外观时尚(7) 携带方便(7) 成像很好(4) 高清摄像(2) 功能强大(2) 光学变焦大(1) 满足家用(1) 操作简单(1) 拍摄效果好(1)
收到新机后发现镜头有虚线 对比了网络上其他的相机后,确认是镜头处小磨损。询问客服原因及处理情况 回复较慢 。还需要自己联系京东售后,选择换货处理,6月14日收到新机,换货的时候少寄了一块锂电池,发货不仔细。整个购机体验比较差,客服处理效率一般。
X100F
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-15 22:40 回复
k***i
2021年6月拿到了2019年10月生产的。。。。。 但这是我第二次买这个相机了,愿意拿出来的相机才是真香机。
2021-06-11 16:51 回复
关***行
内存卡插槽有问题,后来申请换货,前后十一、二天了,仍然没有结果,还是显示送厂家检测状态,那么明显的问题,拖了那么久没个结果,很差的一次购物体验
2021-06-01 16:46 回复
一***猪
买的x100F居然出现质量问题(对焦模式切换键失灵),恰好在买后的第14天发现,立马申请换货,苦苦等了快半个月,才换货成功。购物体验较差,好在还算顺利解决。不知是富士品控问题,还是自己运气背………
2021-05-17 16:21 回复
J***h
我真的烦死了 相机用了一个月不到就出现取景器黑屏的情况 ,寄回去售后花了一个月还没修好 是真的要我给差评才能搞快一点吗?本来就是买来去旅游的,相机用起来是很好的,结果这质量真的不敢恭维,元旦后去旅游回来可能我都收不到相机
2020-12-28 14:22 回复
C***e
这就是富士嘛🙃🙃🙃
2020-11-05 15:45 回复
换货了
2019-11-09 17:12 回复
这次在京东购物不愉快,竟然发过来的相机电子取景器是坏的,一看就是退货商品又发出来的。7000多元得相机他们就这么个工作态度,前途堪忧。所以只给中评。
2019-11-09 17:12 回复
不防抖! 照片拍的模糊 不知道为啥
银色
s***0 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-09-11 23:20 回复
萌***过
不出意外,辣鸡富士热靴垫片松动,快门和快门速度拨盘松动,曝光补偿拨盘松动,明明没防抖,摇起来哗哗响。镜头歪一边,f2.0跑焦,光圈小了看不出来。凑合使,当玩具还是不错的,至不济还是条项链。想要当主力机的可以歇歇了,不如买A7。 ps:快递盒里面塞了一堆充气塑料袋,物流都能给把塑料袋折腾爆了你敢信!
银色
s***0 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,商品保证完好送达您的手中哦,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-25 17:56 回复
h***h
取景器里有灰取景器里有灰取景器里有灰取景器里有灰取景器里有灰取景器里有灰取景器里有灰取景器里有灰。开始没注意热靴盖钢化膜等配件弄齐了之后才发现。。。
银色
s***0 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-02-25 17:16 回复
两星主要给售前售后,服务让我觉得很敷衍。先说售前的服务,因为双十一前几天有降价并且仅限当天,当时就问客服,结果告知有七天价保,后又问有没有相机包送,说没有显示就是没有。我就放心的付了款。结果双十一这一天送六百的原装相机包,加电池。又降了一百块钱。这个时候光赠品就够让我心痛了,然后去申请价保,一直一直都是人工回复给我发价保说明?!再说售后,我在没有更改任何设置下打开相机一直显示无法对焦红色警告。在调整了半个小时后联系售后。大家可以看截图,首先售后都没有看我发的型号就让我拆镜头?其次告诉我的调整到自动模式其实我早就试过了,跳过我问的开机声音突然变大的问题?最后重启两次莫名就没有警告了,但凡发生这种故障不会担心机子有问题么?而当我问问题原因的时候售后已经要撤了,我再询问一遍只能得到这个没事的哦~正常使用哈~这种安抚???难道没有专业的回答么?什么导致的?或是完好机子也有怎样的缺陷。要怎样避免? 总之在双十一的这一天,我为我轻信了客服的话而失去六百块的相机包感到无奈,最贵的一次网购竟然还不如我买条裤子服务好。最后是给大家分享一下照片吧,我觉得很适合女生,但并不希望你们在这里买了🙆
黑色
s***0 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!您可以在“我的京东”-“客户服务”-“价格保护”中直接提交价保申请,如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-11-16 22:33 回复
邬***7
相机收到,还不错,不过电池看着像假的,中间凹陷,不扎实,上网找了一下别人的晒图,明显不一样,京东富士官方店能给个解释吗?
棕色
s***0 您好!非常抱歉给您带来困扰了!京东自营店销售的都是厂家直接供货的,发给您的都是原装未拆封的新机的 。原装的电池都是有凹痕的哦.如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-06-22 18:33 回复
刚买一个月,频繁的出现光学取景框窗口总是卡壳,只能打开一半,需要重新关机再开才能好。又觉得寄回去修麻烦,失望。
故***V
我对富士相机的品控彻底服了 对京东的售后很满意,好评!
-***-
色彩不错,操作体验不错。就是才用了三四次,目镜,镜头里面进灰了!防尘做的真是垃圾!
棕色
像素不错,出门方便,比单反轻,第一次收到的机子有质量问题,后来客服换了新机,目前在试用中,希望没问题!
走***人
镜头有指纹印,目视镜有进灰。相机拍出来的照片跑焦。同样的角度,同样的拍摄物体,光圈2 2.8 严重跑焦。
寒***剑
京东送货很快。这次买的此款产品实在令人失望🙍‍♂️,试用相机时而发热/发抖!内置闪光灯📸️按照说明书怎么都无法打开!以前知道日本🇯🇵车/钢材质量堪忧,没想到连数码相机📷日本人引以为傲的资本,看来也快掉得只剩下打底👖。😞😞
e***i
1,比想象中重很多,只能挂在脖子上,买的时候主要是想替代大单反平时出门用用,目的没达到 2,操作系统设计的太复杂,按键组合功能混乱,菜单层多逻辑难理解,图标缩写不直观,做为一个街拍机来说太麻烦了,摄影小白慎入 3,说明书对部分功能解释不明确,很不容易看明白
张***学
换了几次货,还是有瑕丝,准备旅游用的,也因为没到手没用成,不是因为配件我先买了真想退换货,不是一次愉快的购物。
b***y
做了很多功课 喜欢这款方便 直出 颜值够 可是富士这品控啊 操作轴是歪的 屏幕缝隙也很大 还好照片还算满意 希望能用的久点
W***t
第一次打2星评价,本身机器是很好的机器,可是lcd屏幕偏色,偏黄,平时用xt10以及常用佳能5d3工作,对色彩偏色一眼就看得出,屏幕的色彩和导出片子的色彩是有明显差异的,如果拍摄时白平衡要是不准,根本没法合理调节。一直信赖京东且常年支持,可这两次京东购物让我没懂。。
青***风
外形很不错,操作也方便很多,但是成像没惊喜。
t***n
上午下单说SD卡没了,下午没收到东西赠品就有了,而且不补,一直在京东买东西但是这种对待消费者的态度让人无语.
X100F
相机屏幕有瑕疵,跟多数客户反应的一样,提出疑惑时,客服一直说这不是问题,,准备退回去,但是第一次购买京东,不知道京东原来和Tan*** 退货流程不一样,需要先退回厂家检测,,如果检测相机没问题,相机还是退给客户。。七天退换货是要保证货不拆开的前提下,但是相机不拆开,怎么知道有没有问题??
X100F
买了半个?️,每次拍片都会出现机身发热的情况,摸着还挺烫手,怎么回事呢?
超***C
买了一个月不到,京东就出了8500的价格,还送SD卡和皮套。心理真的很不舒服。
u***m
热靴弹片松动,客服说正常,扫了一次街,机身有发热的情况!
C***6
镜头 和取景器有被擦试过的痕迹 塑料封皮也被磨的很旧 不清楚是何原因