快递很快,送给别人的礼物
王***寒
金价真的无语了 之前买吊坠的时候都四百多一点 现在……不过这个吊坠样式各方面都不错 应该足金的吧😄
-***-
产品不错,样式很新颖,老婆挺喜欢
流***海
好看,精致,就是有点细,一只买周生生的
j***拉
吊坠+素链,完美开年
A***J
很精致,细细的链,很闪亮,适合小姑娘戴
L***8
质感还行吧,样式也不错,快递比较快。
45厘米
首先项链非常的闪,我觉得也不会太细,搭配小清新风格的吊坠非常的好看,40cm的长度刚好可以做锁骨链,如果脖子不是特别粗的,建议都买40cm 长度的,露出来会非常的好看,之前买的一条链子被我不小心弄断了,这种细细的链子一断就没法修了,所以大家戴的时候要小心,网上买的价格也物超所值。
40厘米
非常好看,长度到锁骨,刚好合适,可以搭配坠子
M***n
c***H
周生生满天星锁骨项链是一款非常受欢迎的首饰,其设计独特、精美,深受消费者喜爱。 首先,这款项链的设计非常独特,采用了满天星的造型,给人一种浪漫、优雅的感觉。星星的排列紧密而有规律,每一个细节都经过精心打造,展现出精湛的工艺水平。 其次,这款项链的材质也非常不错。它采用了高品质的黄金或白金材料,不仅色泽鲜艳,而且质地坚硬,不易变形或磨损。同时,项链的表面还进行了精致的抛光处理,使其更加光滑、有光泽。 此外,这款项链的尺寸也适中,适合各种场合佩戴。它的链条长度适中,既不会显得过于繁琐,也不会显得过于简单,能够很好地搭配各种服装和场合。 总的来说,周生生满天星锁骨项链是一款非常值得购买的首饰。它不仅设计独特、精美,而且材质上乘、尺寸适中,无论是送给自己还是作为礼物送人,都是非常好的选择。
b***t
这个链子非常闪,搭配吊坠特别好看,京东还有优惠比线下便宜,送货也快,有收件码也很安全。强烈推荐京东买,造型很漂亮,克重也没问题。
45厘米
比较细,但是很漂亮~
j***开
反货快,满天星666的
耽***美
链子非常闪亮,很轻,1.5克左右吧,粗细也很百搭,可以加各种吊坠,很喜欢,希望能比足金材质的结实,快递速度很快,双十一买价格还不错
45厘米
这个链子容易夸衣服,带过了没法退,真的把我2件衣领都勾住了,这种链子真的慎重选择,好几条黄金链子没有这种情况的,忍不住吐槽
45厘米
周***店 您好,感谢您的反馈。项链类货品建议避免在睡觉时佩戴,尽量在穿戴好衣物后佩戴,避免挤压及与头发、衣服线条等摩擦导致缠绕现象哦。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2023-11-07 15:49 回复
u***l
非常精致,非常百搭,非常满意的购物体验,推荐。
r***n
非常好看,布灵布灵 老婆很喜欢
无***话
这个链真的特别闪 单独带链子也是好看的 之前在其他家买的吊坠配在一起非常好看!送货也快 出点小插曲小哥很快速解决了 非常满意
L***8
快递比较快,感觉还不错,就是最近金价有点贵。
u***d
蛇***子
女朋友嫌坠子太大,就光戴个素链子,4g一点都不大好吗
j***Y
O***i
好看的很哦,太喜欢这个链子啦,搭配hello kitty刚刚好,看了一眼就很喜欢,带上以后更加合适了~喜欢的爱不释手,预留也很快~包装也很好
45厘米
项链很好看,女朋友很喜欢
k***4
特意挑了45cm长的,应该够了。满天星,果然挺闪亮亮的。希望七夕送给她会喜欢。
45厘米
老婆很喜欢。很好配衣服
发***8
配着链子 花坠子更好看了不错不错!!!
u***m
东西非常好,货真价实,非常喜欢
Z***舞
快递速度很快,前一天晚上10点买,第二天8点到,还是618下单的。快递包装还行,看着链子有点细,就是不知道容不容易断,希望它质量过关吧!