不错的本子(156) 纸张不错(75) 记东西方便(25) 不错的本本(25) 封面很漂亮(16) 书写流畅(16) 封皮不错(15) 页数很多(13) 装订更好(5) 粘性很好(1)
偷***T
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
质感很好
k***x
不愧是京东发货送货都很快,本子外观上看没有什么问题,颜色搭配还蛮喜欢的,刚好每种颜色数量都很平均,本子现在还没有用,期待一下使用的感觉
A7 PP面 12本
好***2
喜欢它的纸张,很顺滑,让人有书写的愉悦,喜欢它的颜色!
o***q
好用,纸张厚度挺合适。价格很合理,值得入手
6x9寸 黄色 6本
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
蓝***2
小文具,大品牌,值得信赖。
4x6寸 黄色 1本
国誉品牌的本子,我买的便宜,具体大家可以看一下商品的晒单视频。真是名不虚传!纸张质地优良,书写起来流畅顺滑,让人爱不释手。外观设计简约而时尚,无论是自用还是送人,都显得非常有品味。每次翻开它,都能感受到那份专注与品质,让我对国誉的信赖更加坚定。强烈推荐给追求品质生活的你!
6x9寸 黄色 1本
王***_
质量很好,封面颜色、内里分栏线都很好,A5记事列清单很够用
6x9寸 黄色 1本
一直以来都很喜欢在京东买东西,🥰🥰送货速度真的很快很给力,👏👏产品质量也有保证,包装很好,物流小哥也很棒,🤟🤟以后还会继续在京东买东西。🌹🌹一直以来都很喜欢在京东买东西,🥰🥰送货速度真的很快很给力,👏👏产品质量也有保证,包装很好,物流小哥也很棒,🤟🤟以后还会继续在京东买东西。🌹🌹
螺旋本 A7 12本装颜色随机1
不差挺好的,纸质也不错
3***z
用了n个本子了苁大学开始就一直用现在已经十多年看了! 推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
一***a
还可以,买了好几次了,
螺旋本6x9寸 6本装 黄色
国誉出的本子都很棒,家里买了很多国誉各种本子,便签,软抄本,线圈本。这次买了几个小的线圈本,非常好用,样子简约好看,手感也好!
螺旋本 A7 12本装颜色随机
很不错,在用了买了三四本非常不错的,以后还会买!
螺旋本4x6寸 6本装 黄色
3***山
老师要求买的 质量不错 很好
九***孩
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
螺旋本6x9寸 6本装 黄色
满意,回购的,送货很快。
s***l
还是得大品牌,这本子应该用了三十个往上了,你说他是个很牛掰的本子,它不是,没有花里胡哨的功能,外观设计也是就那样,但是确实它做到了本子应该做的,就是做个本子
螺旋本6x9寸 6本装 黄色
外包装简陋有磕损。而且收到的时候外面那层京东的袋子特别特别脏,从哪挖出来的。。。很久没收过这么脏京东外包装的了。
螺旋本4x6寸 6本装 黄色
h***v
质量超好,外观简洁,喜欢。 价格实惠,值得公司回购
螺旋本6x9寸 12本装 黄色
抱着随便写一下计划的本子买的,没想到到货后质量这么好,外面防磨,里面纸质也非常顺滑,而且整体外观也非常漂亮,不是那种只有功能没有外表的。到货速度也很快,国誉一直效率都很高,差不多半天就能到货,真的很赞
螺旋本6x9寸 黄色
使用这个本子很多年,本子质量很好,用什么笔写字都很顺滑,推荐大家试用一下。
p***n
包装完好配送及时,质量不错
8***j
发货速度非常快,上午下单下午就送到了!
j***R
螺旋本 A7 12本装颜色随机
1v6kumbe6m28bj 尊敬的客户~收到您的满意实在太幸福啦~国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会。
2024-04-03 13:14 回复
是***仔
整体来说国誉的纸张确实是没得说,比较丝滑,但是对于一些对比的控制能力比较弱的人,用这种比较顺滑的纸来写的话,字儿会更丑一些,然后买这个本子的时候一定要看好尺寸,我本来是想买那种小的拿来记事的本子,结果买大了,但是鉴于价格也不是很贵,就留下了,整体来说还不
2024-04-03 13:18 回复
s***o
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
螺旋本6x9寸 6本装 黄色
1v6kumbe6m28bj 亲爱的誉粉您好,感谢您对国誉文具的支持!如果收到商品在使用中遇到任何问题,都可以与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!如果有需要我们改进的地方,非常欢迎您指正,我们将虚心接受,为您呈现成满意的服务。国誉祝您幸福快乐每一天!
2024-04-02 13:09 回复
n***d
办公用品,指定的一款笔记本,颜色好看,纸张的质量也很好,纸的颜色柔和,使用起来不会刺激眼镜。是会持续回购的一款办公用品。
1***e
️作为国誉本的特色,封面上可书写,用来注明本子编号、来源和持有者等,在众多笔记本中方便用途的识别。本子内页上红色分割线分隔出左右两侧书写空间,让速写记录更有条理,作为备忘型笔记本时,左右书写,不浪费书写空间。用于语言学习,单词记忆时也能很好地发挥作用。总之,这款国誉笔记本单旋螺线圈上翻线圈笔记本真是太好用了,书写顺滑,特别适合写单词!