最不满意的一次购物
8寸(适合2-4人食用)
百世今生食品旗舰店 如果您有任何问题,可以随时和我们客服进行咨询。请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!希望您还能一如既往的支持和关注我们,期待您的再次光临,您的意见可以促进我们更快的进步!
2022-12-18 20:41 回复
一般般吧,奶油层太厚了
2022-06-02 08:46 回复
u***j
生日当天预计送货时间告诉我蛋糕还没有制作。告诉我客服给错时间。耽误了过生日
2021-12-17 13:57 回复
首先蛋糕不值这个价,外形还可以,口感不怎么好,提前专门沟通了说数字蜡烛,结果没有,说了四点送到,提前两个多小时就送到蛋糕,贺卡是手写的,写的很丑,太应付事,总之我要求的都没做到
2020-12-02 20:15 回复
收到蛋糕后是这样,联系客服爱理不理,说我没有及时反馈。在网上买了十几款蛋糕了,第一次出现这种问题,严重影响我和孩子的心情。难道我们会没事儿找事吗?花了283,买到的就是这种产品和服务吗?
超级飞侠生日蛋糕Y款
12寸(适合7-10人食用)
2020-10-19 07:06 回复
不知道那些给好评的是不是托儿,这种质量还不如20年前村里蛋糕店的水平居然这么高的好评率。蛋糕坯子特别糙,奶油也不纯,不知道什么东西做的。上面的玩具以为用糖做的糖人,其实就是塑料玩具,还是质量比较次的那种,竟然放在入口的蛋糕上,吃完后,我特别后怕,真怕有问题,吃伤了家人身体,剩下的全扔了。
10寸(适合4-7人食用)
百世今生食品旗舰店 所有配件均正规厂家进货,制作均经过消毒,玩偶都是玩具的,没有糖人制作的,本店不制作翻糖蛋糕。如果您有任何问题,可以随时和我们客服进行咨询。请相信,没有解决不了的问题,如果有任何质量,我们定当负责 ! 您的意见可以促进我们更快的进步!
2020-07-13 22:41 回复
2020-05-16 10:36 回复
2020-04-02 22:03 回复
给我送蛋糕的人态度特别差,把蛋糕丟肯德基就跑了,我都说等我几分钟,我迷路了,我马上打车过去,她理都不理,还凶巴巴的,差评
旋转木马生日蛋糕D款
2020-01-13 09:06 回复
蛋糕都弄坏了,
卡通恐龙生日蛋糕E款
2019-12-16 07:58 回复
客服说达到图片效果要加40元加高费,实际到手才加高几厘米。存在误导客服还不承认
8寸(适合2-4人食用)
百世今生食品旗舰店 蛋糕加高是加一半的蛋糕高度,如果是要加2倍的高度肯定也不会收这么低的价格。蛋糕都是模具制作的,并不存在偏差
2019-12-09 12:22 回复
第一次在京东买蛋糕,非常失望。蛋糕没有一点技术含量,也与实物不符。表面直接放的2个玩具,表面一层巧克力硬的棒子扎不破,蛋糕不新鲜,不是当天的。价格贵,最多60元一个。感觉被坑了。这是最后一次在京东买蛋糕。真是失望透顶。
蜘蛛侠生日蛋糕F款
2019-11-23 12:00 回复
范***h
难吃难吃难吃难吃
2019-11-15 08:22 回复
收到的蛋糕贺卡中生日的人名都写错了,太糟糕了!这么粗心如何能让人对质量有信心!虽然蛋糕如此糟心,但是配送小哥还是很准时的。
独角兽生日蛋糕T款
2019-11-06 10:14 回复
在京东少有的一次很差购物体验。首先蛋糕口味一般。其次,说好的下午六点之前送到,晚了将近两个小时。当夜宵??最无法忍受的是,竟然半夜十一点多!!打电话给我女朋友,说蛋糕没给钱。???我没付款你们是怎么发货的?搞不懂。总之,很差的一次购物体验。
布朗熊可妮兔J款
2019-11-06 10:13 回复
玩偶是成品沾上去的,可以吃的就是奶油,面包和一些棉花糖。其实就是给小孩子看看,一个人吃不下一块,太腻了,还有就是店家答应的八点送到才下的单,送到时已经九点。感觉店家不太重视顾客,等你催单的时候又说店里师傅出了什么小问题咋咋。
2019-11-06 10:13 回复
垃圾,我去周边买了一个89块钱的蛋糕比这个蛋糕还大了一倍,味道还比这个好吃多了
小猪佩奇蛋糕B款
2024-04-08 07:16 回复
这蛋糕都跑位了
2022-08-21 07:58 回复
u***y
PS的太厉害了,实物就是个劣质蛋糕加上几个塑料玩具,别提口感了,建议下架,哪怕你用好材料要贵点,图片害人。 口感:上面和周围那些塑料珠子,配合那几个塑料玩具,不敢给孩子吃,直接。。
8寸(适合2-4人食用)
百世今生食品旗舰店 玩偶本身就是塑料玩具,这个都有说明的。全部消毒过的。上面的珠子是糖做的。
2020-03-29 10:44 回复