高***丸
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
750W 旗舰版A 【10米水管 普通水枪】
佐卡汽车用品专营店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,亲爱哒,谢谢您对我们的信任与支持喔,很荣幸可以为您呈上最优的车品以及最好的服务体验,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!----【佐卡汽车用品专营店】
2024-04-14 09:40 回复
7***x
750W s2配置C 【15米水管 高压枪】
佐卡汽车用品专营店 亲爱的客户,非常抱歉您对我们的服务或产品不满意,但未能收到您的具体反馈,我们无法准确了解问题所在。请您谅解。如果您有时间,可以抽空告诉我们具体的细节,以便我们改进。
2024-04-23 09:19 回复
z***q
挺好用的,水压也够用,当然跟洗车店的比不上,不过错错有余了。
750W s2配置C 【15米水管 高压枪】
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒车主:您的肯定会一直陪伴着我们成长并进步。您的认可是我们最坚强的后盾。感恩有您!我们会更努力的做到最好!为您日常所需带去更高品质的体验哈【佐卡汽车用品专营店】
2024-04-11 16:40 回复
1****
物流很快,货已收到,包装破损,打开看机器完好,没有损坏,大回牌指南车高压洗车机,就是看上感应电机才下单买,货原装正品,质量保障,京东买电器是没问题的,都是正品行货,价钱实惠,放心购买。
金刚升级版【多功能枪+水管20米+壶】配置E
j***X
基本满意
升级版S2【普通水枪+出水管8米+壶】配置A
宝贝收到了,物流速度发货差不多,不足的是*口水压不够大
金刚升级版【多功能枪带两刷+45°喷头+壶】配置F
各位朋友他家的洗车机一定要慎重购买!我买的最高配的,看介绍说裸机重13斤还有和别人的对比实际整机才5.3公斤介绍里说整机7.4或7.6公斤客服居然说连配件!喷射距离写的6-12米实际还不到5米机子的整体长宽高尺寸也比实际小几公分!最后客服说高配的没上架!说我买的不是高配的真是搞笑,我买的是最贵的那个配置居然说不是高配的!而且高配不好配和你的机子重量可有关系?如果有为什么不介绍清楚?他们就是虚假宣传其实哪个配置的机子都是一样重的!他们把消费者当成傻子了!为什么喷射距离不到5米应该是机子根本没有他们说的那么大的动力!!所以大家一定看清楚介绍里面怎么写的问清楚把证据留好看看收到的是不是和他们说的一样!!所以不管买什么样的洗车机低配就够用高配也只是配件多有备用的至于机子都是一样的!!不要让客服忽悠了!!!而且包装还比较烂收到货箱子都烂了!!箱子不是新的看着就放了好久那种!!!而且他家洗车机还偏贵各位谨慎购买!!!谨慎购买!!!谨慎购买!!!
金刚升级版【多功能枪带两刷+45°喷头+壶】配置F
佐卡汽车用品专营店 尊敬的客户您好,如果您购买之前如果对每款产品的参数不清楚,最好咨询客服为您解答,不过因为重量,压力这个东西手工测量每个机器都不同所以难免会有误差。我们的产品也是七天退换的,您可以联系我们的售后进行处理哦,祝您生活愉快谢谢。
2024-04-10 22:49 回复
打开装好,试了试效果很好,洗车在拍视频看看。。 唯有快递慢了点。。
梦***成
金刚升级版【高压伸缩枪+出水管15米+壶】配置D
佐卡汽车用品专营店 尊敬的客户,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2024-04-04 17:01 回复
0***w
很好
升级版S2【高压短枪+出水管10米+壶】配置B
质量很好,出水速度快。劲很大,很好用。
六***成
这水管一点都不好,硬的很,收都不好收。我朋友买的都是配的金属管,跟家里面洗澡间用的管子差不多,收也好收。不对比不知道差距,太差了,因为水管经常上不来水!
升级版S2【高压伸缩枪+出水管13米+壶】配置C
佐卡汽车用品专营店 尊敬的客户您好,看到您的评论,我们的产品是良好的,并没有什么故障的情况,您反映我们的水管太硬,我们的水管是能够满足大多数人,但不可能完全满足您的需求,如果您还有什么问题的话,可以及时咨询我们在线客服的,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2024-03-13 10:19 回复
物流很快,货已收到,包装破损,打开看机器完好,没有损坏,大回牌指南车高压洗车机,就是看上感应电机才下单买,货原装正品,质量保障,现没时间洗车,先放着,等有空再拿出来洗车,再追加评价,京东买电器是没问题的,都是正品行货,价钱实惠,放心购买。
9***n
压力真大,非常好
j***J
不满意,质量不怎么样
升级版S2【普通水枪+出水管8米+壶】配置A
佐卡汽车用品专营店 尊敬的客户您好,看到您评论说质量不怎么样,我们可以保证产品质量是没问题的,这边也给您提供了相应的解决方案,您都不同意,说是要自己购买,非质量问题导致的商品无法正常使用的情况,这种确实没办法全部承担,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-07 17:18 回复
有点小贵,还没用,用过再好评
金刚升级版【多功能枪带两刷+45°喷头+壶】配置F
水枪漏水,压力不够大,跟形容的有差别,来回退换货要十来天,慎重考虑
升级版S2【高压短枪+出水管10米+壶】配置B
佐卡汽车用品专营店 尊敬的客户您好,如果您收到货使用时有问题可以联系我们的在线客服咨询,这边都会给您提供相应的解决方案,如果您收到货不满意,我们的产品都是支持7天无理由退换货的,只要不影响二次销售就可以的,也感谢您的支持,祝您生活愉快谢谢!
2024-02-24 10:28 回复
奢***人
进水管坏了有个大洞
0***o
货运速度快,货物看起来很不错,附件齐全。
金刚升级版【多功能枪带两刷+45°喷头+壶】配置F
泡沫的打不出来,扇形喷水也不行
升级版S2【高压伸缩枪+出水管13米+壶】配置C
佐卡汽车用品专营店 尊敬的客户您好,您购买的选项是送的有泡沫壶的,您可以调配好洗车液或者直接将洗车液加到泡沫壶内,在开启机器,就能正常出泡沫了,您购买的水枪也是可以调节出水模式的,旋转枪头就可以了,也感谢您的支持,祝您生活愉快谢谢!
2024-02-05 10:59 回复
快递人员太不给力了,箱子全烂了,配件都漏了,不知够不够。
2024-01-25 15:08 回复
露***3
金刚升级版【多功能枪+水管20米+壶】配置E
已用了一次,目前感觉还行,压力够用
还行
2023-11-16 16:33 回复
趔***鸡
挺好用的,吹力很大,相当给力,实现了洗车自由了哈哈,再也不用排队去洗车了,还得花好多钱,一次洗车60还是普洗,想想就美滋滋
升级版S2【高压短枪+出水管10米+壶】配置B
佐卡汽车用品专营店 尊贵的车主,您好,您的认可,是我们最重视的关注!卖出并不代表服务的结束,而是服务的开始,交易虽已结束但服务还在继续,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临!——【佐卡汽车用品专营店】
2023-11-14 10:08 回复
黎***1
使用了一次,感觉还是很不错。希望用的长久
升级版S2【高压伸缩枪+出水管13米+壶】配置C
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度非常好,运送速度很快。
a***竖
劲力十足五星
2023-10-13 15:44 回复
j***饭
首先发货速度挺快的,也可以不用连接水龙头,拿桶水也可以搞定了,压力很大冲洗的很干净,使用方便,洗鞋洗毛巾也很干净
2023-09-24 16:56 回复
物美价廉,安装简便,满足刷车需要
升级版S2【普通水枪+出水管8米+壶】配置A
佐卡汽车用品专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!超级诚信好买家,合作非常愉快,祝您开开心心拥有每一天!----【佐卡汽车用品专营店】
2023-09-23 09:26 回复