不错的本子(156) 纸张不错(75) 记东西方便(25) 不错的本本(25) 封面很漂亮(16) 书写流畅(16) 封皮不错(15) 页数很多(13) 装订更好(5) 粘性很好(1)
一***a
还可以,买了好几次了,
螺旋本6x9寸 6本装 黄色
国誉出的本子都很棒,家里买了很多国誉各种本子,便签,软抄本,线圈本。这次买了几个小的线圈本,非常好用,样子简约好看,手感也好!
螺旋本 A7 12本装颜色随机
很不错,在用了买了三四本非常不错的,以后还会买!
螺旋本4x6寸 6本装 黄色
3***山
老师要求买的 质量不错 很好
九***孩
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
西***洛
就是折痕严重
螺旋本6x9寸 6本装 黄色
1v6kumbe6m28bj 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们直接从京东仓出货,运输过程中造成可能商品损伤。如果您发现商品受损,您可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后,并附上受损照片,我们有相关售后专员会为您处理售后问题。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-16 15:56 回复
c***u
东西收到了,做工什么都很好。 东西收到了,做工什么都很好。
螺旋本 A7 12本装颜色随机1
继续吐槽京东的包装,没有一次、没有一样东西的包装不是破的脏的,到底经历了什么
螺旋本6x9寸 6本装 黄色
发货快,包装完整,已经买过几次了,不错。
螺旋本6x9寸 6本装 黄色
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
螺旋本6x9寸 6本装 黄色
满意,回购的,送货很快。
s***l
还是得大品牌,这本子应该用了三十个往上了,你说他是个很牛掰的本子,它不是,没有花里胡哨的功能,外观设计也是就那样,但是确实它做到了本子应该做的,就是做个本子
B***N
还不错,挺好用的,物美价廉
螺旋本 A7 12本装颜色随机1
京东自营产品发货速度快,质量有保障,值得信赖。
螺旋本6x9寸 黄色
京东自营产品发货速度快,质量有保障,值得信赖。
螺旋本6x9寸 黄色
外包装简陋有磕损。而且收到的时候外面那层京东的袋子特别特别脏,从哪挖出来的。。。很久没收过这么脏京东外包装的了。
螺旋本4x6寸 6本装 黄色
h***v
质量超好,外观简洁,喜欢。 价格实惠,值得公司回购
螺旋本6x9寸 12本装 黄色
7***k
送货速度快,卖家服务态度好
宋***志
螺旋本6x9寸 6本装 黄色
抱着随便写一下计划的本子买的,没想到到货后质量这么好,外面防磨,里面纸质也非常顺滑,而且整体外观也非常漂亮,不是那种只有功能没有外表的。到货速度也很快,国誉一直效率都很高,差不多半天就能到货,真的很赞
x***v
小朋友挺喜欢的,发货也快
螺旋本6x9寸 黄色
使用这个本子很多年,本子质量很好,用什么笔写字都很顺滑,推荐大家试用一下。
y***t
纸是死白色 质感像塑料一样特别薄
螺旋本6x9寸 黄色
1v6kumbe6m28bj 亲爱的誉粉您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如果您对收到的宝贝不满意,只要包装完整,京东是支持7天无理由退换货的,您可以在我的订单里对应的商品后面可以申请售后。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-07 09:10 回复
p***n
包装完好配送及时,质量不错
j***Z
螺旋本4x6寸 黄色
1v6kumbe6m28bj 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如果您对我们的商品或服务有任何不满,请您向我们的客服说明,我们会积极改进。感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-07 09:06 回复
8***j
发货速度非常快,上午下单下午就送到了!
j***R
螺旋本 A7 12本装颜色随机
1v6kumbe6m28bj 尊敬的客户~收到您的满意实在太幸福啦~国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会。
2024-04-03 13:14 回复
是***仔
整体来说国誉的纸张确实是没得说,比较丝滑,但是对于一些对比的控制能力比较弱的人,用这种比较顺滑的纸来写的话,字儿会更丑一些,然后买这个本子的时候一定要看好尺寸,我本来是想买那种小的拿来记事的本子,结果买大了,但是鉴于价格也不是很贵,就留下了,整体来说还不
2024-04-03 13:18 回复
s***o
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
螺旋本6x9寸 6本装 黄色
1v6kumbe6m28bj 亲爱的誉粉您好,感谢您对国誉文具的支持!如果收到商品在使用中遇到任何问题,都可以与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!如果有需要我们改进的地方,非常欢迎您指正,我们将虚心接受,为您呈现成满意的服务。国誉祝您幸福快乐每一天!
2024-04-02 13:09 回复
n***d
办公用品,指定的一款笔记本,颜色好看,纸张的质量也很好,纸的颜色柔和,使用起来不会刺激眼镜。是会持续回购的一款办公用品。