很好的魔方。颜色搭配清楚,转起来灵活操作。有教学视频,很容易学会。还有配件弹簧。包装好。送货速度很快。价格便宜。孩子很喜欢玩。
7***笑
自从玩过一次魔方后就停不下来了,这次买的磁力款,手感要好很多。
不是很结实容易散
中***1
做工粗糙质量差,第一天就坏了
2阶魔方 彩色
tcd41i317sbt4u 您好!感谢您选择圣手魔方,非常抱歉给您带来不便,商品如有问题麻烦您联系我们在线客服人员反馈,我们将尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-07-22 10:17 回复
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
仔***0
京东快递真的是超级给力,孩子魔方比赛着急用,第一天买第二天就到了,特别方便,计时器也很灵敏,推荐
Y***2
最近迷上了魔方,学会了复原,当然要测速啦。对比了各品牌测速器,最终选了这款。魔方计时器收到了,质量很好,价格实惠,值得购买。
j***在
好就是好!
电***梯
一摔就碎,一点都不抗摔。正常跌落都散。不好,唯一欣慰的就是还可以再装起来。
2阶魔方 彩色
家人满意,质量一如既往,很好
练魔方必备
送儿子的六一儿童节礼物,质量好
七阶魔方-黑色
k***q
孩子在学校魔方比赛看到了回家说要一个好练习,物流很快,昨日下单今天就到货了,到货后小朋友说和学校的一样的,,使用比较方便小朋友自己就可以操作了。
文***王
磁力三阶魔方,听起来挺高级的,特地买一个回来玩玩看怎么样,价格能接受,不知道跟普通的比起来有什么不同,圣手是魔方大品牌了,应该没问题
【磁力魔方】三阶2代黑色
文***5
一直在京东选择家里的吃穿住行,速度快,质量,售后都有保障,有活动性价比也还可以,支持京东。希望一直为顾客提供越来越好的产品。
好评
天***东
小朋友要参加学校的比赛,特意买回来家里练习用的,很不错,就是感觉有点小贵,急用都时候买的不怎么优惠,那也实在没办法,六一八活动就比较划算。
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
六阶魔方-黑色
还是不错的,要是价格再便宜一些就更好了。
尼***蒙
女儿最喜欢玩的玩具,3阶,4阶都很熟练。
【磁力魔方】五阶彩色
L***n
摸起来手感倒是很好,转起来也挺顺滑的。玩魔方是一个挺好的兴趣,有助于智力的开发。一直信赖京东,棒棒哒!
三阶魔方-白色
xpi16212o5ffxa 感谢您光临本店,谢谢您的反馈,圣手一直奔跑在追求品质的道路上,力求给亲们带来性价比更高的产品,每个客户满意度不同,未能让亲满意十分抱歉,在此圣手祝您生活愉快。
2024-06-25 10:31 回复
新***野
不错
未***A
质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
a***g
不错,孩子喜欢。
三阶魔方-白色
小孩喜欢玩,手感还可以,好评!
【磁力魔方】五阶彩色
京东购物,品质保障,值得购买,放心消费,值得信赖
u***q
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️