物流速度快(2) 口腔清新(2) 对牙齿好(2)
o***黄
这款牙膏使用了近二十年,真心推荐大家使用
这款牙膏发现可以预防口腔溃疡
【口气清新】香草薄荷味
用了很久了,除了价格有点贵,还算好用预防牙周病的
哈***妈
多次复购的漱口水,没有其他漱口水的刺激性,很温和,希望京东质量有保证,一直买,真正帮助到口腔总有点问题的家人。这款牙膏是同品牌赠送的,希望质量有保证。
【旅行装】沁橘味25g
好用的洗碗块,一直在回购
e***l
牙膏是我回购的,牙科医生推荐的,用完一支后觉得很好,推荐给家人朋友。
⭐【口气清新】香草薄荷味-两支
GUM牙膏,日常使用维护牙周健康 这个品牌自我知道到现在一直在用,为啥? 因为很多牙科医生也在用 牙周炎症往往被忽视,牙齿有问题时再去看往往都会有牙周问题 所以日常维护牙周健康非常重要 京东自营产品下单送货快
m***i
gum牙膏挺好用的,薄荷味劲爽不油腻,刷牙口气清新。价格很划算,性价比很高。原装进口产品质量上乘,包装严实,送货速度很快。
m***i
一直在用的gum牙膏挺好的,刷牙口气清新不油腻,原装进口产品质量上乘,价格实惠,性价比很高。包装严实,送货速度很快,服务态度很好。
幸***油
物美价廉,但是很喜欢,非常喜欢,爱了,喜欢喜欢喜欢喜欢,绝绝子的一款产品
好评
w***e
这是购买漱口水的赠品,出差携带很方便,而且效果挺不错,能有效缓解牙龈肿痛出血。。。
【旅行装】清新味25g
一直在京东买东西,购物方便,送货速度很快,省时省心又省力,商品品种也比较齐全,自营店的东西,质量上比较放心,价格比较优惠,很不错!
⭐【口气清新】香草薄荷味-两支
该品牌用了好多年了,牙龈红肿出血的状况得到了根本上的改观,非常不错的产品,从海外自购到京东自营,品质没有变化,一如既往的好。赞赞赞赞
R***r
薄荷味不会很冲很凉的那种 很清新 有一点淡淡的香草味 膏体很细 泡沫很绵密
R***r
仁***7
一直在京东拍东西 快捷方便
o***d
大品牌值得信赖,下次还来购买。
s***u
东西还没用,先给个好评吧,等用了之后,再来追评。不过我在买之前也是做了功课的,这个货物的口碑还不错,但愿不是徒有虚名。京东快递送货很快,服务也很好,值得赞扬,希望保持和发扬。
⭐【呵护牙釉质】岩盐薄荷
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【口气清新】香草薄荷味
Gum的牙膏我一直用了好几年了,感觉这个产品很好用!牙膏漱口水都是用这款产品,感觉用了这牙齿刷的很干净,口腔很清新,日期也很新鲜,值得推荐!
【持久清爽】凉爽薄荷
Gum的牙膏我一直用了好几年了,感觉这个产品很好用!牙膏漱口水都是用这款产品,感觉用了这牙齿刷的很干净,口腔很清新,值得推荐!
【口气清新】香草薄荷味
这款牙膏不错,清洁舒适效果好有效保护牙齿牙龈口气清新还会回购
【防龋齿】护龈牙膏套装
物流很快,第一次用这个,先试试,好用再卖
施***义
份量十足,觉得确实。买了三个,每个是150克,感觉不错。预防牙周炎、牙龈炎挺重要的事,不然岁月一大,牙齿松动。这次物流很快捷的,上午下单,傍晚到货,不耽搁。满意!
⭐【呵护牙釉质】岩盐薄荷
满意,特别满意京东的发货速度,上午买,下午就能收到,完美!
⭐【呵护牙釉质】岩盐薄荷
产品特点: 我在贵店购买的商品,其实际质量与网站上的描述完全一致,展现了产品的真实面貌。 满意程度: 这种一致性让我对所购商品感到非常满意,满足了我的期待