味道不错(209) 口味好(168) 东西不错(155) 分量足(113) 汤好喝(82) 面不错(69) 比超市便宜(67) 面筋到(36) 油品不错(28) 健康好油(27)
飘***o
好吃的 挺辣 汤也很浓 会回购
加辣加臭版400g*6袋装礼盒
好欢螺的螺蛳粉味道不错。
来***铁
真的真的真的要强烈~这款素毛肚螺蛳粉,吃上一次就直接买了两箱,遇到活动一箱才50块钱,太划算了好吧,两箱可以慢慢吃很久了。原汤料已经有点辣,建议辣椒包就不用再放了
素毛肚375g*6袋礼盒
好欢螺的螺蛳粉味道不错。
加辣加臭版400g
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
玉***药
味道可以啊,比好多门店要正宗,最主要的是自己弄方便还卫生,吃着也放心,价格也合适,个人比较推荐,吃了再回购,饿了就弄一包,真是好吃,快递也很给力,当天下单的,当天就到了
味道不错 就是有点辣 量足
加辣加臭版400g*6袋装礼盒
还不错啊,好吃,不太贵,但是也不便宜,主要是方便,面的量有点太少。可以适度增加一些面的量,这样比较合理,复合消费者的需求!
元***1
非常的正宗和好吃,以后还会回购的!
E***-
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
加辣加臭版400g*6袋装礼盒
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
加辣加臭版400g*6袋装礼盒
我对螺蛳粉有着深厚的感情。每一口都带给我丰富的味蕾体验。螺蛳粉的汤汁浓厚鲜美,螺蛳的鲜味与粉的软糯完美融合,让我回味无穷。配料的多样性也让我爱不释手,我可以根据口味选择酸辣的、香菜的或者清淡的调料,每一种口味都能带给我不同的享受。而且,在吃螺蛳粉的过程中,我也能感受到当地的文化氛围,让我更加亲近这道美食的故乡。总的来说,螺蛳粉不仅仅是一道美食,更是一种文化体验。
加辣加臭版400g
产品已经收到了,回购了多次,超级好吃,味道非常足,辣椒油很香,不是很辣,花生都是炒过的?香脆香脆的,做起来也方便,价格实惠,比在外面的卫生多了。
蜡***7
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
J***l
吃完了才想起来评论,最喜欢的螺蛳粉之一。 这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
丞***c
螺蛳粉的天花板,无限回购
6***r
商品的材质、做工等都很好,非常耐用。商品的设计考虑到了用户的需求,使用起来非常方便。商品的价格与它的价值相符,性价比较高。售前和售后服务都很周到,让人感到很满意,商品的质量、性能等方面都很好,物有所值。商品非常值得购买,强烈推荐给其他用户
为***殇
跟超市一模一样,价格便宜很多
-***_
在搞活动的时候买的,价格超级划算!拿到手后发现包装特别的精美,而且分量非常的足!平时肚子饿了都可以煮来吃很方便,之前吃过其他牌子的螺蛳粉,但是还是觉得这家好吃点
栗***吼
整整15包,不到6块钱一包,谁懂啊还是加辣加臭版的,呜呜呜呜蹲到了好开心~
睡***o
孩子想吃螺蛳粉,趁着活动赶紧下手买了一件,收到当天就和孩子一人煮了一碗,味道超级正宗,料包很足,做起来方便快捷,闻着有多臭,吃着就有多香,超级辣,如果吃不了太辣的话,建议少放点辣椒油。
袋装300g
n***果
吃了两袋,回来评价一下。感觉这个虽然料上不如加辣加臭那么多,但是味道上更合口味一些(没那么辣),自己稍微加一点菜叶子,同样也很不错。
小***腻
囤货必备,有时候比较馋那么一碗螺蛳粉,本来已经许久不吃了,但是偶然一个机会,孩子想吃,我就买了一箱,这个分量我跟她分着吃很好,加一些牛肉,青菜,鸡蛋,火腿肠,完美搭配
400g*10袋
S***n
家里一直会囤的速食,刚好碰到活动也是很划算了,均价不到六块,根本不带犹豫的,必冲!吃来吃去,感觉还是好欢螺更好吃。配个虎皮凤爪,简直不摆了。
H***儿
高活动买的,不错便宜实惠。。。。。。。。。。
我***八
有谁能拒绝小龙虾螺狮粉吗sos!!!真的很爱吃螺狮粉,无论是在外面店里还是买包装的,都很好吃。好欢螺的这个小龙虾螺狮粉,算得上是好欢螺的口味里最好吃的一种了!真的很爱!小龙虾味汤汁很浓郁,小料也很好吃!放一包辣油味道超棒的!
礼盒装 320g*10
包装精美,包装得很用心,箱子很结实,避免螺蛳粉被运输损坏到,价格实惠,买套装划算,京东自己免运费,送货非常快,隔天就到了东西,粉吃起来很美味,