商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***s
心  得:
买贵了,今天看到别的平台1625还能分24期买,贵了点,但是已经带上了还是很开心,过年添金事实事顺心
颜  色:
六字大明咒86695C
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于我司不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2024-02-23 10:34 回复
j***1
心  得:
买了没多久降价厉害
颜  色:
转运珠
T***4
心  得:
商品非常好,但是快递被人从侧面打开过!!!!
e***0
心  得:
据说3D硬金的工费高,那么假定工费是200元,克重重是一点七五克,折合大约每克6百10元钱,现在金价是每克400,百分之五十的毛利,原价购买的话,百分之110的毛利,还是不要买定价款了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
转运珠
u***s
心  得:
马上到先生生日了不知道送什么就送他个转运珠吧,希望他能时来运转,越来越好。刚一拿到手里很轻没什么份量,比照片上和想象的要小,之前给先生买过一个了,我以为同一家的会差不多大,但是好像不一样,不过品质应该有保证吧,。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
转运珠
u***j
心  得:
好大一块,就三克?拿在手里好轻,怀疑不是纯金。
颜  色:
转运珠
幸***w
心  得:
收个快递还要看你们京东快递脸色………就像面汤里面有苍蝇,无毒,但#人……………
颜  色:
转运珠
j***l
心  得:
只有一颗珠子没有手绳…还要另外再去配手绳,看其它买家都说有手绳才下单的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,我司于19.11.20日起提供配绳购买服务,如购买charme串珠将不再赠送配绳,详情可见饰品页面。您可以选购自己心仪的配绳,且不限制购买数量,可以挑选不同颜色材质,DIY搭配出不同的风格哦,如有需要欢迎进店选购,期待您的再次光临!
2021-07-16 13:36 回复
q***y
心  得:
买回第二天就降价,让人非常无语及生气。
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2021-05-19 11:23 回复
z***9
心  得:
买了第二天就降价,也不退差价,买的时候不爽
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2021-05-19 11:23 回复
PLUS会员
心  得:
珠子本身是空心的,而且粗绳子穿不进,这些京东都隐藏了不提示
颜  色:
转运珠
PLUS会员
心  得:
给弟弟买的 但送的绳子太小了
颜  色:
转运珠
金牌会员
心  得:
个人感觉东西含金量没有90%,过电子安检门会报警。也懒得拿去鉴定
周生生官方旗舰店 "您好,周生生拥有一套严格考核及把控产品质量标准,每件产品在出售前都会经过周生生集团内部100%品检及取样化验机制保证质量,所有售出饰品含金量均符合国家检验标准,请您放心。 如您对我司产品成色感到怀疑,我们可协助送至国家认可的检测机构(NGTC)进行检验,并为其开具成色证书。如需跟进,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2,谢谢。"
2020-10-16 16:53 回复
C***E
心  得:
这个皮质的红色颜@差也太大了吧!以为是大红色!结果写着粉红!要换还得自己出邮费!太不合理了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,配绳均是实物拍照,由于可能受到拍摄灯光、角度或电脑显示器影响,与实物存在正常误差,希望您理解哦。若配绳不合适可以在购买日起一个月内凭全新配绳以及保单到指定分店免费更换一次或者承担来回运费邮寄回来更换。若有需要,欢迎联系在线客服或者致电跟进哦,谢谢。
2019-02-12 11:20 回复
j***9
心  得:
手绳还是分开发的,这点很不喜欢,而且物流也不快,感觉一般
颜  色:
转运珠
夏***9
心  得:
买完就掉价
周生生官方旗舰店 您好,由于本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件可能不同,希望您理解哦。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2018-11-08 14:33 回复
u***6
心  得:
没有送绳子,只能给三星了
颜  色:
转运珠
j***i
心  得:
第一次给老爹买的 后来又给自己和老妈买 赶上促销比较合适 但是第二次买的我带的这个不知道为什么边上全变成白色了 售后说是磨得 我也不知道足金还能磨白了呵呵 告诉我去实体店给清洗 我去了人家没这服务就说没有 感觉和第一次买的颜色不一样浅很多 也有可能是自己不了解 反正以后我要去实体店买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,十分抱歉给您造成这么大的困扰。您的相关订单问题,接待客服已跟进处理。您在网店购买的饰品,凭借电子货品保证单可在全国周生生专柜享受统一的售后服务,如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2018-08-24 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
都把该弄的给客服说好了!也备注了!不知道为什么还是少发东西漏发东西!能用点心吗?耽误我七夕送礼物!
周生生官方旗舰店 您好,十分抱歉给您造成这么大的困扰。我们很重视您的反馈,并会记录。同时非常感谢您的相关建议和意见,日后也会加强客服工作的管理和培训。为每一位顾客提供完美舒适的购物体验,是我们一直不变的目标和信念,感谢您的监督和反馈,期待您再次光临,让我们有为您提供更优质服务的机会!
2018-08-21 16:11 回复
精***鹏
心  得:
我都无语了,货还没到就降价了。要不是用的急,我早就退货了
颜  色:
转运珠
乐***淘
心  得:
东西觉得没问题,关于客服的回答和态度真的超级不满意!竟然没有19的绳子,差评!只给3颗星!
颜  色:
转运珠
足***花
心  得:
520活动买的居然比平时贵十块,一直知道京东有价格保护,结果这家店并没有。其实不是十块的问题,只是觉得有种被骗的感觉。
2018-06-06 11:16 回复
钻石会员
心  得:
为什么没有红绳,我要怎么佩戴呢?有点小生气😒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,Charme饰品每件均配送一条配绳,需下单手动选择添加赠品,如无收到配绳,阁下可在后台申请售后服务向京东客服进行反馈,以便为您补寄。十分抱歉给您带来困扰,我们会一直不断的完善,争取为每一位生粉带来更全面的购物体验!感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2018-01-23 16:52 回复
o***x
心  得:
质量不错,但太亏了不是纯金,里面加塑胶才1.9克。服务也不好,下单后忘记备注链长度了,马上联系客服,就是不给我备注。等寄过过来了再联系客服换,客服说要我来回的邮费,我说这样子就退货,才给我出了一边的邮费
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,我司串珠内壁设有特殊硅胶层,可以令串珠在配绳上不易滑动,减少频繁调整位置的烦恼哦,且不计入金重,您可以放心哦,相关配绳问题,接待客服已跟进处理,希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-07-04 10:37 回复
金牌会员
心  得:
还行好好看
u***8
心  得:
手链的质保书没有一起寄来,后又联系客服补发的。有点儿小麻烦,其它都还好。
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉由于我们的工作失责给您造成了不好的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。相关订单问题,接待客服已跟进处理,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2017-03-28 11:39 回复
r***h
心  得:
为什么颜色比去年双十一买的那个浅,是不是合金的比例有问题?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,不同类别饰品以及不同的处理工艺所呈现的表面效果也会有所不同的哦,周生生拥有一套严格考核及把控产品质量标准,每件产品在出售前都会经过周生生集团内部100%品检及取样化验机制保证质量,所有售出饰品含金量均符合国家检验标准,请您放心。如有相关疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2,谢谢。
2017-03-10 12:11 回复
J***1
心  得:
不知道是真是假,鉴定完后再评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,周生生京东旗舰店是周生生集团统一运营管理的,产品有保证,请您放心。如收货有任何疑问,可凭借随货寄出的货品保证单在线下周生生专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-11-17 14:57 回复
PLUS会员
心  得:
感觉不是很值这个价位,除了包装好看一些。
周生生官方旗舰店 您好,此款是定价饰品,以一口价形式出售。此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,可DIY自由组合,佩戴更彰显个人风格,请您相信也是物有所值的哦。期待您的再次光临!
2016-08-16 15:04 回复
钻石会员
心  得:
手绳给的是黑色的,备注要的是红色的。问了客服说是我的备注错误,所以随机给了条,买低价的大概就这态度吧。呵呵
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,配绳备注需按正确格式,否则系统无法识别,默认随机。相关配绳问题,接待客服已提供更换建议,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-05-23 09:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准