商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
急差的差评、开票还要转京东客服、费事、必须差评
颜  色:
0-150mm 原点型自动开关机
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!我们发票是您下单申请,京东开票哦,您下单也和您说清楚 了,需要您下单申请开增票,京东才能给您开,您下单申请的发票都不是专票肯定开不了专票的啊 ,没您公司名称。现在您直接联系京东客服给您开出专票就可以了呢。感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2023-09-22 09:26 回复
j***r
心  得:
显示屏里面这么大一颗白色颗粒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0-150mm 原点型自动开关机
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2022-11-01 09:12 回复
6***r
心  得:
客服牛逼,新卡尺收到就有些小瑕疵,说了还不承认,到底是您瞎了还是我瞎了?就这?不让说不让讲?都说支持国产,国产就这水平这态度??几百块钱的工业垃圾
颜  色:
0-200mm 原点型自动开关机
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,购买的数显卡尺没问题的呢,您可以看一下我们产品详情图哦,有问题随时可以联系我们给您解决,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-05-06 09:11 回复
金牌会员
心  得:
垃圾!差评!!第一次给差评!!配送太慢,服务太差!!
颜  色:
0-150mm 分辨率0.01
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-12-25 10:16 回复
7***w
心  得:
东西不行。。根本不显示数据
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0-150/0-6"
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,这个是不是电池的问题呢?您可以联系售后给您换新的呢?抱歉哦 。感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!?
2018-11-11 14:39 回复
j***h
心  得:
我们同时买了两把,一把是上工的,一把是上量的,用相同时量块同时检测,上量的比较准,上工的上卡脚明显不在一条线上,有错位,上卡量的尺寸小0.05mm,换了两次都是一样。上工还不承认有问题,很不满意。明明是京东自营,实际却是第三方发的货。有点被骗的感觉!质量问题换货的快递费还没有去报,京东客服说是可以报的,不知道结果怎样?第三方供应商服务还行。没有办法只能换一把上量的,尺寸没问题,差价还没有算给我。估计这款上工的是批量问题,精度要求高的一定不能买这把。按理来说是要批量招回的,上工好像有点不太负责任了,一直挺相信上工的品质,经过这次的购买,现在对上工的品牌大打折扣。上工这款尺真的不行啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0-200/0-8"
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,抱歉哦,上工产品没能让您满意.我们是厂家直接供货的哦,您说的问题我们会第一时间给上工厂反应的呢,上工是品牌质量还是有保障的呢!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2018-11-11 14:43 回复
0***8
心  得:
卡尺不错,不过放卡尺的盒子卡扣坏了,等待客服中,解决好再来评价
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
0-200/0-8"
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准