支持国产(688) 性价比高(681) 系统流畅(540) 外观漂亮(540) 国民手机(535) 功能齐全(508) 信号稳定(416) 通话质量好(411) 反应快(363) 电池耐用(363)
老***通
以前买过荣耀1,使用体验不是很好,所以送给了别人,别人用习惯了荣耀,不愿意听我的建议更换其他品牌,所以这次还是购买了荣耀。希望能有所改进。
蓝色
h***y
不太好用 好卡啊
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。咱们的这款手机配备了八核处理器,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,运行速度也跟您的操作习惯有关,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件,提高运行的流畅度。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-04-26 20:51 回复
嗯新手机很不错,但是用了一阵子才来评价的,认识,越用越卡
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 请您放宽心,小的马上为您解答。荣耀畅玩6a采用骁龙430处理器,为了让您有更好的使用体验,日常使用时,请保持电量高于20%,电量过低会限制整体性能。同时,当系统长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,系统运行状态不佳等,可尝试重启系统恢复。或者,后台有下载、文件拷贝等操作会占用系统资源,请不要同时进行多任务。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-04-12 18:57 回复
9***x
电池很不耐用,刚刚用两个小时就没电了,做工一般般
全网通(3GB 32GB)
此生是城1 亲耐滴,请您放心呢,我们是官方旗舰店,所售商品都是全新原装未拆封的产品。并且手机在出厂前都有经过严格的检测流程确保品质以及层层工艺、精雕细琢,只为给您最好的体验。另外,这款手机内置3020mAh电池,能够保障长久续航。您可以通过设置锁屏后清理后台应用(后台受保护的应用)、清除后台不必要的应用、调整屏幕亮度、使用智能分辨率省电功能等方法来低耗电量延长手机续航时间哦。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-04-08 16:14 回复
还行,快递挺快的。
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_木木 亲耐哒,在物流方面,我们为您选择最快最优质的物流,让您第一时间拿到欣喜的产品再也不用等待。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-04-07 16:56 回复
牟***子
老人机一个
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_朔风 请您放宽心,小的马上为您解答。这款手机主流5英寸屏幕,高清HD显示(1280x720)。IPS,更加清晰细腻的动态显示效果;并且拥有贴心护眼模式,有效过滤蓝光,智能调控背光亮度和色温,预防用眼疲劳;还有,搭载F2FS智能文件管理系统,后台智能整理系统碎片,有效缓解安卓手机久用易卡顿的问题;另外,后置1300万摄像头,支持PDAF快速对焦(0.3s),支持多种有趣拍照玩法:专业模式、慢动作、美肤、延时摄影、,HDR、全景、有声照片、熄屏快拍、声控拍照、定时拍照、滤镜。建议您可以多多使用的哦,相信您对发现他的更多优点的哦。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-04-05 18:42 回复
z***K
还行吧一分钱一分货,就是网速一点慢有点卡。
全网通(3GB 32GB)
此生是城1 您的疑问不用担心,客服长伴着您。若您是指数据上网慢,请确认您是否使用的剪卡,剪的卡会导致接触不良,从而导致信号不好哦 。同时也不建议使用金属保护壳,金属材质也会影响信号的呢。另外,请您在网络良好的环境下上网,在封闭的室内或者地铁站等多少都会对信号有影响的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-05 12:08 回复
田***船
还不错
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_朔风 只要您觉得不错,宝贝定然物有所值,感谢您的好评!
2018-04-01 17:26 回复
一般吧,对于这个价格,也就这样了
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_朔风 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。这款手机金属后壳仿人体工程学的圆润外观,更贴合您的掌心,有舒适的握持感;并且,搭配高通八核高速处理器,多个APP运行无压力,畅玩大型手游,告别卡顿;还有,手机支持多种有趣拍照玩法:专业模式、慢动作、美肤、延时摄影、,HDR、全景、有声照片、熄屏快拍、声控拍照、定时拍照、滤镜,您值得拥有哦!感谢您对荣耀产品的支持,祝您生活愉快!
2018-04-01 14:48 回复
莫***弃
给老人买的,还行吧!就这样吧!没什么特别的。没什么优惠。以后改进吧!
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_木木 亲耐滴,感谢您选择我们店铺的产品;我们该款荣耀畅玩6A采用主流5英寸屏幕,圆弧曲线金属后壳,更搭载高通八核高速处理器,不论是手感、运行都是棒棒哒,相信定会给您带来全新的使用体验。此外,电子产品属于快消品,商品每日都会有赠品优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时为准。若使用过程中有任何疑问,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2018-03-31 20:50 回复
打电话有回声不太理想,
全网通(2GB 16GB)
荣耀**_朔风 客官切莫着急,马上为您支招。关于您反馈的情况,请注意通话双方不要在同一房间内,或距离过近,建议至少10米以上距离。当两台手机距离较近时,您的手机发出的声音容易被对方手机的麦克风接收到,再从您的手机中播放出来,造成有回声或杂音的现象。此外,通话过程中如果您听见自己的回声,一般为对方手机的问题。如果您发现与某人(A)通话听见有回声,可以尝试拨打另外一个人(B)的手机通话,或拨打座机通话,确认是否有回音。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-03-29 15:22 回复
小***儿
电池是最大的败笔,电池充电慢,而且充满电一天不怎么碰,都勉强管一天,老年人都不怎么看视频,用了一段时间才发现电池很垃圾,开始还不知道好坏,这个估计也只能靠运气了,七天退换,老妈还没拿到手用呢,更不知道电池不好,充电还容易发烫,个人是做电池的,发烫充电效率是非常低的
j***发
通话质量一般,听说华为手机通话质量好,,毕竟不过千
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_瑞兹 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您放心,咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品各个方面能够满足日常使用。如果在通话方面有任何令您不满意的地方,您都详细描述告知我们,或者直接联系店铺在线客服,我们会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,给您更好的使用体验。天很蓝,阳光很暖,荣耀祝您幸福快乐每一天!
2018-03-24 11:23 回复
你***8
感觉一般般吧!
全网通(3GB 32GB)
此生是城1 亲亲肿么啦?没有得到您的百分百满意说明咱们还不够优秀哦!但变得更优秀的道路上离不开您的宝贵建议,希望您可以多多提出您的看法,以便咱们做的更好,给您更愉快的购物体验和更舒适的使用体验呢。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-23 14:07 回复
j***A
手机垃圾,分辨率低显示差
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_库奇 亲亲别方,库奇开着UFO前来解救。该款手机采用主流5英寸屏幕,高清HD显示(1280x720)。IPS,更加清晰细腻的动态显示效果,通常是可以满足大部分用户的使用需求。关于显示效果,首先您可以进入手机管家>电池,确认是否有低分辨率的选项,并且是否开启,“低分辨率省电“在使用某些场景的时候降低分辨率,可以获得画质和功耗的平衡,您可以视情况将其关闭;其次在浏览视频图片时,建议您可以选择高清的来源。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-03-22 16:37 回复
d***x
还可以,就是偶尔会卡一下,反应有点慢
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_库奇 亲亲莫慌,看到小六给您闹了点小脾气症状,您稍等,咱这就为您分析并支招。该款手机采用八核高速芯片,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,运行速度也跟您的操作习惯有关,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件,提高运行流畅度。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-22 09:54 回复
南***煜
还可以,用着没太多担忧
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_木木 虽就简单几字,可是客服们此时确是内心澎湃,那叫一个激动呐。您请放心,有了您的肯定,咱们更有动力了呐,我们会不断努力,不断进步哒。
2018-03-21 15:25 回复
南***煜
整体不错,就是物流慢了,机子拿到没令人失望,京东电子商品都还行
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_木木 感谢小主对咱们产品的喜爱。启禀小主,快递小哥在披荆斩棘的路上不小心耽误了,翻越了雪山,游过了大河,击杀了巨龙,拿了五杀!还望您宽恕啊~
2018-03-21 15:39 回复
米***茶
我妈妈说接电话的时候会卡,待机状态下开机有等5秒左右,本来想退掉,忙着忙着就忘记了😣
全网通(3GB 32GB)
u_rzqc1pli6hpl 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您提及的通话卡顿的情况,若您是指通话过程中存在断续或者是声音小,在信号较弱的地方或干扰较强的区域,出现通话间歇性地中断,是网络问题导致,属于正常现象,请尝试更换环境后拨打电话;并且,通话时请留意听筒出音孔位置,适当调整话机位置,将出音孔对准耳朵部位;另外,关于您提及的待机解锁慢的情况,若您是用指纹解锁的,指纹传感器表面如有脏污要及时清理干净,油污水渍等会影响解锁速度;还有,使用指纹解锁时请充分接触指纹传感器,使用手指滑、擦可能导致采集的图像不稳定,使解锁慢。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-03-19 22:07 回复
红***摊
可以用。
全网通(2GB 16GB)
荣耀**_木木 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-03-17 21:57 回复
封***雄
网速很卡,指纹解锁大部分时候都不灵,唉!
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_木木 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。请您先不要着急呢,若是手机数据上网慢,理论网速4G>3G>2G,请您确认手机当前是在什么网络。另外,手机上网跟当时手机所在环境有关系。网页容量比较大时,加载需要更多时间。若是连接WLAN网速慢,请您在靠近路由器的位置连接WLAN。如果满格信号上网依然卡顿或断网,请尝试重启WLAN 开关,或者重启路由器。若是指纹解锁经常失败,请及时清理干净指纹传感器表面的脏污,油污水渍等会影响解锁成功率。如果手指指纹本身较浅,请不要使用指尖点击解锁,而是尽量用指纹指肚覆盖整个指纹传感器和四周的亮边,从而录入稳定的指纹图像,手指指肚的指纹特征值最丰富,能提高解锁成功率。另外也可以多录几组指纹,使用成功率较高的手指进行解锁。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-03-17 19:48 回复
小***_
还可以吧反应不是很快,玩游戏有点会卡
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_木木 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于手机玩游戏卡顿情况,若您玩的是联网游戏请检查当前网络状态,网络不稳定会导致游戏不流畅。而且其他渠道下载的应用未经过手机安全检测,可能存在兼容性问题。建议您卸载其他来源安装的应用,从应用市场下载最新的应用版本尝试。并且部分大型游戏软硬件要求较高,请确认您的手机硬件规格是否满足游戏要求,如果未满足可能容易导致卡顿。同时请您在其他手机上对比体验,如果在其他手机上也卡顿,可能是游戏本身待优化问题。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-03-16 19:58 回复
月***包
有点不值这个钱,流畅度运行度不行,同样的价钱没有小米好
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 愿小女子为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑~我们该款手机搭配高通八核高速处理器,能满足日常使用需求,为了给您带来更流畅的操作体验,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机性能进行限制,请充电后再使用。其次,请清理后台进程,以及关闭不需要开机时自动启动的软件。另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多导致运行状态不佳呢,可尝试重启手机恢复。希望以上方法能够帮到您,后期有任何需求请随时联系,客服们随时恭候着呢!
2018-03-16 13:58 回复
艺***龙
使用了这些天,总体感觉还行,触摸屏灵敏度一般,然后遇到一个烦人的事情那就是装SD卡设置默认存储到sd卡的时候重启后就说卡已损坏,可是拿下重装又没问题了。真是郁闷!
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 亲亲,小女子愿做搬运工,搬走您所有的烦恼~为了防止点击虚拟按键时误触到上方的应用图标,在软件导航栏的最上方设置了很小的触摸盲区。同时,为了防止误触启动应用,在桌面点击图标打开应用时,需要点击到应用图标的中间位置才能启动应用程序。其次,屏幕贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。另外,对于您提到的SD卡识别的情况,可能是SD卡放置不正确导致,SD卡的缺口和卡槽是否对应。详情请参考随机附带的产品手册。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-03-16 14:05 回复
D***M
价格是可以,最大最大的缺点是桌面字体调到最大还是很小,老人家用起来不方便.这个确实差.
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 亲亲莫急,客服这就为您分忧解难;此款荣耀畅玩6A支持设置简易桌面,简易桌面采用简单的布局和更大的图标,让您能更轻松地进行操作。您可以通过打开设置。点击高级设置 > 简易模式,然后点击确认,进入简易模式体验尝试。若使用中有任何疑问,请随时联系我们!
2018-03-16 11:35 回复
u***x
电池不禁用
全网通(3GB 32GB)
u_rzqc1pli6hpl 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。这款手机内置3020mAh电池,能够保障长久续航。您可以通过设置锁屏后清理后台应用(后台受保护的应用)、清除后台不必要的应用、调整屏幕亮度、使用智能分辨率省电功能等方法来低耗电量延长手机续航时间哦。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-03-14 21:26 回复
就有一个问题,隔段时间手机就只能打电话没法接电话,要关机重启才行
全网通(2GB 16GB)
荣耀**_小黄 主上的疑问不用担心,小的长伴着您。关于概率性接不到电话,首先,请确认是否有使用金属材质的保护壳,金属保护壳会对信号产生很大的干扰,影响通信质量,建议更换塑料材质的保护壳。其次,请确认是否总是在特定位置出现,如果是,有可能是处于网络覆盖临界区,建议拨打运营商客服电话咨询。再者,请确认是否为自行裁卡,自己裁的卡可能裁得不标准导致接触不良,影响信号稳定性,建议去营业厅更换标准的SIM卡。若还有此问题,可及时联系官方旗舰店客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-03-14 16:42 回复
夏***雪
什么都没送,连个透明外壳都不送
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_朔风 亲爱哒,感谢您选择我们店铺的宝贝。关于赠品,是以您下单时的订单页面为准的呢。建议您核对收到的商品与您的订单详情是否一致哦。若不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-03-12 20:15 回复
买给老人用的,说不是很好用。
全网通(3GB 32GB)
09曾昭雄 亲亲莫慌,我来也。此款手机采用主流5英寸屏幕,高清HD显示,同时支持简易桌面模式,是非常适合老年人使用的,若是使用方面遇到什么困惑,可以联系咱们店铺在线客服详细反馈咨询噢,客服人员会耐心为您解答并提供针对性的帮助,以便让您的家人有更好的使用体验呢。感谢您的理解和支持,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心永远不变哦。
2018-03-12 14:57 回复
不***鹅
手机很轻
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_木木 愿小妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。此款荣耀6A机身重量约143g,主流5英寸屏幕,金属后壳采用圆弧曲线设计,让8.2毫米机身看上去更纤薄,仿人体工程学的圆润外观,更贴合您的掌心,有舒适的握持感哦!相信会给您更好的体验呢!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们喏!
2018-03-12 10:12 回复