商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
原装耗材(10) 原装正品(10) 东西不错(8) 打印很清晰(6) 公司买的(6) 打印质量好(6) 速度快(5) 原装硒鼓(5) 效果好(5) 打印效果好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
第一次这么讨厌 brother 的售后服务政策。
版  本:
墨粉
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!使用过程中,如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!
2021-06-30 19:02 回复
j***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
版  本:
墨粉
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!安装过程或者使用过程中,如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!也可以关注“青旅供应链”微信公众号,里面有图文解析和视频操作哦!本店所有上架销售产品,均为品牌全新正品,保修服务条款均已商品页面描述为准。官方保修仅限机器质量问题等非人为造成的故障。
2021-04-22 14:28 回复
PLUS会员
心  得:
没有快递送货,没有收到提货信息,查询订单却显示已签收,订单已完成,你京东难道是黑店不成!玩这种套路能做得长久吗!请问我购买的货去哪了?
版  本:
墨粉
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品,有关物流配送问题建议您可咨询京东在线客服,如有疑问请拨打4006065500!
2019-06-18 07:58 回复
A***e
心  得:
还可以吧,不过型号和我的硒鼓对不上,退不了货,难受,又去买的硒鼓
版  本:
墨粉
小suZSC 您好,该商品是不支持七天无理由退货的呢,商品页面是有温馨提示的呢。
2019-02-02 16:15 回复
j***F
心  得:
拍的时候 客服并没有告知有版本区别 收到货后发现存在版本区别 无法使用 联系后对方不给退货 100多块钱 自认倒霉
版  本:
墨粉
q***0
心  得:
服务很差,型号买错了 居然让我自行处理? 是让我扔了吗? 什么玩意啊
版  本:
墨粉
Brother兄弟办公用品 您好,感谢支持兄弟办公用品!安装过程中,如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!也可以关注“青旅供应链”微信公众号,里面有图文解析和视频操作哦!
2018-03-21 14:17 回复
N***人
心  得:
京东不送货上门了,服务质量何在?与其他物流又有什么区别?
版  本:
双支装墨粉
Brother兄弟办公用品 您好,感谢支持兄弟办公用品!您可以拨打4006065500京东热线咨询下哦!
2018-03-21 14:05 回复
j***d
心  得:
最失败的一次购物,在京东购物从末差评过,这次不得不说一说,墨粉盒没法装进HL2130机子里。过后看差评里也有好几个人反映装不进去。白白浪费*块。
版  本:
墨粉
l***V
心  得:
没有墨盒,不能打印。不能退货,价格还超贵,给一星也是多了
版  本:
硒鼓
Brother兄弟办公用品 您好,感谢支持兄弟办公用品,我们兄弟的机器的耗材是由硒鼓和墨粉盒组合的哦,两个寿命不一样,建议您按照机器提示的信息更换相对应的耗材,您也可以点击右上角的在线客服咨询下哦,客服会根据您的情况推荐适合您的耗材!
2017-09-28 13:55 回复
j***0
心  得:
非常不满意。我的明明是HL 2130,但是这个墨粉盒就是装不上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
墨粉
j***X
心  得:
型号不匹配,***产品,而且两个组合卖拆了一个另一个不给退
版  本:
墨粉
Brother兄弟办公用品 您好,感谢支持兄弟办公用品,请问您的机器是什么型号?您可以购买耗材的时候咨询下右上角的在线客服,客服会按照您提供的机器,告诉您匹配的耗材的哦~
2017-06-23 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,明明显示说适用于HL2130打印机,买回来根本就不适用,还说我的打印机是水货,售后工号4865 我打印机就是在京东上面买的 很多年了 让我找当时的工单号,我去哪里找 退货也退不了说我拆封了 我不拆封怎么知道不适用.....我看有很多跟我类似的受害者 万恶的京东!!!!!!!!!!!拜托关闭我的账号吧 少我一个客户不是个事儿对吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
双支装墨粉
PLUS会员
心  得:
垃圾,明明显示说适用于HL2130打印机,买回来根本就不适用,还说我的打印机是水货,售后工号4865 我打印机就是在京东上面买的 很多年了 让我找当时的工单号,我去哪里找 退货也退不了说我拆封了 我不拆封怎么知道不适用.....我看有很多跟我类似的受害者 万恶的京东!!!!!!!!!!!拜托关闭我的账号吧 少我一个客户不是个事儿对吧
版  本:
墨粉
j***Z
心  得:
刚用一天就墨粉量低要准新墨盒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
墨粉
Brother兄弟办公用品 您好,感谢支持兄弟办公用品!建议您在安装前轻轻摇晃下墨粉盒,然后按照准确的安装要求进行安装。您可以关注“青旅供应链”微信公众号,里面有图文解析和视频操作哦!
2017-01-13 14:41 回复
d***0
心  得:
用不了,卡扣对不上,客服什么都不懂,问厂商客服说什么我的打印机不是大陆版之类的,反正就是一句话,解决不了!
版  本:
墨粉
Brother兄弟办公用品 您好,感谢支持兄弟办公用品!安装过程中,如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!*
2017-01-13 14:53 回复
j***尔
心  得:
纸上有无数的黑点,严重影响;另外一包纸还没有用完就显示没模墨了
版  本:
墨粉
奕***宝
心  得:
能给零分就给零分啦!给不起赠品就别写什么附件一个一支装的!我语文老师还真没交懂我什么叫两支装!什么叫附件(故意不写赠品这个词的吧?)!打客服一周时间每天给我来一个电话,还得蹲着点等她!还得查监控呢!我天!你查什么监控啊,我一开始就告诉你我收到了两个,所以问题是你们到底是几个!我给客服打了电话,商品页面立刻出现非三支装!的提示啦!真是搞笑!你们是不是得感谢我这样的顾客提醒你们加标示啊!最搞笑的是发货的页面也写着一个免费的一支装!本来没有赠品我也不期待,你写着你有又不给我!客服说是赠品“含”在里面啦,怎么含!你含一个给我看看!什么鬼!差!差!差!………我给这个单品发图他不允许,说此商品是赠品或电子的,你又怎么解释!你们双支装是只有一个的意思吗?恶心!
版  本:
墨粉
奕***宝
心  得:
能给零分就给零分啦!给不起赠品就别写什么附件一个一支装的!我语文老师还真没交懂我什么叫两支装!什么叫附件(故意不写赠品这个词的吧?)!打客服一周时间每天给我来一个电话,还得蹲着点等她!还得查监控呢!我天!你查什么监控啊,我一开始就告诉你我收到了两个,所以问题是你们到底是几个!我给客服打了电话,商品页面立刻出现非三支装!的提示啦!真是搞笑!你们是不是得感谢我这样的顾客提醒你们加标示啊!最搞笑的是发货的页面也写着一个免费的一支装!本来没有赠品我也不期待,你写着你有又不给我!什么鬼!差!差!差!
版  本:
双支装墨粉
j***i
心  得:
没有给赠啊。。。。
版  本:
墨粉
u***f
心  得:
才买三天不到就没墨粉了,还不如自己加粉
版  本:
墨粉
钻石会员
心  得:
千万不要买,第一次在京东买东西感到生气,肯定是假货,我的打印机就是兄弟HL-2130结果买回来装不上,我真是无语,客服说我开包装了不退了,我不开包装我怎么知道装不上???办公设备和电脑硬件哪样不是拆来用才知道坏不坏?照这样说店家可以卖假货然后就以拆包装为由拒退,这样下来还可以大赚一笔呢。大伙儿不要买是假货!大伙儿不要买是假货!大伙儿不要买是假货!
版  本:
双支装墨粉
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2016-02-26 14:22 回复
j***华
心  得:
差评,货发少了,一直推诿,只让你等着处理,实在太伤心了。在这说实话,就说编辑不规范,不让发表。服了。
版  本:
双支装墨粉
7***o
心  得:
少发一支
版  本:
双支装墨粉
金牌会员
心  得:
不好,容易漏粉,而且不耐用!!
版  本:
硒鼓
京***都
心  得:
很烂的东西!!!!!!
版  本:
墨粉
京***都
心  得:
很烂的东西!!!!!
版  本:
双支装墨粉
5***h
心  得:
漏粉 把机器都搞坏了 开始硒鼓上有粉尘 后显示硒鼓错误
版  本:
双支装墨粉
殷***飞
心  得:
小伙伴们当心了,别让京东忽悠了,当你买墨盒时显示有货,付款就变成无货了,反复操作最终你就不小心买成硒鼓了,记住系统有BUG,我是金牌会员,绝不说假话的,京东不退货的!
版  本:
硒鼓
l***5
心  得:
就是贵! 太贵了,耗材利润巨大啊!
版  本:
墨粉
8***0
心  得:
根本不是7055的型号,京东第一次这么坑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
双支装墨粉
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准