至尊版【黑白侠】升级版+软轮
几百块钱的东西 每天只能使用40分钟。手推杆软的都不敢用劲推。座位就用四个很小的自攻螺丝固定 感觉很不安全 因为是给宝宝用。所以才来评价。希望宝妈们慎重选择
【黑白侠】全功能+皮座+餐盘
买回来客厅用了两次,前轮就掉了,问一下重新寄一个需要承担运费,使用很轻的,质量太差
萌黄侠【手推杆+遥控】
X***y
我是第一次听说usb播放音乐只能用2g的u盘,哪里有标注?这年头还有2g的老古董?
V***T
服务太差,联系不到人
动***i
谁买谁后悔自己悟吧 买了那么多小车第一次见这么费劲的 螺丝怎么拧 刷的吗评论?
小***甜
车子把手不行不牢固,瑶的也不想慢慢的
t***m
至尊版【黑白侠】升级版+软轮
质量非常一般,所有零部件都非常单薄,不推荐买!不适合在户外使用
L***2
商品质量太差,设计不合理,存在安全隐患。服务态度好
至尊版【萌黄侠】升级版+软轮
不是吸铁螺丝,且座位很难上紧,不是啥好的,不建议买,扶手很软,难用
至尊版【黑白侠】升级版+软轮(3天内发货)
j***J
垃圾商家,垃圾售后服务。自己问题,不积极解决,自己还牛比的不得了,不建议购买,坑住一个是一个。已投诉,平台纠纷处理
萌黄侠【手推杆+摇摆+遥控+早教+投影】3天内发货
l***g
首先价格比~贵很多.然后就是各项功能真的很差.车车不走直线.遥控器控制的方向也不精准.重点是声音很大.噪音污染.里面的歌曲也只有几首.还有广场舞的歌曲.真的很差!
至尊版【绿箭侠】通用功能+皮座椅+实用餐盘+软轮
Q***t
买了车子用了一个星期后电瓶就坏了,催了一个星期也没有发货,现在直接不理我了!差评差评差评!
阚***猫
买回来拆开,熊猫耳朵是裂开的,已经组装好了,想着这种地方也不会伤到孩子,懒得换货。 玩了几天提示没电了,插上充电器,一个晚上,没充进去,问了客服,说是充电器是坏了。 这里面加起来十首歌吧,而且你听听这是给幼儿听的吗,这是要去跳广场舞的音乐。 音质啥的就不说了...四百多的东西,好歹质量有保障吧,真是谁买谁倒霉
1***a
拧螺丝的过程决定必须差评...没有磁力螺丝刀根本没办法拧
至尊版【黑白侠】通用功能+皮座椅+实用餐盘+软轮
店家挂羊头卖狗肉,车子不是益生贝美的,是婴爱喜的牌子,客服在那胡搅蛮缠,非说箱子上有益生贝美几个小字,就算有,说明书上也没有益生贝美几个字,完全就是婴爱喜。而且拿到东西本来不想折腾,结果有零件有洞,客服非说是黑的脏东西,,真的是生气了,一般不给差评的,生气!
黑白侠【手推杆+摇摆+自驾遥控+早教+投影】
差评,右转键失灵,从双十一但现在联系多次客服,虽然解决问题态度积极,但未实质解决问题,多次动手修理无法完善,修理已经修到发毛了,请尽快处理,在修好后我会撤差评价或改评
至尊版【黑白侠】通用功能+皮座椅+实用餐盘+软轮
s***静
你买东西的时候你问客服问题就当你是客户,那回复一个积极,收到东西有问题你在问客服,她们就变成大爷了,爱理不理的,买东西有时候买的开心 值得,这几百元算是白瞎了
至尊版【橘子侠】通用功能+皮座椅+实用餐盘+软轮
10月28收到货发现车轮破损售后当天表示会补发11月1日中午还没收到补发的车轮我问售后补发的快递单号给我说仓库没~我晚上给他联系晚上联系说仓库没有回复他等明天也就是2号2号快到中午还没回复我我问售后售后说稍等帮我查一下等了几个小时还是说仓库没回复昨天下午我又问售后都不确定发没发然后说重新给我发一个给我一个查不到的单号一拖再拖一个星期不给补发车轮还说不影响使用而且买来还没用上就降价商品首页明确标注15天价保现在客服却说要我好评才给价保不好评不给价保这种垃圾店还好意思要好评真的是脸皮够厚到现在车轮也不知道发没发大家千万别在这家店买东西买了能把你气死要不是买来送人的直接留的别人的地址早就退货了垃圾商家垃圾售后
至尊版【萌黄侠】通用功能+皮座椅+实用餐盘+软轮
质量不好,太差!!三百多花的不值!
绿箭侠【手推杆+摇摆+自驾遥控+早教+投影】
购买的请慎重,实际体验不好,1推杆很难操作,太柔使不上力,2车启动非常突然,不好,3车身没有刹车,娃娃抱上抱下不方便,也不安全
颜色都发错,
萌黄侠【手推杆+摇摆+自驾遥控+早教+投影】
按着说明书装的,怎么放映机开关不管用?
升级版【橘子侠】通用功能+皮座椅+实用餐盘
你***3
两***树
建议大家不要买,真的有问题,找售后居然还说这个是正常的 都没有启动 推的时候就这样一直想 还通电 自己看视频吧
黑白侠【手推杆+摇摆+自驾遥控+早教+投影】
才买10几天!没玩过几次!前轮总是横着!不听使唤!根本没法玩!第一次在京东买到质量这么差的东西!!失望
升级版【黑白侠】通用功能+皮座椅+实用餐盘
客服很好!安装视频中遥控器和到货遥控器不一致。安装视频的感觉更高级一些。车体塑料虽然没有味道,但是感觉也很一般。推车的杆,很软,孩子坐上去推起来就有点费劲了。
升级版【橘子侠】通用功能+皮座椅+实用餐盘
小***图
插线脱落,三根长一根短,插上后也没办法固定
j***J
东西是个好东西,但是质量太差,售后服务也不好。买回来一星期左右,前导向轮卡,死死的,总是推不动。老人在家带小孩也不会去弄这些,也就跟我反应了,事后我也问了售后,说什么往后拉一下再推就可以了,结果我今天回了趟老家,拆下来一看,好家伙,没有半年绣不成这个样子,多余的话我也不想讲了,搁卖家的意思就是,大家买回去的时候,拆下来看看有木有类似的问题,有就早点解决,过期不候
升级版【萌黄侠】通用功能+皮座+餐盘