手表收到了,物流是真给力,昨晚下的单,今天上午就到了。手表非常漂亮,很有质感,整体挺满意!
a***t
6***g
手表非常满意,高端大气上档次,继续支持。
象牙白*钢带*礼盒装
外观外形:美观大方 大表盘够大气。 表带材质:材质很棒。 搭配风格:百搭商务。 精准程度:很精准目前走时精准。 赠礼场景:包装很合适送亲朋好友。 其他特色:很好看,很好用,非常满意的一次购物体验。
质量很好 外观外形:漂亮 表带材质:很好
颜色很正 走时很准
u***m
表还是很有质感的,就是送的袋子居然装不下 神奇
银黑色*钢带
手表又是精准,外观好看。物流很快,隔天到,几十年没带表了。希望这个表能陪我很多年
晨***巷
感觉这是别人退货的产品没处理就发过来的,包装盒里边有灰尘,表带标签很旧有油污,物流有点暴力打开盒子表都是被抖出来的,没固定好
银黑色*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不好的购物体验。咱家产品寄出前都是全新未拆封过的,您可以放心选购佩戴哈!但在产品打包过程中,因发货量较大,仓库工作人员可能在包装上稍有疏忽,让您造成了误解,对此给您带来的不便我们深表歉意!您可以第一时间联系咱们的售后客服为您解决哈!请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2024-05-02 14:52 回复
功***雁
依波表全自动男款手表大品牌值得信赖。老爷子看后非常喜欢,对这次的购物满意。
象牙白*钢带*礼盒装
表已收到,从外观来看还是很不错的,至于质量等过段时间就知道了
徐***9
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
正***8
手表收到了,老公很喜欢。表很有重量,很有质感。目前来说走时挺准的,第一次买依波手表,挺满意的,不错的话以后会继续光顾
亮金色*钢带
质量看着不错,物流也快,好评
亮金色*钢带
给老公买的,这款表高端大气,特别上档次,不错的购物
耀黑色*钢带*礼盒装
这个手表质量很好,走的是很准时,戴着非常的舒服,还是国产的手表质量有保证,值得购买。
象牙白*钢带*礼盒装
挺好看的,包装像工具箱似的!手表不错
银黑色*钢带
刚刚收到,看外观还行。带着也还可以。初步认像还行。
象牙白*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,不知道是哪个环节给您带来了不愉快的购物体验呢?方便的话您可以联系我们的在线客服向我们诉说您的困扰,以便于我们及时为您解决困扰!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2024-04-28 09:17 回复
昨天上午下的单,今天上午就收到了,速度很快。服务态度很好,表我很喜欢。
u***q
非常好 表带材质:好好好 搭配风格:百搭款 精准程度:特别准时 赠礼场景:非常好的购物体验
l***y
客服态度很好,商品也不错,看着很美观,很有厚重感,走时也精准,希望耐用不要出问题那就值了
挺好的
a***i
质量做工都不好,而且一天快一分钟,每天都要调,退又退不了,带了三天都丢在里边
象牙白*皮带
依波销售代表 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,看到您的商品评价,我司客服第一时间为您致电联系,考到到您的购物体验,建议您手表订单申请售后服务单,为您退货处理,您已同意 我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2024-04-22 16:50 回复
依波表收到了,物流很快,前天下单,今天就收到了,拆开后包装很好,和我下单的一样,大气稳重,是我理想中的一款式,戴上也刚好,就看后几天走的准时不准时,过两天再告诉大家。👍
亮金色*钢带
家里老人之前也带飞亚达表,好多年了,对这个品牌情有独钟,新买的表很精致,非常满意。
王***2
相当好 还送了皮带,一表两用
象牙白*钢带*礼盒装
第一块依波表是石英表2014年京东够入的,至今仍然走时准确,就是需要年换电子。现在想换一个机械表还是选择依波。
耀黑色*钢带*礼盒装
这块手表看着大气,质感也不错,值得推荐