西***2
千万不要购买,走时不准,每天都快一分钟,不建议购买。
【新品】亮金色*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不愉快的体验!由于机械腕表属于精密产品类,在国家标准下的优质机械表误差为:-20—+45秒/天,且误差会随时间积累,此类走时误差问题,通常是因为佩戴时长不足8-10H且没有手动上弦补足初始动能所导致的。咱家腕表发出前都是全新未使用过的,建议您重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24H。若之后走时误差依旧过大,您可以联系下店铺人工客服寄回检测看看是什么原因导致的呢~请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2024-03-09 11:53 回复
怪***黍
东西可以,客服态度不行,商家不作为,不处理事情为准,存在欺骗消费者,客服一开始说有的,等下单好说没有,存在欺骗行为,我表示很失望,而且也没积极处理,态度不行,总来说 买了,但是买了不舒服。
【新品】白盘蓝针*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,我司客服第一时间致电联系您,为了表示歉意,与您沟通后 为您补发赠品,您已同意,我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2024-02-19 14:22 回复
张***田
白色*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不愉快的体验!咱家产品在寄出前都是经过检验无任何问题才会发出的,机械腕表属于精密产品类仪器,具体问题需要实物检测,这边会催促平台客服尽快复检处理,为您解决问题的。后续还有其他问题,您也可以随时联系我们的客服人员为您解答!
2023-11-24 16:05 回复
不推荐购买,价格波动太大,下单到手半个月,又降100
玫金色*皮带
依波销售代表 "尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表,咱们所售腕表均属依波正品。收到商品7天内降价可以联系京东客服或登录我的京东-客户服务-价格保护申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~ "
2023-06-01 13:37 回复
抓***香
手表包装有塑封,盒子里只有手表,没有说明书,没有保修卡,没有合格证,怀疑是退货再销售
玫金色*皮带
依波销售代表 尊敬的客户您好,非常感谢您对依波表的支持,也很抱歉给您带来了不愉快的体验!咱依波表保证正品,支持专柜和官方验证,且享受正规三包服务哈~在手表全新的情况下,也是支持七天无理由退换的哈!有任何疑问可联系店铺在线客服解决的哈,感谢您光临小店,祝您生活愉快~
2023-05-19 20:07 回复
刘***英
下单需谨慎,这手表越走越快,新的手表就走不准还要你自己动手调试过两天就不行。越走越快。
象牙白*皮带
2022-09-15 15:52 回复
刚买完就降价。什么鬼。什么意思
玫金*机械女表
依波销售代表 尊敬的客户您好,感谢您对依波表的支持。产品均以页面价格销售,由于不同时间店铺或平台活动力度的变化,价格才会稍有变动,当然活动并非天天有,是限时限量的,活动结束后便会恢复店铺价格,您早购买收到也能优先享受佩戴乐趣哦~您也可以随时联系我们店铺的人工客服为您服务,请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-07-12 13:59 回复
走时不准,上链声音非常大
玫金*机械女表
依波销售代表 尊敬的客户您好,机械腕表的内置机芯摆锤会在您日常佩戴时摆动收集动能,自动为手表上弦。一般情况下日常只需佩戴够8-10小时,就能够满足一天的动能需求啦!当佩戴时间较短导致机芯动能不足时,可能出现走时不准的情况哈。建议您重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24H。若问题依旧出现,您可以联系咱们人工客服为您售后解决!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-06-27 16:43 回复
J***m
***,从来没有差评,但这次给你们,2天前买的价格将了60块,629了,申请保价人家算说没有差价,然后客服推给京东,玩不起就别玩,整那些文字游戏。
棕色*皮带女表
依波销售代表 尊敬的客户您好,产品均以页面价格销售,不同时间点店铺或平台活动力度不同,价格才会稍有变动,活动结束后便会恢复店铺日常价格哈。咱们产品在保价时效内都是可以根据页面到手价核实处理差价的~若顾客手中有专享的大额红包或私人的平台优惠劵,使用后实际到手价比页面活动价更低的话,是无法在平台上申请退差价的喔。如果后续有其他问题,也欢迎您随时联系我们!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-06-17 11:03 回复
带了两天手表差了5分钟 新的手表不接受
棕色*皮带女表
依波销售代表 尊敬的客户您好,您这款是机械表,机械表在首次佩戴时候需要上40圈的发条(把的0档往12点方向转动)之后每天佩戴10小时左右即可正常提供动力,手表有什么问题也可以联系咱们在线客服,咱们客服也会为您尽快核实处理好的。感谢的选择依波手表!
2022-02-06 10:26 回复
喜欢表的朋友多花点钱买个好点儿的吧,我家娃爸爸买的机械表一分不差,我这个,一天快2分钟,沟通多次说是正常,算了,就这样吧
【新品】玫金*机械女表
依波销售代表 首先非常感谢您在百忙中抽时间及时为我们做出收货确认及商品评价。机械表因为是靠其他能量比如动能转化为手表的机械能,在此过程中很有可能受到外能量的影响,所以会有轻微误差,依波公司的机械表在业内误差范围属于比较小的哦~另外新表因为机油比较充足,所以会偏快一点点,但是不会影响使用的。再次感谢您对我们公司产品的支持和厚爱,祝您天天开心。温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在8个小时以上,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时,如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-04-19 14:50 回复
服务态度很垃圾 没有一点信誉度
【新品】玫金*机械女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2021-03-09 09:07 回复
真心伤不起,买了两块手表,女士的那块表链划痕特别明显,男士那块表蒙玻璃有划痕,而且划痕是在玻璃的里面,肯定组装的时候弄划的
【新品】玫金*机械女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您惠顾依波旗舰店,并给予及时客观的评价。此款腕表表带材质为不锈钢,不锈钢虽然抗腐蚀性强,但若与其硬度相当或者硬度较高的物品摩擦碰撞难免会有磨损刮花的现象~而且手表属于贵重物品,建议您在佩戴过程中要多家爱护些哦。手表是设计时尚大方,相信您后期会越戴越喜欢。如果后期在使用过程中有任何疑问都请联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务!依波全体员工祝您身体健康,天天好心情。
2021-03-02 14:40 回复
手表不准,不是正品。
白面*皮带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您对依波表的支持,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!我们保证每款手表出厂前都是经过72小时的严格检验,质量都有保障的哈,国家优质机械表误差为+-45秒/天且会积累,机械表因是靠其佩戴时手臂的摆动上弦,佩戴时间足够动能走时误差一定是在正常范围内,如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在10个小时左右,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2020-11-08 20:53 回复
差评差评差评,以后都不会相信这么不专业的品牌了。手表的表带宽度都和我说错了,我买了个女士机械手表表带都写着十五的,非和我说表带14的。我买了个表带换上,手表丢了,住了之后发现那个金属轴短一截。结果最后承认了是15的了,哎。能不能专业点,我这是自己去实体店问的人家。你们这么不专业卖什么手表啊你们,最后说是给我二十元的补偿。。你傻吧。你们原因造成的我手表的丢失,为啥这么不专业。哎。差评差评。差评。差评
至简单历机械 女表
依波销售代表 您好感谢您的支持,收到您的反馈我们非常重视,手表参数均为手工测量会有正常合理误差,及时沟通能避免产生误会!祝您生活愉快 !依波~用心为您服务~
2020-07-10 20:40 回复
这个手表不好3天误差6分钟
至简单历机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在8个小时以上,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2020-03-14 20:39 回复
哎,一言难尽!京东服务还好,这表的质量糟糕透顶
至简单历机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,此款为自动机械表,长期不佩戴会出现走时不准,甚至停走的现象。重新给手表上发条即可,长期不佩戴机械表,建议您偶尔给手表上发条,此外,购买我们的手表可享受全国联保机芯一年,您可以查阅我们保修卡后的售后服务点,若您附近没有售后服务点,可以通过京东申请寄回依波总部返修,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2019-12-05 19:54 回复
买了送朋友的,表不知道怎么样,但是没过半月降价了100,这个让我怎么理解,怎么解释,泪流为什么京东的东西是质量差还是保值率不高
至简单历机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。价格受平台严格保护故店铺手表均以页面价格销售为准。由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因影响了您的购物体验我们深表歉意。腕表支持签收之前或签收7天内申请价保,符合价保规则审核通过会退还差额部分,如在价保周期内无法申请,建议您联系在线客服或者是京东官方在线客服协助处理,我们会竭诚为您服务~
2019-11-29 09:16 回复
手表可以做工精致,就是表带太差了才戴半个月表带纹路就开口了真差,以后还是要买钢带的
至简单历机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。您所购买的此款表带采用真牛皮材质。真牛皮的特性是透气贴合手腕且时尚,请放心使用,【皮质的手表应尽量避免接触到水,以免表带变硬、发臭,进而导致断裂的结果】有任何疑问欢迎您联系在线客服,我们会耐心为您解答。感谢您的反馈,再次致以诚挚的谢意!
2019-08-10 13:54 回复
官网查不到这款表的信息,不知道质量怎么样?
白盘 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品。支持专柜验货全国联保【保修机芯一年】,我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。依波手表款式众多,官网无法一一呈现,请谅解,如有任何疑问建议您联系在线客户协助处理,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2017-10-04 14:56 回复
1***i
收到个破烂盒子!我**,懒得折腾,好恶心
白盘 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!很抱歉给您带来不便。手表都是由仓库直接发货,在出库之前都会进行严格的把关,由于运输的过程中所有可能出现的问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2017-08-24 08:52 回复