志***里
走着走着时间都不准拉
象牙白*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,我司售后客服第一时间致电联系您,电话没有接通,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2024-06-09 16:05 回复
象牙白*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不好的购物体验。看到您的评价后我司售后客服致电联系您,您电话未接通,请您查看信息后可与我司客服联系为您处理手表问题,对此给您带来的不便我们深表歉意!您可以第一时间联系咱们的售后客服为您解决哈!请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2024-06-07 16:32 回复
晨***巷
感觉这是别人退货的产品没处理就发过来的,包装盒里边有灰尘,表带标签很旧有油污,物流有点暴力打开盒子表都是被抖出来的,没固定好
银黑色*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不好的购物体验。咱家产品寄出前都是全新未拆封过的,您可以放心选购佩戴哈!但在产品打包过程中,因发货量较大,仓库工作人员可能在包装上稍有疏忽,让您造成了误解,对此给您带来的不便我们深表歉意!您可以第一时间联系咱们的售后客服为您解决哈!请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2024-05-02 14:52 回复
【新品】潮蓝骑士
依波销售代表 尊敬的顾客您好,不知道是哪个环节给您带来了不愉快的购物体验呢?方便的话您可以联系我们的在线客服向我们诉说您的困扰,以便于我们及时为您解决困扰!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2024-02-28 10:01 回复
u***s
带了几天就快了好几分钟
深海蓝*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您对依波表的支持,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!我们保证每款手表出厂前都是经过72小时的严格检验,质量都有保障的哈,国家优质机械表误差为+-45秒/天且会积累,机械表因是靠其佩戴时手臂的摆动上弦,佩戴时间足够动能走时误差一定是在正常范围内,如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在10个小时左右,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2023-12-19 13:15 回复
手表看着还行带啥戴了一个月结果停了
耀黑色*钢带*礼盒装
依波销售代表 您好非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的问题我们很重视,手表在出库之前都会进行严格的把关,手表在佩戴使用过程中有任何问题建议您第一时间咨询在线客服协助处理,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单!祝您生活愉快,依波~用心为您服务~
2023-11-05 16:59 回复
包装被拆过,灰尘一层,不像新的,退货了
【新品】银黑色*钢带
2023-04-29 16:43 回复
幸***家
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
象牙白*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的惠顾!您购买的这款产品外观时尚有型,相信您戴上之后也非常帅气呢~如果后续您对产品有任何疑问的话,也随时欢迎您联系咱门店铺的人工客服为您解决问题!如果对咱们的服务还算满意的话,还请您辛苦给我们一个好评鼓励一下~您的满意就是对我们最好的支持!
2023-04-03 10:13 回复
瓢***水
看在依波表的名气买的,不过感觉还没有之前佩戴的杂牌表好!表带的双暗扣设计特别麻烦,表带扣紧手腕后很难打开,一点不方便!随表送的拆带器太袖珍了,根本不能用;还好有之前买表赠送的拆带器,不然要送去修表店操作了。
耀黑色*钢带
依波销售代表 感谢您对依波表的支持呢,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,非常感谢您惠顾依波手表官方旗舰店。拆带器的设计是为了响应国家“先进环保”的号召,故外观设计简便,但配有说明书如了解清楚后截取表带是很容易上手的哟。如您不方便或不会自行调节表带的话,我们建议可以到依波指定的维修点让师傅协助您截取,也可以联系我们的在线客服或者致电我们400全国热线服务电话,我们将会竭力协助为您解决问题!再次感谢您惠顾,祝生活愉快心想事成。
2023-01-31 08:47 回复
手表用着还行,得看后续用着怎么样了,送的截表器,根本就用不了,感觉发来就是坏的,还好家里有以前的截表器。就没计较那么多,最主要就是补发的礼盒呢也是快一礼拜了都还没收到
耀黑色*钢带*礼盒装
依波销售代表 您好,我司赠送的截表器都是全新发出,您在截取表带的时候记得将螺旋扭调到表带尺寸合适即可锁紧,在往外顶即可轻松截取表带哦,我司给您补发的实物已经发出,因目前春节放假时间,好些快递已经放假了无法走件和派送,还请您耐心等待下哦,及时沟通能避免产生误会!祝您春节愉快 !依波~用心为您服务~
2023-01-22 14:44 回复
u***f
日历没调
象牙白*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持!关于日历调校的操作问题,欢迎您直接咨询咱们店铺的人工客服,咱们将为您详细答复与引导!后续如果还有其他问题也欢迎您随时联系我们,请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2023-01-04 09:13 回复
象牙白*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!没有让您百分百满意证明我们还需要努力提升,在以后的日子里我们会给您提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为您做得更好!如果您在使用过程中有什么问题,请在第一时间联系我们,我们会根据您所反馈的情况第一时间耐心的为您解决,为您提供最好的售后服务。有了您的支持,我们一定会加倍努力,为您带去更好的购物体验。良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。愿您在依波表的陪伴下,越来越美,越来越年轻。祝您生活愉快!
2023-01-04 09:13 回复
陳***6
走时不准,一个星期时间能快4~7分钟
【新品】银黑色*钢带
2022-10-20 10:21 回复
爱***脚
外观设计非常好看,走时准确! 几乎每天24小时佩戴,就是每天都要手动上弦,这点挺烦人!背壳采用镂空设计,能看到自动摆锤根本不动!
亮金色*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验了~看到您的评价后我们非常重视~我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2022-10-14 12:03 回复
手表已经收到了,就是注册会员时,要求填写购买信息;其他栏目都能填上去,最后的一栏“购买凭证中的+号”,怎么都添加不进去”,(我已经在京东上把购买凭证截图,搞了一天都添加不上去,“把我都烦死了,心情很不好了”);因为我看到说明书上的保修是一年,要注册会员才有三年的保修待遇;我下次不会再买这样麻烦操作的产品了。
耀黑色*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2022-09-26 10:15 回复
走字也忒不准了!每天都会快一分钟,机械手表这东西真的是一分钱一分货,凑合用吧。。。。
象牙白*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-09-13 16:41 回复
刚买不到一个月就降价了!性价比让人怀疑😂😂😂
亮金色*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。您所购买的此款手表为我司参加新活动的一款手表,咱们无法提前知道活动表款,需在平台审核成功之后才知晓哪几款参与了活动。恳请您的继续关注,后期店铺会不定期推出精彩活动送出精美礼品的哦~如果后期有任何疑问请随时联系我们,我们坚持:售出才是服务的开始,并且我们会用时间向您证明,您的选择是对的。最后再次感谢亲对我们产品的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2022-08-30 14:19 回复
X***Z
精准程度:一天没戴就差了三分钟
2022-08-23 14:46 回复
成***8
手表收到两天后才评价,外观造型不错,也确实是我喜欢的款式。到手后检查外观没问题,存能没有商家说的好,昨天带了一下午,昨晚两点半手表停了。送的表带截表器是坏的打滑不能调节,联系了反馈了商家,还没收到结果。看到是京东自营的,否则不会要,感觉很不值得。
亮金*机械男表
依波销售代表 尊敬的顾客,感谢您对依波表的支持,机械腕表的内置机芯摆锤会在您日常佩戴时摆动收集动能,自动为手表上弦。一般情况下日常只需佩戴够8-10小时,就能够满足一天的动能需求啦!当佩戴时间较短导致机芯动能不足时,可能出现走时不准或停走的情况。建议您重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24小时。若问题依旧出现,欢迎您带上发票和保修卡到线下联保点或直接寄回给依波总部的专业售后人员处理,请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!此外,咱家拆带器的设计为了响应国家“低耗环保”的号召,故设计较为精简,咱们专门提供了线下售后点免费截取表带服务的哈!您可以联系下咱们人工客服,为您查询附近的线下服务点喔~请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-08-08 16:17 回复
拿到手的手感觉得就不行,商品和这个价格不匹配
白面*皮带男表
依波销售代表 尊敬的顾客,感谢您对依波表的支持,同时也非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!依波引进瑞士、日本高精度贵金属加工设备,并配备十万级无尘防静电车间、全自动装配线, 全面执行ISO9001 质量管理体系,以确保每一只腕表的品质得到保障。请您相信依波的品质,如果后续有任何问题,也欢迎您随时联系我们!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-07-12 14:13 回复
会走时,觉得不是很值这个价格…
【新品】硬朗机械
依波销售代表 感谢您对依波表的支持呢,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!您购买的这支手表是依波表旗舰系列——探索者系列新品,帅气外形是依波表的专利壳型,而且整表采用医用级别防过敏不锈钢材质打造,再搭配进口自动机械机芯,使用寿命长、质感好、经久耐用。此款手表无论是从款式还是外观/配置上来说都是非常高档大气的,且此款手表分量十足,很多买家一致反映是【物超所值】哦~相信您个人的佩戴效果也是很棒的,也请您相信您自己的眼光哦(*^__^*)!如还有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务~祝亲开心、幸福。(*^__^*)
2022-05-17 09:46 回复
0***g
一天误差超过七十秒,售后客服回答问题很机械。售前咨询还行。这个表外形不错,价格算比较便宜,精准度差的太多了,虽然说国产允许四十秒误差,但是之前买的千元不到的海鸥一天误差不过三秒。这个差太多了。这个表优势是外星不错,表盘够大,厚度11毫米,不算厚吧,刚才说的同价位海鸥厚度是13㎜
【镇店】耀黑*机械男表
2022-03-31 09:41 回复
带了两三天,夜光功能太失败
耀黑*机械男表
依波销售代表 尊敬的客户您好,夜光手表采用的是光致储能夜光粉,光致储能夜光粉是荧光粉在受到自然光、灯光、紫外光等照射后,把光能储存起来,在停止光照射后,再缓慢地以荧光的方式释放出来。持续时间可长达几小时至十几小时。光致储能夜光粉的发光方式和带有放射性的夜光粉是不一样哦,对人体与环境是没有影响的,您可以放心。如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-02-06 11:59 回复
收到就是这样,盒子被压的不成样子了,
雅白*机械男表
2022-01-30 09:01 回复
还没咋带
白面*皮带男表
依波销售代表 " 小主,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或不满意的地方可以联系咱们的专业在线客服进行咨询或反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~ "
2022-01-18 15:20 回复
j***P
外观设计还是蛮漂亮的,就是时间不大精准,老是走快了。还是有待改进
黑面*钢带男表
依波销售代表 尊敬的客户您好,您所购买的这款采用优质钢材,耐腐蚀,耐磨度也是比较高的,根据反馈您手表的误差在机械表正常误差范围内,机械表以复杂工艺和收藏价值见长,-20~+45秒/天的误差都属正常哦,建议您1周左右微调一下时间呢
2021-10-17 16:32 回复
不行啊,一天时间快了有二十几秒,
黑面*钢带男表
依波销售代表 您好,机械表会存在轻微误差,如在正常范围(-20~+50秒/天)可放心佩戴。建议1~2周左右微调一次哦。它走时虽不像石英表如此精准,却依然以机芯的超卓工艺和质感好,寿命长等优势赢得了广大顾客的青睐。相信您在后续佩戴过程中也会感受到机械的魅力~
2021-09-30 09:55 回复
预购价。和正常销售价一样,属于欺诈消费者行为,预订的钱还不退,质量一般 表带材质:表带实心的,挨着表盘那一节是空的,不理想,带一段时间会翘起,希望对大家有帮助
2021-09-27 17:31 回复
台***岛
表带材质:钢带容易留指纹,磨损也比较快,这才一个月不到,上面细小划痕就挺多了,皮带还没换过。 精准程度:走时不太准,每天睡一觉,会慢个1-2分钟。 外观外形:我比较喜欢简约风格,还可以。
雅白*机械男表
依波销售代表 小主您好,这款表链为不锈钢钢带,不锈钢使用后多少会留下使用痕迹。但正常佩戴留下的痕迹非常细微,基本不会影响佩戴美观,也不会影响表链的经久耐用的,您可放心佩戴哦~机械表是靠动能运行的,如机械表静置不戴或平时佩戴时长不足,内部存储的动能慢慢消耗就会出现走时不准的现象,所以需要您确保每天10小时以上的佩戴时长,以保持充足的动能维持手表正常走时。如有疑问可联系咱家客服,我们将竭诚为您服务~
2021-07-28 10:54 回复
用了两个星期了,表走时不是很准会快两分钟左右
白面*皮带男表
依波销售代表 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成的困扰。机械表会存在轻微误差,机械表误差在-20~+45秒/天属于正常范围,误差是会累积的,您隔断时间微调一下即可,您可放心佩戴,建议1~2周左右微调一次哦。您有任何疑问可以随时咨询我们专业在线客服或拨打总部售后热4007009988咨询,祝您生活愉快!
2021-07-30 09:18 回复