包装很好(3) 品牌好(1) 比商场便宜(1) 很好用(1) 物流速度快(1) 老婆很喜欢(1) 效果不错(1) 套装实惠(1)
井***_
收到货物后,我非常满意!质量非常好,与卖家描述的一致,完全超出我的期望值。包装仔细、严实,物美价廉,性价比高。卖家服务热情,发货速度快,物流公司服务态度也很好。使用(或)体验了一段时间后,产品性能稳定,效果显著。无论是质量、款式还是使用体验,都让我非常满意。强烈推荐给大家!全五分好评!
拱辰享气韵生水乳套盒 2赠4
这个真的不用多说了,无限回购的,超级补水,不油腻,淡淡的味道, 吸收效果:很好吸收 保湿程度:超级保湿 适合肤质:我偏油性皮肤,总要很清爽
拱辰享水妍水乳套盒 2赠4
很滋润,用个以后都不怎么卡粉啦! 产品包装:很精美 吸收效果:很好 保湿程度:挺保湿的 适合肤质:干性混油
沛***朵
乐***-
帮同事买的,她说很好用,一直都用这个品牌
何***w
第一次给差评,前几天买的雪花秀包装和后完全不一样,人家密封性多好你在看看你们,真的是醉了,拆开外包装,后的包装盒都是打开的简直无语到极点,明明可以用完整度更高的盒子非他吗用大盒
天***亮
包装很好,相信京东。
饮***2
很好用,一直在用,很好吸收
是***啊
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
小***_
天气丹收到了,应该是正品,有一份质检报告,还没有用,主要是买来备用的,快用完了!哈哈
天气丹花献光彩套盒 2赠5
京东速度就是快,刚好看到有优惠,果断买上,性价比很高!哈哈哈哈哈哈…!包装也好!用完再来买,赞赞赞哒!
如***4
用着还不错 物流很快。
拱辰享雪玉凝水乳套盒 2赠5
嗯,这是第二套买这个化妆品了,第一套是妹妹送的,觉得非常好,这次我又在京东上买了一套,现在有活动,非常优惠,而且用着特别滋润
j***A
真的推荐啊,快递速度特别特别快,爱了爱了,真的很精致,质量非常好,很满意的一次购物,谢谢店家 是正品很好用,价格便宜了好多,性价比高的,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
j***A
产品包装:很精致 吸收效果:吸收很好 保湿程度:很保湿 适合肤质:我是混干皮 是正品,很好用,比自营便宜了很多,性价比特别高,真的很划算,包装也很高大上,值得购买
没***买
是正品,比私底下找的~买的划算
喵***爪
发的根本不是主图上带水乳小样的套装,点详情才看见什么版本1;2随机发货,那同样的套装我直接买另一款雪不就好了,差了几十块呢,严重欺骗消费者
歪***5
收到宝贝,看着很好,不过还没有开始用,用了再来追评
希望好用
天气丹花献光彩套盒 2赠5
老婆说用的很好,这不刚刚又买了一套
天气丹花献紧颜套盒 2赠5
以前在旗舰店买的用的很好他这个用完过敏长豆联系客服说让提供就医证明或者检测报告
拱辰享气韵生水乳套盒 2赠4
不错,包装完整,效果也可以, 适合肤质:抗衰老 保湿程度:不错 吸收效果:不假滑
津率享红华凝香套盒 2赠4
一颗心都不想给,从来不评价的,但是这个产品绝对绝对是假货,产品图片写的专柜版,我抱着对京东的信任买来试试,结果试用了发现和专柜的无论是质感还是滋润度都不一样,问客服为什么跟我在专柜买的使用感受不一样,客服说他们是海外版所以和专柜版不一样,但是你图片上明明写的你们买的专柜版呀,要不是打开试用了肯定退货,大几百块钱扔了可惜,用又不好用,真是对京东的信任崩塌、十年的Puls会员再也不续了
天气丹花献光彩套盒 2赠4
感觉这次买的不像正品,价格便宜,商标不一样,包装盒也小了!
拱辰享水妍水乳套盒 2赠4
一直在用这个套装 已经回购3次了 上一套还剩一点 这个还没打开
天气丹花献光彩套盒 2赠4
玲***0
之前一直用的天气丹,现在没啥活动比较贵,果断选择了粉瓶,咱也不知道啥区别!看看效果!😌
拱辰享水妍水乳套盒 2赠4
一点也不好用,服务又差
津率享红华凝香套盒 2赠4
用了好几套,一直回购,效果挺好