音质不错(146) 外观漂亮(90) 大品牌(38) 声音很大(34) 做工精细(26) 不错的音箱(26) 音量很大(25) 收音效果好(20) 很好的音箱(20) 声音不错(20)
差评,因为是买了带回老家,所以不方便退换。质量如下:1.充电时自动开机且关不了,只能边充边放。2.几年前买了一个一样的,质量比现在这个强百倍。3.时长无故关机
咖啡色
不见不散ec 亲爱的客户,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,为了更好的解答您的问题,建议您访问不见不散供应商在线客服咨询处理。感谢您对不见不散的支持,祝您生活愉快。
2019-05-13 09:08 回复
此款音乐播放器的音质很好,外形,颜色很好看,设计一般。这个播放器,原来用的是大的SD卡,这次买的,是用小的tf卡,请注意。之前用过这款播放器的,由于播放器坏了,想买一个新的更换,结果,存储卡也要重新买了,郁闷。
玫瑰红
不见不散ec 您好,感谢您对京东的支持,很抱歉产品未能让您满意,您有什么问题可以联系在线客服为您处理哦,祝您购物愉快!
2019-03-10 09:18 回复
i***r
以为比较大,原来很小一个,音质还凑合。两个胶垫很容易掉,经常要到处找,太讨厌了,怎么设计的。只好用透明胶粘住了。
咖啡色
不见不散ec 您好,收到有任何不满可申请京东售后:京东支持七天包退,十五天包换,一年保修的三包政策哦。在质保期内的商品,京东提供退货、换货和维修服务,商品返回地址以售后审核意见为准;厂家售后维修点地址请您联系【商品页面】-【售后保障】里厂家电话查询,也可咨询厂家客服哦。
2018-06-16 10:39 回复
尚可
咖啡色
不见不散ec 京东售后:京东支持七天无理由退货,十五天包换,一年保修的三包政策哦。在质保期内的商品,京东提供退货、换货和维修服务,商品返回地址以售后审核意见为准;厂家售后维修点地址请您联系【商品页面】-【售后保障】里厂家电话查询,也可咨询厂家客服哦。
2017-11-14 09:17 回复
闲***人
好用,价格比较高,而且有一个垫片脱胶掉在地上找不到,导致这个宝贝变成瘸子,郁闷中。
玫瑰红
不见不散ec 签收机器有任何问题可申请京东售后:京东支持七天质量问题退货(不支持七天无理由退货),十五天包换,一年保修的三包政策哦。在质保期内的商品,京东提供退货、换货和维修服务,商品返回地址以售后审核意见为准;厂家售后维修点地址请您联系【商品页面】-【售后保障】里厂家电话查询,也可咨询厂家客服哦。
2017-10-02 11:38 回复
吕***岢
东西还行,就是有电流声音,送货巨慢,写的次日达,结果3天才送到
咖啡色
不见不散ec 给您带来的不便真的非常抱歉,部分地区可能缺货,要调货才会慢的呢,正常会在显示派送的时间范围内送到哦,如果有任何问题可电话联系京东在线客服。或者申请京东售后:京东支持七天包退,十五天包换,一年保修的三包政策哦。在质保期内的商品,京东提供退货、换货和维修服务,商品返回地址以售后审核意见为准;厂家售后维修点地址请您联系【商品页面】-【售后保障】里厂家电话查询,也可咨询厂家客服哦。
2017-08-26 08:48 回复
张***藩
本人对机器很满意,客服非常尽责,不厌其烦,多次和我联系,在此表示感谢。京东快递也很好。
贵族黑
不见不散ec 京东售后:京东支持七天包退,十五天包换,一年保修的三包政策哦。在质保期内的商品,京东提供退货、换货和维修服务,商品返回地址以售后审核意见为准;厂家售后维修点地址请您联系【商品页面】-【售后保障】里厂家电话查询,也可咨询厂家客服哦。
2017-08-01 08:36 回复
巴***伤
可以是可以,就是不可以连蓝牙?
贵族黑
不见不散ec 此款没有蓝牙功能,需要的请拍其他蓝牙音响哦。京东售后:京东支持七天包退,十五天包换,一年保修的三包政策哦。在质保期内的商品,京东提供退货、换货和维修服务,商品返回地址以售后审核意见为准;厂家售后维修点地址请您联系【商品页面】-【售后保障】里厂家电话查询,也可咨询厂家客服哦。
2017-07-28 08:38 回复
我感觉这个价格 不值 才用了 2 3 天 感觉声音比开始小了 用电脑时 声音 非常沙 完全不好听 不过对于手机 低音还是可以
贵族黑
不见不散ec 正常的机器有用2-3年的哦,如果机器有任何问题可先联系在线客服指导操作,如果还是不行可申请京东售后:京东支持七天包退,十五天包换,一年保修的三包政策哦。在质保期内的商品,京东提供退货、换货和维修服务,商品返回地址以售后审核意见为准;厂家售后维修点地址请您联系【商品页面】-【售后保障】里厂家电话查询,也可咨询厂家客服哦。
2017-07-06 08:47 回复
一般般 这个价位真心不便宜 我以为贵性价比就会高 其实不然 声音还好 按键很卡 不灵敏 屏幕等于没有字小的可怜别说老年人 年轻人都看不清 给姥姥买的 希望他会喜欢 这个价位不建议买 59的那个感觉就很好 多花钱不值得 不退了 费劲 凑合用吧 质量还会跟踪评论 一样能用住
玫瑰红
不见不散ec 各位亲好,屏幕规格都20*13cm的,介意者慎拍,此款两个喇叭,插卡音箱里面音质最好的一款,体型偏长。京东售后:京东支持七天包退,十五天包换,一年保修的三包政策哦。在质保期内的商品,京东提供退货、换货和维修服务,商品返回地址以售后审核意见为准;厂家售后维修点地址请您联系【商品页面】-【售后保障】里厂家电话查询,也可咨询厂家客服哦。
2017-05-26 09:40 回复
太垃圾了不要买
贵族黑
这个可真不适合老人,调节字小还不顺手,音响倒是还行
e***g
音质还可以,低音确实有一点点,这个价钱买这个音质还是比较满意的,但按键太硬,反馈力度不是太舒服。但如果是买给老人的要考虑清楚了,第一、机器太大,不适合携带,非常不便。第二、老人最需要的不是音质,最需要的应该使用上的便利性。机械给我感觉就是操作复杂,我本人都觉得难于操作,更不用说老人,按键偏小,老人家按上一首跟下一首歌都按不了,完全没有手感可言,现在买回来都想再退回去,还有网上的评价都说什么操作方便,看来都是假的吧~~~。想买给老人用请三思~~想买给老人用请三思~~想买给老人用请三思~~。(这是我的亲身感受,有好的,也有不好的)
U***b
音质不错,但是卡曹和音频输入口不好使,
购买2个,有个不是新版的sd卡槽 懒得换了
梦幻蓝
音箱音质可以,就是一首歌播放到中途,按上一首按键是这首歌的开头,还要再按一下才跳到上一首,有点麻烦! 还有就是有的歌名在屏幕上显示得乱七八糟的看不懂,应该是文字解码功能不是很好。其它都还好
速度啊……
梦幻蓝
颜色与实物有偏差,其他还都较好
梦幻蓝
买来给孩子听英语,音质一般,不过这个价格,凑合吧。
喜***来
太大了,小点就好了。
判***磊
没送卡,第三次买,3星。
改***啊
一般吧,没有想像中那么好ᕕ(ᐛ)ᕗ
咖啡色
挺好的,给老人买的,就是里面没有内存卡,麻烦,
彪***刀
没蓝牙,唯一缺憾
咖啡色
1、经过几天使用,播放短小音乐(音乐平均长度在3秒左右的音频文件)不错,表现为没有去头斩尾,声音完全还原。 2、文件夹功能很给力,我目前用了60个文件夹,每个文件夹999句英文句子。每天选择一个文件夹听。
为什么不读卡。
毛***茶
不咋滴,没多长时间就坏了
贵族黑
东西挺好的,就是没有储存卡!
无***叶
还行吧
贵族黑
本来没有什么特别期待,但是在包里放了一会儿竟然胶垫掉了。 操作手感很差,UI就是10年前的mp3,老人基本操作困难重重。音质也没什么亮点,位置值得说道的是FM收音台还比较多。