效果不错(28) 还可以(19) 声音小了(14) 对车很好(6) 油耗降低(4) 一般(2) 汽油添加剂(1) 怠速稳定(1)
wd-40这款专用清洁润滑油第一购买。汽车门铰链限位连动使用了润滑效果很好,车门开启关闭异响消除了。非常好用,非常满意,满分好评,值得信赖。
大***计
特别好用,车门限位器总是异响,清洁一下,再碰上这个产品,异响就没有了,保持的还很久
u***y
不错的产品,值得信赖,推荐
u***c
东西已收到,收到就用上了,和描述的一样,很好。京东物流就是快,头天晚上下单,第二天就到了。一直在京东买东西,一直支持京东。
w***n
看详情介绍,以为是专门针对汽车的配方,拿到手才知道就是普通的wd-40,早知如此就不必买了。
车门润滑油
武***贸 您好,这样产品可以很好的润滑门铰链,并在铰链表面形成润滑膜,减少摩擦,解决异响,您可以放心使用呢
2023-01-31 08:48 回复
潮***5
给力给力给力给力给力嗷嗷
陈***涂
东西不错、车门一直在响声、找了半天看网上有这个买、赶紧买回来试一试,还会推荐给盆友、有响声的地方喷一下就好了、不错是个好东西
梁***2
还没用,用了再回来
不***想
未见异常,不知有没有传说的那么神,观察看看。
阳***头
偶然间看到了一个视频,感觉这玩意挺好用的,抱着试试看的心情买来。挺好用的,锁芯顺滑了,轨道门也变得顺滑了,噪音也小了很多,生活中很多需要润滑的地方都能用得上。非常方便。
车门润滑油
年底发货速度也很快,还得说是京东。
q***0
紫***茵
这个温度性能比较好,东北零下30多度都正常
很好
c***g
非常好非常不错,谢谢京东谢谢卖家
车门润滑油
产品很好!使用后车门异响就没了!开关车门也顺畅很多!很值得推荐!!!
超***猫
挺好用
很好
椰***8
物美价廉物超所值,大小合适便于携带,方便实用效果出众,品牌制造质量很好,功能拓展性强使用效果极佳,居家和车辆维护保养必备佳品!
黑***静
最上面喷嘴处有个锁死的塑料小挡板,记得扣掉,就可以使用了,哪里响喷哪里,确实好用,立刻见效,真牛啊,汽车使用时间久了就会各种响,好评,值得购买。
凤***来
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
埖***_
WD40应用很广泛,算是家庭常备的一款产品,我注意是拿来给汽车车门、座椅的滑轨、其他机械的日常保养润滑,解决各类异响和卡阻。
y***e
0压力的比以前压力罐好多了,以前没压力了但是里面还有,只能底部砸孔用了,现在大可不必。
四***爷
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
m***s
打开后想要喷出来不太方便。这个包装建议还是改改
车门润滑油
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
车门润滑油
非常的给力,汽车铰链用,家里门铰链也可以用,喷上开合几次就没声音了,非常的给力,润滑效果非常不错,开关门也省力了,非常棒的产品
车门润滑油
用着感觉还应该可以,希望可以一直有用。。。。。。。。。。。。。。。。。。
幸***猪
东西挺好的,把家里所有的门铰链都上了一遍,明天把汽车门也喷一下,好用,方便。