材质厚实,非常好用。
r***x
质量很好
紫***K
京柬出貨快,質量有保證,包裝很妥當,貨品cp值高,值得長期使用
京东值得信赖!
0***n
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
8***i
京东自营店值得信赖,物品和描述的一样,物流很快,快递员服务态度很好,包装完好无损,全五星好评。
张***晶
给孩子放学校的美术材料用的,放里面都很方便,材质很厚实
不错,挺好的,下次还会再买。
方便红
相当的不错,很好
方便红
h***x
大品牌。性价比高 质量很好 非常的喜欢 双11活动 价格也非常美丽 囤货 赞一个 赞一个推荐大家购买 京东送货很快 赞一个
u***r
超级划算,性价比高,非常喜欢,一如既往的好。
好看好用,容量大, 尺寸大小:合适
整理箱非常好用,质量不错,美术课必备,赞一个!希望以后多搞活动,还会继续关注和购买!
A***u
质量很好,已多次购买,送货非常快。
7***q
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
听***东
提示9.4号到,结果5号才到,耽误用,害得我又去实体店买了一个,比这个还便宜十几块钱,质量并不比这个差。
jadl705w2r5dse 预计到达时间是参考时间,京东派送,着急的可以联系快递员。其他品牌不予评论 感谢您的理解!
2023-09-06 11:29 回复
d***u
好用,方便,经济实惠,物美价廉
芊***蔓
不错
物美价廉,划算,送货也快,会回购。京东自营可以的
木***瑶
体好的,孩子喜欢
芽***梦
与**买的对比了一下: 1,个头更小:却比猫买的大的还贵6块钱,如果不满99还要加上6块钱运费呢…… 2,做工更差:不少毛边没修,还好貌似不割手。 3,赃污:有一个里面有两块油渍,还好能擦掉。 4,用料看似会好点,如果确实,那这是唯一的优点。 前些日子买的收纳柜也是,贵了非常多,品质却差了不少……看来以后很多东西要放弃在这买了,贵贵贵……还要运费 做工质感:差点意思 其他特色:贵贵贵
jadl705w2r5dse 非常抱歉没能让您满意,运费是京东收取与商家无关,您买的收纳柜不是我家的,您有什么问题可随时联系我们,我们愿意为您提供最优质的服务!
2023-05-04 08:43 回复
很实用的工具箱,收纳效果一级棒👍
灵***涛
分层装很多的用品,做工不错,大小适中
到货很快,大小合适。
午***铁
京东商品送货速度快,服务品质佳,物流人员稳定,售后有保障。该商品整体满意,送来的时候包装完整,后续好的话会继续购买,多快好省。
习惯了京东的快捷方便,很好……
j***灬
美术工具箱不错……大小合适
韵***瑄
箱子已经嗅到,箱子已经修到,但是这个箱子不知道怎么回事,里面放笔空间很小,而且他短了好多,画笔都放不进去,因为它太短了,其实他这个尺寸宽度太短了,将就着就买了,很便宜,怪不得他便宜很多
美术工具箱
东***爷
第二次购买了,还将就吧
美术工具箱