量问题,但我买完过了10天就降价是几个意思?
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 亲耐的,请您先息怒息怒呢,您的心情我们非常理解,请听客服慢慢给您道来。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。同时也希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的呢。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-03-07 17:49 回复
行***-
下单后才显示赠品没货,给外地朋友买的,本来人家要拿回去,现在出现这样情况
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 尊敬的客官,您先不要着急呢,由于此款手机属于热销产品,受很多小伙伴们的捧场,因此,可能会导致供应紧张,但请您放心,京东相关人员会积极协调帮您进行发货派送。当然我们也了解到您的意见,在今后的时间里我们会督促其不断的完善提高,特别是加大对于货源的储备,给您提供更优质的发货配送服务,让您尽早体验到我们的产品。服务不周之处请多担待,感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-03-07 19:43 回复
w***S
拿到新机一开始开不了机,之后开机了试用一下手机屏幕滑不动,屏幕有一些问题然后申请退货了,对此次快递服务不满意,售后退货申请成功当天就退货了,然而邮局迟迟没有把手机送到京东自提点,都快过了客户送货期限了售后服务这里还是显示客户送货中,最后期限的那一天又把手机退回了,说的让我去取货,也没有退货的最终验货结果。所以我不知道京东有没有认真检验新手机出现的问题,怎么处理这些问题呢?
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_库奇 请您息怒,先喝杯茶消消气,且听客服道来:咱们产品出厂前经过严格的质量检测保障品质,一般是不会出现此种情况的呢,若手机还在您的手上,建议您可以在充电时使用手机,尽量远离强磁场干扰区域。同时,咱们有完善的售后服务政策保障您的权益,关于您反馈的额退货配送问题,由于我们无法查询到具体信息,为了更好的解答您的疑惑,建议您及时联系京东客服反馈,给您带来的不便还请您多多谅解。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-03-07 17:50 回复
冰***橙
垃圾中的战斗机,买完就降价,还不给报价,差评!
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_朔风 亲爱哒,且听小妹一一给您道来呢。此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。另外,若您指无法价格保护的问题,由于无法获取您的具体信息,为了更好的为您服务,建议您联系京东客服,客服人员会耐心协助您解答处理。感谢您的购买,祝您生活愉快哦!
2018-03-07 13:24 回复
钱***h
买的时间花了*元,刚过了两天就降了50元,无语了,,,掉价太快了吧?想问能不能补差价?
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_库奇 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服,客服定会尽心为您解答处理。感谢您对荣耀产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-06 21:27 回复
血***痕
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_库奇 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢。
2018-03-06 20:47 回复
p***s
这个后置1300万前置500万像素是逗人玩的?一点都不清晰……
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_库奇 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。关于成像质量,其通常跟您的拍照习惯等有关呢。若是在光线不足的环境下拍照,您可以开启闪光灯或使用夜景模式;其次您可以确认是否在逆光场景下拍照,在该场景下,尤其是使用前置摄像头时,容易导致拍摄照片发蒙,建议调整拍照角度重新拍照。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-03-06 20:13 回复
一***谭
差评,七九九买的,后面变七四九了
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_库奇 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2018-03-06 20:09 回复
u***f
垃圾玩意 买了居然发不了短信
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_朔风 请您放宽心,这就为您解答。关于您反馈得情况,请确认短信中心号码是否设置正确,详情请咨询当地运营商。其次,请检查您是否在手机管家中设置了黑名单,导致短信被拦截无法接收。若是,请将该号码从黑名单中删除后重试。此外,当手机处于无信号或信号弱的地方,信息可能无法发送成功。请到信号较强的地方重试。另外,请尝试还原短信应用的默认设置。操作路径:打开“”“信息”,点击“ > 设置”,选择“还原默认设置”。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-03-06 17:17 回复
差评,买到手第八天就降价了,也是无语……
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_朔风 亲亲莫生气,生气就不好看了。此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。后续若还有疑问,您也可以咨询京东客服进行反馈。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-03-06 16:29 回复
重庆主城本地28号下单,2号才发货,3号收到。这是京东自营速度,让我怎么说你。
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_朔风 亲爱的达令儿,您好!为了使您尽快收到爱机,我们仓库已经增加了多位手脚麻利的大汉呢,无奈还是稍微慢了一点,给您带来的不便,我们深表歉意,拆包裹的时刻是最幸福的时刻,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,我们也会不断改善自己,祝您生活愉快~
2018-03-06 15:23 回复
手机喇叭有杂音,通话传送器有问题。摔了没办法退认栽
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_朔风 请您宽心,先喝杯茶消消气。若是手机外放音质差,请您更换其他歌曲,或者通过耳机播放,测试是否音源问题。其次,外放歌曲时,音量调节得太高,可能会出现轻微爆音现象,建议适当调低。请检查喇叭孔是否进入杂质,且保证不要将喇叭孔堵住。若扬声器附近是否有较强的磁场干扰,请远离。建议您优先尝试自带音乐播放器播放歌曲。另外,不知道您指的通话传送器具体遇到什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-03-06 09:47 回复
电量充满,也用不了多长时间
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_木木 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。电池耐用与否取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您将手机系统更新至最新版本,设置锁屏后清理后台应用,调整屏幕亮度,选择省电模式,关闭暂时不使用的功能,这些都可以有效提升手机的待机时间哦。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2018-03-05 21:03 回复
新手机耳机都没有?
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_库奇 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此此款产品的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-04 21:45 回复
j***P
太差了,反应非常之慢
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 客服切勿着急呢,小女子这就为您分忧解难;我们该款手机搭配高通八核高速处理器,能满足日常使用需求,若使用过程中出现反应慢的情况,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机性能进行限制,请充电后再使用。其次,请清理后台进程,以及关闭不需要开机时自动启动的软件。另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多导致运行状态不佳呢,可尝试重启手机恢复。希望以上方法能够帮到您,后期有任何需求请随时联系,客服们随时恭候着呢!
2018-03-04 11:56 回复
恬***1
**盗号**,账号安全没法保证,注销账号还不批准,坑!
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_瑞兹 亲爱的客官,您不要生气。在网络越来越发达的互联网时代里,广大用户也越来越注重个人隐私的保护,请您相信我们也和您持有同样的态度。如果您的京东账号存在风险,首先建议您及时修改账号密码;或者您也可以咨询京东在线客服,了解如何更安全更有效的保护您的账号信息。由于咱们这里不清楚您的具体情况和信息,若您有账号方面的任何疑问和需要,都欢迎随时联系京东在线客服,客服定会为耐心专业的为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-04 15:19 回复
p***t
开始用屏幕就不是很灵,两天后屏幕就无任何反映,联系客服无回复。
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_瑞兹 客官请息怒息怒呢,您的疑问不用担心,客服长伴着您。咱们手机出厂经过严格检测,确保产品质量,能够满足日常使用需求。如果触屏异常:请检查是否外部环境影响,如屏幕收到磕碰挤压、屏幕是否有脏污、贴了较厚的保护膜;另外,请检查是否系统软件影响,如下载使用了不兼容的第三方应用。其次,请您在可以备份数据的情况下检查并升级最新版本,会对一些已知的兼容问题进行优化,并进一步提升使用体验哦。关于客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意,但客服也都会逐一为每个用户解答呢,请您耐心等待哦。当然,我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-03-05 15:27 回复
屏幕分辨率超级差 华为有这么垃圾吗?难道说我买到假货?
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 尊敬的顾客,您先不要着急呢,请容小的详细为您道来;我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,请您放心使用。另外,此款手机采用的是720P的屏幕,基本满足视网膜屏幕的要求,在正常使用的时候并不会感到屏幕显示不清楚,如果您在浏览图片或观看视频时感觉不清楚,请您确认图片本身分辨率是否较小,视频源本身是否为高清。若有任何疑问,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2018-03-04 10:52 回复
很满意意了很满意意了
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_瑞兹 感谢您对小店产品的喜爱。字句虽短,可是我们此时确是内心澎湃,正因有了您的肯定,咱们更有动力了呐!我们会不断努力,不断进步哒!感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2018-03-03 22:35 回复
水***华
金色
全网通(2GB 16GB)
2018-03-03 09:19 回复
2018-03-03 09:51 回复
不满意
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_库奇 客官请息怒息怒呢,虽然不清楚您在购物及使用过程中出现了什么疑问,令您如此感慨,但您对我们的任何意见,都是鞭策我们前进的动力。烦请您详细描述所遇问题,以便我们能够将您的疑问进行解答,加强并提升产品以及服务质量。同时也希望您能多提宝贵的建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-02 20:58 回复