5盒装
J***v
有一盒胶粘的被拆开了,问了说保证正品,要么退换,扯犊子,还帅锅快递,真无语
r***9
未收到货就自动签收!!找客服多次了只知道道歉敷衍了事,时至今日已过去半个月了货也没退回去,退款也没有,京东再这种不负责任的态度离完蛋已不远了。如果不找客服,不打电话快递员我算是花钱买空气了!
j***D
每一盒都开口的 日期还是2022年2月的 是不是用个真盒子换假的药进去的 以前都没有这样子的 这可是心脏的药啊 人命关天的 以后不敢买了 京东旗舰店也赚**钱了
处方药类目暂不支持二维销售属性
送来的3盒药都是打开的,而且生产日期也是2022年的,不知道是不是正品,第3张图是在别家店买的,大家记得避雷!
u***m
u***m
不***有
药品包装收到是有被打开过的。看评论也有类似的情况。包装盒八角尖尖然后是打开的,说是物流造成的,可能吗? 只能说京东大药房也就这样了,发货前最起码的包装问题都不检查。
j***T
提交订单后多收钱,客服说,收到货后退多收的钱,我2日买的,到现在15天了多收的钱还没退給我,难道京东也设骗局
4***t
有两盒收到后发现包装被打开过
处方药类目暂不支持二维销售属性
不知道怎么回事 拿到手包装盒有五盒都打开 有的有点慌兮兮的 不知道药品💊有无被换过
j***L
录了完整的开箱视频,开箱后发现2盒药是开封的,联系京东客服,药品开封我完全有理由认为药品有问题并且要求更换,京东客服从始至终都是机器人,完全不理会客户诉求,回应客户关切,我严重欢迎药品有问题,因为我查看了医院开的拜耳的利伐沙班封口是非常严实的,根本不可能自己开封或轻易开封。
D***丽
吃了一年多,第一次京东买的,感觉好大一股味道,都不一样的。医院开的没味。对比下盒子又差不多,不知道是不是正品。吃了几天也是脚痛,没之前的好
定***生
日期旧,药品脏,还是去线下购买吧。
刘***鑫
这是药啊!本来就要按时间服用的,结果到货三天才配送到!断药好几天了!
【单盒装】10mg*5片
诚信严重不足。订了10盒发8盒。
1***k
退货发错货了,和照片不一样
【单盒装】10mg*5片
差评不为别的,限购、不让用劵、活动页面和实际付款不符
j***R
我买的拜瑞妥纠伐沙班片,发的是2021年日期,产品没有拆包装,又是京东快递员签收的。京东平**自搞霸王条款,一经售出概不退换的无理条款。 真的是坑老百姓,希望各位消费者擦亮眼睛……京东是个**平台 **平台
丶***头
刚买一天就降价了
【单盒装】10mg*5片
跟之前买的有些差别,生产日期也不是近期的,还没有我上次时间近。特别包装味道也太大了吧,难闻,味道发酸,我经常吃这个药,有点担心,下次考虑去医院取。
D***0
在京东大药房买了很多药品,没想到这次竟然给我少发货,买了12盒只收到10盒,另外两盒被你们吃了吗,投诉了3天了没人处理,一直说什么专人处理,专人呢?对京东太失望了!
F***B
【单盒装】
买12盒拜瑞妥利伐沙班片,只发了10盒,让客服补发2盒,结果发错了,发了利伐佳利伐沙班片,然后客服就一直繁忙,这是不打算回复我了吗?服了
9***s
燮***阁
很少给差评,这次实在是忍无可忍了!12月19号下单,说是21日送达,可是31号了还没有发货的意思。找京东大药房客服,无人回答!找京东大药房售后,形同虚设!找京东PLUS客服,满嘴胡说八道!最后实在是没办法了,因为病人等着吃药,才重新下单,总算是收到药了。
李***n
一个垃圾平台,一会天天发短信,老人等着药用救命,拍了4天了却迟迟不发货。
E***o
【10mg单盒装】