不错的金子(9) 做工精致(7) 东西不错(4) 链子很漂亮(2) 样子好看(2) 颜色不错(1) 带上挺漂亮(1)
j***S
性价比:低 买金子还是去店里买吧,人家店里的金子每次去都是涨,你这店里刚买回来没几天就几百几百的降?!你这什么活动差两天价格就不一样呀?
7.1克(含工费180元)
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于我司不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2023-12-28 14:51 回复
上***螂
小巧可爱型的啊哈哈哈哈哈
水***奔
小金锁虽然不大,但是做工真的没得说,周生生的品质还是值得信赖的!就是个象征意义,最近金价高点觉得没必要买太大的,买个小小的金锁寓意很好,孩子带着也好看!非常满意!
3.3克(含工费70元)
非常漂亮,喜欢😍!还会再来的!做工精细。买了一对,价格实惠
j***V
送给朋友孩子一周岁的,孩子妈妈一年给他存一点黄金,长大了一起给她,很有意义,做工不错,包装也OK,送黄金很挺实惠,希望娃儿健康长寿
王***8
京东双十一,买的首饰真的***啊,大品牌,工艺尤其美,佩戴效果真的很赞,即便是大促,京东物流也特别的给力,给平台、商家以及快递小哥点赞哟。
美***咪
酝酿了很久,准备买个小金件,周生生是老牌子了,放心,加上双十一有活动,下手比较合算。收货环节比较严谨,专门有个收货码,和快递员核对收货码后取的货,包装有防撕设计 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
x***q
还不错,送给小朋友的,比较喜欢。????
3.2克(含工费70元)
周生生这个锁也太精细了吧,这么小一个,然后图案还挺复杂的,一点点的,还好现在有机器雕刻,不然人工得累蒙了,很适合给孩子用
3.4克(含工费70元)
款式:非常合适和喜欢!!! 做工:正面和反面不一样,但是非常精致漂亮! 尺寸大小:刚好,小朋友大人戴都好看,买了两个,宝宝一个我一个!! 性价比:非常棒和值得! 产品质量:很好!!!
3.3克(含工费70元)
很可爱,虽然只有三克,但是看着一点不小,很好看
3.4克(含工费70元)
给两个宝宝买的,很喜欢,已经戴上了
3.2克(含工费70元)
很棒,宝宝很喜欢,买了好几个
魔***男
东西很棒也很好非常适合现在得年轻人,如果下次有机会还是这个克价我肯定要多买一点,买买个几百克回家压床底下,做工都很棒很合适
0***e
给小孩买的小锁收到真的很精致,小朋友太小买大的话不**全,这个大小这个克重刚好,小锁的做工沉甸甸的足金材质双十一抢到的比实体店便宜很多,大品牌值得信赖!
5***k
不错不错,小巧玲珑的。
3.4克(含工费70元)
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
3.4克(含工费70元)
款式:款式新颖大气 做工:做工非常精致 尺寸大小:尺寸大小合适,虽然重量不大 但是显得体积还可以 性价比:性价比高,比去实体店划算的多 品牌性:周生生是一个被忽略的大品牌!
3.3克(含工费70元)
没想到真的可以买到好价的周生生黄金锁,刚好可以送朋友即将出生的宝宝,一面是长命富贵一面的龙凤,做工很好,不愧是大盘,好看又精致,而且大小也合适
3.4克(含工费70元)
款式:款式很精致,做工很精细,非常好看,双十一很划算,满意!哈哈哈哈哈 性价比很高!推荐!
3.4克(含工费70元)
很可爱很精致的小锁包。两面不同的图案,一面是长命富贵字样,一面是龙凤呈祥字样。钢印在吊坠环扣处。这个锁包大人也能戴。打算留着送人。
爱***-
非常喜欢 两个宝宝一人一个 非常精致的小锁 没人给宝宝买 我来给我家宝子买 存起来 非常喜欢 两个宝宝一人一个 非常精致的小锁 没人给宝宝买 我来给我家宝子买 存起来 非常喜欢 两个宝宝一人一个 非常精致的小锁 没人给宝宝买 我来给我家宝子买 存起来
j***尘
小锁包非常的精致,周生生大品牌也是买的非常放心 加上京东的给力活动 光滑没有接缝,做工无敌好! 小小一枚鼓鼓的非常可爱!
0***e
周生生家的小锁很精致,就是买回来感觉有点小了,克重在那放着沉甸甸的,做工很精细行价比蛮高的,双十一活动的时候买的虽然没有买到最低价但是价位比实体店便宜很多很喜欢!
M***u
非常非常精美的一款小锁,适合给新生儿做礼物,或者做满月礼。周生生大牌子,做工没得说!超级好看!双十一入手,价格合适,性价比非常的高!
j***F
吊坠很好看,尺寸合适
迪***嘤
大品牌的品控比较好,小小的锁做的好精致啊,很喜欢,价格也很实惠,希望多做活动
D***u
比想象中小,没有暴击,还可以吧
台***o
宝贝收到了,看着很漂亮,质量也不错,很喜欢。一直想买,终于在搞活动的时候入手了,没有让我失望经过我的.亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了