商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
你们确定这东西有2克?1000多块钱买了个塑料似的东西,京东自营你真行🖕🏼🖕🏼🖕🏼
颜  色:
转运珠
八***风
心  得:
一分都不想给,服务态度太差。第三方也不保价,买了一个星期就降价!
周生生官方旗舰店 您好,由于本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件可能不同,希望您理解哦。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2018-11-19 15:42 回复
j***G
心  得:
就冲这破赠品我都只能给一星,指甲都劈了都没打开,要送这个不如不送,破玩意儿,垃圾,还挺麻烦,还验证码还得专门收一趟,垃圾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
转运珠
0***i
心  得:
垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
转运珠
o***p
心  得:
买个转运珠,皮绳小了,要求换,还要支付来回运费,还要把原来的皮绳寄回来才能寄新的,花钱找不开心。大家以后要注意。不如在当地花50买个新的皮绳。这家我再也不买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉没能为您提供一次100%完美的服务。如配绳不合适,您可凭配绳和保单至指定专柜更换或寄回更换,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦!我们会一直不断的完善,争取为每一位生粉带来更全面的购物体验!感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2018-06-26 14:12 回复
j***t
心  得:
才买几天就降价,两颗八折,加钱再补一颗也不行,一点都不人性化,售后上班是拿固定工资吗? 回复惜字如金 呵呵...
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策不同,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购~
2018-06-22 11:18 回复
u***8
心  得:
才买几天就降价???同样的东西一下降价三百多,真是***!这样的商家以后不会再光顾!
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2018-06-14 09:22 回复
彺***二
心  得:
没赠品链子怎么带,有病吧京东
颜  色:
转运珠
l***i
心  得:
京东购物体验最差的一次,早上八点多下的订单,付款后立刻留言配绳备注了,客服八点半上班,结果下午三点多才回复订单已经发出收货之后再更换,行我等,母亲节前一天到了,结果两个珠子只给了一个包装盒,送给妈妈和婆婆的,你说我怎么送!母亲节都过了补发还有什么用,再说配绳更换,本来是客服消息不及时导致配绳没备注,我自己出运费寄过去没问题,还要顺丰到付给我寄过来?京东购物这么多年了,第一次差评送给你了
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于charme系列默认每两颗串珠配送一个首饰盒,如需分开包装可下单备注或联系在线客服安排哦,相关订单问题,接待客服已跟进处理。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2018-05-28 14:04 回复
j***a
心  得:
1.说是春节期间送过,确实送来了,但手绳迟迟不送,我也戴不了不是等于没送? 2.我买了两个相同的,但是系统默认只能选择一根手绳,下单后和客户协商让其补送,但无论怎么理论就是一句,不能补寄,但实际能不能补大家心里明白 3.网上人工客服说帮我修改订单,然后就没然后了,就把我晾一边没声音了,当我再次询问时就换了个客服,对刚才发生的对话全然不知 客服电话永远也打不通的,而网上客服就是逗你玩的,没事就亲啊亲的陪你聊天,态度倒不错,但什么问题也不会帮你解决。纯粹就是欺负老实人,能忽悠则忽悠。不过最终我还是通过申请售后的方式,补寄了一根。 总之,我写这个就是想让大家看到,别让他们给套路了,我们并非弱势群体,只要合理的要求就必须坚持
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,很抱歉没能为您提供一次100%完美的服务。为每一位顾客提供完美舒适的购物体验,是我们一直不变的目标和信念。感谢您的监督和反馈,我们会继续不断提高优化服务,给您提供更好的购物体验。感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2018-04-13 15:35 回复
萌***a
心  得:
买大了不让另外买一根差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,如配绳不合适您可凭配绳和保单至指定专柜更换或寄回更换,如有需要欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦!我们会一直不断的完善,争取为每一位生粉带来更全面的购物体验!感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!(づ。◕‿‿◕。)づ"
2018-02-27 16:05 回复
k***h
心  得:
此单投诉京东客服。购买时说的很清楚,收到货后补发就好。然后两个在线客服回复,购物车里添加就好了啊。电话客服,截止到现在打了六七个电话了,三个客服,都和我说购物车里选就好了啊。刚刚接电话的客服说,联系了周生生官方旗舰店到给我补发,但运费需要我承担。天大的恩惠啊!是。你们没直接说我傻,但购物车里明明可以直接加,就是不选,就是要浪费这么多时间,不是傻子是啥。彻底对京东失望了,可怜我刚买的plus会员
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,感谢您对京东客服的相关意见,我们已记录并会反馈给平台核实和优化,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2018-01-23 17:41 回复
j***x
心  得:
差劲,连根绳都不送
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,Charme饰品每件均配送一条配绳,需下单手动选择添加赠品,如无收到配绳,阁下可在后台申请售后服务向京东客服进行反馈,以便为您补寄。十分抱歉给您带来困扰,我们会一直不断的完善,争取为每一位生粉带来更全面的购物体验!感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2018-01-10 16:35 回复
j***i
心  得:
为什么没有链子?
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,Charme饰品每件均配送一条配绳,如因系统问题无法选择造成配绳短缺,阁下可在后台申请售后服务向京东客服进行反馈,以便为您补寄。十分抱歉给您带来困扰,我们会一直不断的完善,争取为每一位生粉带来更全面的购物体验!感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2017-12-25 10:56 回复
j***W
心  得:
有图有真相
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,相关订单问题,接待客服已跟进处理,希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-10-23 14:27 回复
j***6
心  得:
绳子小了。刚收到便宜了* 换了还麻烦快递费可买个了。退了吧客服我只能呵呵了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦。相关订单问题,接待客服已跟进处理希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-09-06 09:49 回复
茉***旭
心  得:
花了冤枉钱了,客服还不理,东西不好 ,要求退货退钱
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于活动期间咨询量较大,回复不及时给您造成了困扰很抱歉,日后也会加强工作管理和优化,相关配绳问题,接待客服已提供更换建议,希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-06-27 11:05 回复
j***L
心  得:
很容易有刮痕。戴了3天左右,洗手都脱下怕伤着,小心翼翼地过了三天,光线好的地方很明显可以看到很多痕迹。听说金子因为沉重往下掉不会听到响脆的弹跳声,戴了一个星期试了下,弹性很好,声音和金属没有区别,可能比较轻的克数?很奇怪评论都没有戴后的评,大部分是很明显的logo图片秀,褒义的评价。我真实的买了戴了,然后觉得也就这样,一般般,不知道是不是真的金子。别家的大品牌的也比这个便宜好多,利润空间太大,价格浮动也是相当大,相当不推荐买,如果只为想买而买不需要作其它考虑的就随便你买了。我其实想退货的,可是我觉得我实在也不差这两百块的差价,再就是算是有缘,就留下了。但是真的,很贵,因为不值得。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,此款是定价饰品,以一口价形式出售。此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,可DIY自由组合,佩戴更彰显个人风格,请您相信也是物有所值的哦。期待您的再次光临!
2017-06-20 11:34 回复
j***x
心  得:
绳子发错了 给换了一下 就是要换红色的不给换 至于是不是金的 没去验证 不知道 买了四个 换个绳子都不给换颜色 还是因为他们给发错长度才要换的 真是醉了……不高兴了 虽然我分期付 但是也是掏钱买的吧 以后镯子不给你这买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉由于我们的工作失责给您造成了不好的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。经查询更换配绳按照您指定的A17发出哦。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-05-26 11:44 回复
鹰***1
心  得:
差在客服上,东西没有问题。最后是联系新浪微博官微给解决的。不会再在京东周生生网店购买。
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们很重视您的反馈,并会记录。同时非常感谢您的相关建议和意见,日后也会加强客服工作的管理和培训,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2017-03-20 11:16 回复
h***6
心  得:
订单申请取消后!你们客服自己拦截不了快递!还让我付快递费把东西返回~要是自己不发火,你们客服还不知道变通!你们这么做生意~真是头一次见!这么多年网购头一次差评给了你周生生!以后都会远离你们这个品牌了!劝大家谨慎!!!!
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来的困扰,相关订单问题,接待客服已跟进处理,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-11-28 10:39 回复
灰***宝
心  得:
活动时购买,快递很不给力。是慢递。戴了半个月,已经有划痕,质量一般,冲着牌子去的。质量和价格成反比。
周生生官方旗舰店 您好,由于黄金材质本身质地较软,建议日常睡觉、洗澡或运动时不宜佩戴使用哦。另,感谢您对物流的相关意见,我们已记录,并会反馈给快递方核实和优化。如有相关疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2016-06-13 10:09 回复
7***n
心  得:
还可以,但我是晚上好晚才啪的,也没有跟服务说明要电镀绳子,但哪里也标明购买串珠都赠送电镀绳子一条,但我购买三个,一条都无送到里面..售后太差经了...
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,如订单无正确备注配绳,系统默认随机。同时相关佩戴问题,接待客服已提出处理建议,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-05-23 09:12 回复
E***o
心  得:
刚买完就降价,真郁闷
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的选购,由于本店不定期有不同活动开展,您可以关注店铺首页以及我司“周生生网上珠宝店”以及“周生生珠宝”官方微信留意哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2016-05-12 09:03 回复
e***D
心  得:
太贵了!别家同款只有***
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的选购,此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,以一口价出售的哦。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-04-06 18:00 回复
c***n
心  得:
买东西不光看质量还要服务,首先因为手绳问题迟迟不发货,也未电话询问,况且明明已经备注手绳的款式,却还要以此作为借口,好不容易在年后收到货,手绳的款式与我备注的不符!并非在意这些小东西,只是有种店大欺客的感觉,这么小的细节都做不好!
周生生官方旗舰店 您好,我们很重视您的反馈,并会记录核实,日后也会加强工作管理和监督,希望您可一如既往支持周生生珠宝。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-02-13 23:46 回复
A***三
心  得:
绳子不满意..给差评
周生生官方旗舰店 您好,如您对饰品有疑问,欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进。
2015-12-19 00:12 回复
银牌会员
心  得:
东西本身是漂亮,最主要是我付款后打开发现给我佩的绳子是按17最小的配,根本戴不上。而且珠子有人为磨损,怎么搞的要问你们了。最大的问题是货到付款本身没问题,问题是我付款给快递员后,东西打开后有问题居然让我自己找京东客服,找客服后,客服不正面回答问题又将我转给别人,打太极太厉害了吧!??假如以后不能先看货物有没问题再付款的话,我以后不会再通过这平台买首饰品了!
周生生官方旗舰店 您好,抱歉未能让您收到满意的宝贝,恳请您的谅解。麻烦您拍下饰品照片反馈给我们售后客服哦,我们将竭诚为您服务和处理。如果您对饰品有任何疑问都可直接联系我们的在线客服哦,谢谢您的支持哦。
2015-08-25 00:36 回复
6***r
心  得:
唉 本命年 说好了 送红绳 也加了备注 结果还是发错了颜色 一下子不喜欢了
周生生官方旗舰店 您好,给您造成不愉快的购物体验,我们真诚地向您道歉,请您原谅。如出现您所说的情况,请与在线售后客服联系,我们会尽力为您解决的,请放心哦~谢谢。
2015-08-07 00:15 回复
b***a
心  得:
送的手绳太短了,要花邮费才能调换,坑啊
周生生官方旗舰店 您好,非常抱歉給您带来不愉快的沟物体验.目前绳子没有单卖与多送,为您带来不便再次抱歉,对于您提出的宝贵意见,我们将会反馈给负责部门去改进,也请您继续支持我们哦。感谢您的支持与惠顾,祝您生活愉快。
2015-05-26 17:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准