物流速度快(2) 口腔清新(2) 对牙齿好(2)
n***8
好评怎么来的 这个牙膏都快两年的 库存呀 是该做活动了 不然我还没注意
【消炎杀菌】抑菌牙膏-沁橘味
使用了一个月,感受不出效果,口腔问题更严重。
k***o
这个不能给好评,虽然牙膏没毛病,但是京东做的不地道,2023年7月份了,你给我发的牙膏生产日期竟然是2021年7月份的!!!本来申请换货了,但是京东客服打电话过来说,即使换新后生成日期也估计不会太新,因为说这批牙膏生产日期都不会太好,并且是由机器识别二维码装箱的,哎,对付用吧,不退了
【消炎杀菌】抑菌牙膏-清新味
用了两个月,牙齿还是原来的样子,黄黄的,买这个智商税,建议别买
p***i
货品不新鲜!距离生产日期快2年。我购买前询问商家生产日期,商家含混其辞,不如实相告,差评! 产品不新鲜,你运输、配送再快也枉然!
生***花
赠品还有三个月到期了。
抑菌牙膏-沁橘味
k***a
不理想,未达到预期,,,,,,
抑菌牙膏套装
真的垃圾,现在都23年了,给我发21年的货。建议大家一定要去超市购买!
那***月
这个牙膏和我之前从日本买回来的相比还是不一样的,比日本的又稀又软,像是稀释过的一样。不知道他说的原装正品是不是真的,比较怀疑。在京东买东西10年,第一个差评送给你吧。 另外,彩页上标注的赠品小牙膏根本就不送。建议不送的话就不要写。写了不送 还不如不写 让人很反感。别说什么数量有限哈,赠品没有了,就把海报改一下,有诱导消费者的嫌疑。
香草清新味
安***个
这是什么鬼
日本进口牙膏整体中文标识?我也没注意⚠️
抑菌牙膏套装
c***x
一共买了6瓶,3瓶是2020年的,另外3瓶是2021年的,保质期3年的产品。现在是2022年12月,这么临期的商品都不在页面或者标题上做个提示,不介意的在选购。消费者花钱是帮你们清理库存的是吧,良心不会痛吗
旅行-清新味
无***j
本想着日本进口的 冲着这个来的 拿到后一看 全是中文 一个日文都没有 这是日本进口的? 真是好奇怪 (竟然提示 我的评价将会匿名展示)
j***佩
没收到 京东现在越来越差了,不送上门, 客服不解决问题, 投诉不回复。
4***o
日期是21年的,别的不说了
抑菌牙膏-清新味
京东买东西这么久,从来没有给过差评,2022年11月1号下的单,收到的是2020年6月生产的牙膏,保质期三年,那不就是还有没几个月就过期了么?买的时候产品介绍的页面完全没有提到过这是快过期的东西,你们就是这样做生意的么?我也没时间搞退换货这些事情,只能给个差评了!
香草清新味
i***E
以前买过是全日文的,这全中文怎么感觉也不是日本进口的
抑菌牙膏-清新味
物流配送很快,商品包装完好无损,拆开包装发现牙膏生成日期是2020年2月7号,保质期三年,也就是只有四个月就过期了,联系客服让我退货,双十一活动就是为了清库存吗?
b***8
真服了!2020产的也好意思拿出来卖啊?!合适吗???不能因为大促就这么坑消费者吧??!!
护牙龈-凉爽薄荷
日期太差,还有半年就到期了
去牙渍-岩盐薄荷
实在太差太差了!活动商品竟然是快过期的!!!活动商品竟然是快过期的!!!活动商品竟然是快过期的!!!20年生产的拿出来发,不仔细看根本不会发现,对京东失望透顶!
再***言
假的,千万不要上当受骗了,真的是浪费钱,我以前买的刷了两天就没有牙疼了,这次在他家买了四只,特意刷了一个星期才来评论,真的一点用都没有浪费钱
再***言
王***奖
奉劝各位囤货之前好好考虑。 今年年初的时候买了三支,两支2020.1,一支2021.1,3年有效期。 这次买特别问了一下有效期,客服说是要收到货才知道生产日期。这下好了,有张优惠券,买了5支刚好40,又去凑单买够99,现在收到货全都是2021.1,还有3个半月到期,这是让我一个人吃完他吗??? 还是不要贪小便宜,以为捡到便宜了,买了一堆临期产品!!! 我东西很少评价,在同一个产品踩了2次坑,简直了!!!