商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
欧***桥
心  得:
这个还不错很静音
颜  色:
M330 黑色
s***1
心  得:
五星好评,小巧好用,牌子好
颜  色:
B330 黑色 【企业采购推荐】
海***凝
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
颜  色:
M330 黑色
冬***砌
心  得:
用过几个罗技的鼠标了,手感非常棒!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M330 灰色
x***z
心  得:
鼠标还是挺好用的,但价格降了34,搞毛,以后是越晚买享受越大的优惠是吗?破防了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***尔
心  得:
定位比较准确,反应灵敏,手感还是不错的,就是之前买过两个,后来用了一段时间给坏了,希望这次买的可以用的长久一点。质量是第一要素。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M330 黑色
罗技G502官方旗舰店 请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-06-04 15:16 回复
宏***_
心  得:
鼠标整体很轻巧,静音效果很好,使用起来不扰民。定位精准,基本没有虚位,定位很精准,脚垫很顺滑,只是不能调整灵敏度,要是后续能调整灵敏度就更好了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M330 黑色
罗技G502官方旗舰店 请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-06-04 15:18 回复
c***g
心  得:
第二次买了,静音效果非常好,手感也好
颜  色:
M330 灰色
罗技G502官方旗舰店 优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-06-04 15:19 回复
j***p
心  得:
单位采购,研发同事指定这款,外形质量都赞,后面我懂了,就买这款,秀
颜  色:
M330 黑色
罗技G502官方旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!
2024-06-04 15:20 回复
b***u
心  得:
这是买的第三个这种共型号的鼠标了 每个大约用3年左右 基本都是不小心摔坏的 这个价位总体还是不错的
颜  色:
M330 蓝色
罗技G502官方旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!
2024-06-04 15:20 回复
f***i
心  得:
响应速度:行。速度快,物流也快,质量第一。
颜  色:
M330-白色
罗技G502官方旗舰店 觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2024-06-04 16:05 回复
u***8
心  得:
罗技(Logitech)M330(B330)无线鼠标 商务静音鼠标办公鼠标右手鼠标带2.4G接收器 M330 黑色
颜  色:
M330 黑色
罗技G502官方旗舰店 优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-06-04 16:05 回复
从***冰
心  得:
送货快,包装好,还送了鼠标垫,很方便。鼠标非常好用,手感很不错,而且很静音,按键也舒服,~了N个朋友,指针也灵活,插上就能用,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M330 黑色
好***啊
心  得:
很好,我手比较大,用起来还是略微小了一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M330 灰色
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-05-17 17:05 回复
一***3
心  得:
好好好好好好,回购回购回购回购
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-05-17 17:06 回复
j***c
心  得:
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
颜  色:
M330 黑色
罗技G502官方旗舰店 觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2024-05-17 17:08 回复
箫***寒
心  得:
一直在用这款鼠标,质量还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M330 黑色
罗技G502官方旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
u***x
心  得:
及时以来快递最快的一次,鼠标手感还可以,静音效果也挺好的,没原来那个那么吵,还突然有点不习惯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M330 黑色
帅***蕉
心  得:
鼠标手感略小,如果能再大一圈就不错
颜  色:
M330 黑色
2024-05-17 17:13 回复
哆***心
心  得:
手感超级好 反应灵敏 耐用性好 做工好 哈哈哈哈哈 包装也很精美 续航时间长 哈哈哈哈哈哈 很不错啊 哈哈哈就哈哈。 外观颜值好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M330 黑色
2024-05-17 17:14 回复
哆***心
心  得:
给公司买的 很不错 耐用度也很好 哈哈哈哈哈 响应速度也很快啊 哈哈哈哈哈 外观也暗自也很好看哈哈哈哈哈哈 下次还会回购啊哈哈哈哈。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M330 黑色
2024-05-17 17:14 回复
A***Y
心  得:
非常轻便,很流畅,好用
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G502旗舰店的喜爱~
2024-05-17 17:15 回复
q***i
心  得:
经常购买,质量很好,好评,超赞
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 选择京东,生活更轻松,选择罗技G502旗舰店,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-09 17:29 回复
r***0
心  得:
b330,我都没听说过。m330涨价到110,只能买80多的b330了。现在b330的链接又没了,不知道这个产品到底怎么回事……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-05-04 09:06 回复
_***砖
心  得:
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
颜  色:
M330 黑色
罗技G502官方旗舰店 选择京东,生活更轻松,选择罗技G502旗舰店,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-04 09:07 回复
臣***3
心  得:
这款鼠标使用方便,用起来手感非常好,价格也比较合适,用了一段时间才过来评价的,下次还会购买这款鼠标。也会推荐朋友去购买,这款鼠标确实能够做到静音。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M330-白色
罗技G502官方旗舰店 3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G502旗舰店的喜爱~
2024-05-04 09:10 回复
1***6
心  得:
帮客户购买的,等用后再来追加评论。
颜  色:
M330-黑色
2024-04-29 09:40 回复
1***6
心  得:
帮客户采购的,喜欢罗技品牌。
颜  色:
M330-黑色
2024-04-29 09:40 回复
l***1
心  得:
鼠标非常轻便,静音相当不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M330-灰色
2024-04-29 09:41 回复
j***9
心  得:
第二次买了,静音效果很好,握持感也不错。但是,看网上有挺多人说这个不是很耐用,我上个用了不到两年。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
M330-白色
罗技G502官方旗舰店 历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2024-04-29 09:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准