套装很实惠(17) 很好用(17) 包装好(10) 是正品(10) 比超市便宜(9) 一直用(8) 价格实惠(7) 夜用的不错(7) 物流速度快(6) 卫生巾好用(5)
不错,挺好的很好用值得购买
【M-L码】萌睡裤12片
很好,一直在京东买,物流也快
【XL码】萌睡裤5条
不错哦 ,继续买买买,
【M-L码】萌睡裤12片
性价比超高,很不错的购物,
【M-L码】萌睡裤20片
之前一直没有用过安睡裤,用过一次后真的爱上了,第一次用的就是这个,穿上非常舒服,不勒很透气,晚上终于可以睡好觉了,白天用上也很舒服,特别是头几天量大的时候。
【XL码】萌睡裤20条
萌睡裤非常方便好用!这次乘着活动赶紧屯了!七度空间牌子也很好。穿着很舒服。大品牌值得信赖!京东发货也快,第二天就到了一大箱,够用好久了!
9***c
多次购买,特殊时期睡觉也可以不用担心了
【XL码】萌睡裤12条
南***宁
每月那么几天,一直都是用的七度空间的超薄萌睡裤,很贴合,亲肤不刺激,吸收效果很好,晚上睡觉再也不用担心侧漏了啦,价格划算,京东物流送货也超级快!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【XL码】萌睡裤5条
购买好几次了,比超市便宜
【M-L码】萌睡裤20片
购买了2箱,包装严实,里面包装颜色漂亮,尺码合适,表面柔软,穿起来方便,晚上睡觉再也不用担心了,大家可以放心购买,活动时价格便宜,囤起来慢慢用
【M-L码】萌睡裤20片
这个款买了很多,也用了很久,一直也感觉很不错 一直到315曝光出来说品质把控不严格,特别担心,于是每一片都看得很仔细,生怕也出现问题。
芷***3
物流快,价格优惠。包装很好。
梦***5
用七度空间很久了,质地柔软舒适,品质还不错,生产日期很好,京东下单直接送货上门,很满意,还一起囤了很多其他的尺寸,喜欢这个质地
【M-L码】萌睡裤20片
跟在超市买的对比过,字体大小位置设计完全一样,三八节买来当福利发,价格其实跟超市三八节活动也差不离了,甚至稍许贵那么一点,胜在送货上门
m***飞
一直都是用这个牌子,很不错哦
【M-L码】萌睡裤12片
七度空间超薄萌睡裤真是太方便啦,晚上安心睡觉一整晚韦不会再发生侧漏情况。本人微胖,选了XL码,方便穿脱,5倍超能吸,比起传统垫夜用卫生巾还要卫生干净方便得多。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***z
一直用这款安睡裤,一觉到天亮
【M-L码】萌睡裤12片
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
徒****
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次 在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本信不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以--超级好用,好评,下次再来
j***Z
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
l***l
使用起来比较方便,活动囤了好多!
【XL码】萌睡裤12条
价格实惠,质量好。在京东购物就是放心。有会计百亿补贴价格很美丽。快递很给力,第二天就送到了。挺满意的。以后继续来回购。总体挺好。
j***涛
大品牌值得信赖
【M-L码】萌睡裤20片
包装很好,价格很实惠,线下买一片要四五块,这个价格很好,每个月都要用三四张,多屯点很快就会用完了,也很严实,完全不担心睡觉漏了,已经不记得第几次回购了
沈***g
1:物品很好,发货快,客服服务非常好。 2:质量杠杠的,非常好用,物超所值。 3:材料好,码数正,物流体验非常好。 4:用料做工很好,价格实惠。 5:日期新鲜,非常好吃,满足
A***车
一直用的七度空间的拉拉裤,还不错
【M-L码】萌睡裤4片
A***车
一直用的七度空间的拉拉裤,挺好用的
【M-L码】萌睡裤4片
p***6
一直回购,好用,方便