商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***G
心  得:
酒红色很棒啊~非常高级的颜色,是我喜欢的颜色,也很百搭,出游工作的时候都可以佩戴,做工很精致,戴上很显气质,很百搭又不失品味的一款手表
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2024-04-27 14:09 回复
海***6
心  得:
酒红色显白的神!!!尊的好显白啊啊!一上手整个人都亮了~平时都没有戴过酒红色的手表到手直接爱住了!
颜  色:
酒红色
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2024-04-28 14:54 回复
j***g
心  得:
表外观好看,表带材质很搭该表风格,很细巧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色
2024-04-26 13:41 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
王***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
u***o
心  得:
时间不走,好小呀
颜  色:
酒红色
2024-04-26 13:43 回复
j***O
心  得:
腕表收到,很精致的,外观很美观大方,表带也很有质感,和上衣很好搭配。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色
2024-04-18 09:12 回复
j***w
心  得:
小巧玲珑,很精致,非常喜欢。还送了电子、礼袋,会推荐朋友购买
颜  色:
酒红色
j***e
心  得:
亮眼的酒红色表带搭配玫瑰金色的表壳,酒红色尊的好显白啊啊!一上手整个人都亮了💡好一块宝藏✨手表,好看不贵值得入手!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
j***7
心  得:
时间不准,过一段时间就会变慢,很low,千万不要买
颜  色:
黑色
j***c
心  得:
特别喜欢这款小巧精致的手表,表盘很独特,看起来也比较上档次, 酒红色很衬皮肤,非常喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-04-16 17:34 回复
j***l
心  得:
酒红色很好看。颜色也跟春夏很搭。 活力满满的。 推荐姐妹购买。 自己也会回购。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-04-09 10:00 回复
j***i
心  得:
手表很喜欢刚刚好,还是防水的哦😍😍😍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-04-05 13:41 回复
u***d
心  得:
外观外形:好看 精准程度:玩美
颜  色:
酒红色
2024-04-05 13:41 回复
j***q
心  得:
包装精致,手表时尚,可以当手饰品,夏季就炫它了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-04-03 17:20 回复
m***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
冥***6
心  得:
整个表盘看起来很精致高级,表带不仅舒适,而且耐磨损,有一种时尚又典雅复古的感觉。整体设计简约大方,具备一定的防水和耐用性,可以满足日常需求
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-03-28 17:11 回复
j***W
心  得:
性价比很不错!表盘很精致,带有立体感,很好搭衣服,关键我手腕特别白特别细,评价手表真的很值得!姐妹们冲吧颜色完全没问题显白显瘦!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-03-27 11:40 回复
王***妍
心  得:
聚利时ins分手表,车厘子红色很显白,平价手表学生党可入,日常百搭,酒红色温柔的神,超级显白,心仪了很久终于拿下,小众不易撞款,细节设计和风格考虑很充分,百元价位带来不输大牌的高级感,可以说是真香了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-03-23 08:22 回复
j***m
心  得:
手表特别好看,我很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-03-26 14:06 回复
j***8
心  得:
手表外观好看,简单不错,小巧玲珑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-03-26 14:06 回复
j***V
心  得:
这个手表很精致!我的手骨很小,一直想买手表,但又买不到好看又喜欢的,这个就让我很惊喜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-03-21 14:19 回复
j***f
心  得:
手表太好看了,戴上很有气质,小巧的很精致,奈斯
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-03-18 11:59 回复
大***远
心  得:
外观外形:小巧精致,看参数比较轻薄,不想太厚的,也不想太大。 表带材质:皮的不会太冷,天热就一般了,表带颜色还不错。 搭配风格:随便搭配。 精准程度:这个待测,电子的一般比较准确,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-03-15 13:29 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
j***6
心  得:
好精致的一块手表 ,酒红色也太显白了吧!!这个小方块, 还有酒红色皮带,我都好喜欢,酒红色敲级显白 很显气质!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-03-13 10:25 回复
y***4
心  得:
细表带的表很适合细手腕喜欢韩系的姐妹们 专为女生设计的 手腕细戴着真的巨加分!又气质又显白,酒红色yyds!小众不会撞款的款式,推荐入
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-03-12 14:57 回复
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
心***出
心  得:
这款手表超级适合春天,生机盎然的意境绝了,在酒红色的映衬下显得质感格外高级,配上小巧玲珑的轮廓,实在是太戳啦,低调又不失优雅
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
2024-03-11 14:36 回复
j***g
心  得:
收到就戴上了,时间挺准的,没想起来做个好评,今天才来追评一下,
颜  色:
酒红色
2024-03-06 09:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准