是正品(7) 孩子喜欢(6) 京东放心(5) 价格也合适(3) 总体不错(3) 很好(3) 内容较丰富(3) 外观很漂亮(2) 功能挺多(2) 性价比较高(2)
质量非常好,产品很棒,大品牌质量信得过,物流很快,这个玩具宝宝很喜欢,已经多次购买积木,非常质量很好,满意的购物体验,物流很快还会继续购买
水漂石捏捏乐套装
京东快递速度就是快,晚上下单,早上就到,商品包装也是完好无损的,商品质量特别好。
还不错宝宝喜欢玩
C***5
质量很好 给宝宝玩 京东买更放心 会推荐给朋友
J***o
小朋友很喜欢玩儿,玩的很专注,质量也可以。价格稍高了一些。只有一个绿色的是软的,材质手感啥的如果能再丰富一些就更好了。 建议改进的:每个环都有一个小孔,硬的软的都有。清洗之后不方便控水,要么孔大一些,要么直接密封。
瑶***在
积木质量很好,颜色漂亮,材质也很结实,踩到不是很痛,两岁宝宝拼插起来不费力,韧性好,弯曲后恢复快。桶装的用来送人也很好,推荐购买。
鬃毛积木68粒
u***h
孩子已经玩了一阵子啦,现在马上一岁,能搭2块积木! 孩子喜欢啃咬,这个软的正好适合他! 喜欢扔东西,仍起来也安全,比较满意!
王***_
水漂石叠塔杯
昊***3 您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~
2024-04-12 14:57 回复
l***r
软橡胶玩具孩子小只会吃,但是很安全,不用担心硌得慌。叠叠乐挺有意思的,每个圈手感不一样,实物比照片好看些
婴幼套装
强***文
好东西,宝宝很喜欢!!!!
佳***T
塑料味道非常大,洗了通风也散不掉。积木很多都是硬质塑料的,不柔软,不安全
2024-04-07 13:33 回复
c***x
挺有意思的,孩子喜欢玩儿
玩***w
宝宝很喜欢玩儿,
s***h
部分配件有毛刺,散味已经好多天了,塑料气味还是很大。
水漂石叠塔杯
2***顽 尊敬的客户您好,B.的产品均使用天然材质和环保大豆油墨制成,无添加任何化学成分,使爱咬东西的宝宝也可以放心使用,保障了宝宝的健康与安全。产品散发出的味道均为材质本身的天然气味,若您不喜欢该味道,可在通风处适当吹晾后使用。
2024-03-16 11:46 回复
j***O
暂时还不会玩,希望有用好玩
炫***c
这个玩具有2个优点,一个是可以见水,小孩洗澡可以玩,一个是比较软,不像积木玩具有硬棱,小孩玩起来比较安全,小孩比较喜欢玩。
非常满意
捏捏乐数字积木
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
-***姐
可以啃咬的魔方,不好的就是进了水不好排
d***g
做工不错 颜色也很漂亮 孩子还不太会玩 最喜欢深蓝色的圈儿
Z***k
根本不是第二天送达
熊***上
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
质量一般 做工有的粗糙 不值这个价
捏捏乐数字积木
2***顽 B. Toys非常注重产品的安全性,所以在生产时不使用任何的化工脱模剂,这就导致了部分产品的细微不平滑或毛糙。
2024-02-18 09:32 回复
还是非常的喜欢,很棒的玩具
捏捏乐26字母
w***r
孩子挺喜欢 每天都会玩一会
水漂石叠塔杯
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
鬃毛积木75粒
u***v
大品牌,放心用
水漂石捏捏乐套装
玩具推荐,提高的,质量好,物流快,孩子喜欢玩推荐购买,不错不错,材质安全,没有味道,总体非常满意,推荐购买,颜色也很好,
圈***_
东西很漂亮 质量也不错
b***8
朋友推荐的,买来试试,看着还不错