z***j
京东买东西靠谱,继续努力加油!
薰***A
东西很不错,也经常在京东上面买东西,挺信赖京东这个购物平台,自营的东西质量还是可以的,这几天还没使用,等用过了几天再来评论。
一***子
外包装是被拆开过的,虽然里面是新的,很难不让人怀疑是别人退货的产品
日产逍客/奇骏/科雷嘉/科雷傲
木***贸 您好,这个可能是快递运输造成的哦,可以申请换货呢,感谢您的支持,谢谢!
2024-05-14 14:02 回复
T***人
虽然是国货,做工包装都很好,支持!
丰田花冠1.8/比亚迪F3帝豪EC7
本田思域16-冠道17CR-V
很好,买了三次了,坚持
高尔夫7明锐朗逸捷达桑塔纳
肥***9
新换了星越L,四儿子店的空气滤芯和空调滤芯价格不低,这次搞活动自己买了博世的和科德宝的,等着每次保养等他们检查完让他们往回安的时候给安上就可以。要是不愿意的话就自己安装,简单
理***说
这是一个标准的模板,因为本大佬不想买一个东西都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都评论一下,赚金豆,下次还能抵扣现金,评论80字以上可以得到40京豆,我无论买什么东西都会把这条评论复制粘贴凑字数,这是第n次再网上买东西了,棒棒的,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问,超级好用,好评,下次再来。
理***说
奥迪A4L(B9)进口奥迪A5Q5L2.0T
质量很好
丰田雅力士1.4L1.6L逸致 1.6L
A***白
赛拉图途胜2.0L伊兰特
f***c
质量不错,大品牌,非常值得信赖,价格也是比较实惠,自己安装的,操作也非常的简单;送货速度非常快,当天下单,第二天一早就到了,京东速度可以的
奥迪A4L(B9)进口奥迪A5Q5L2.0T
j***魂
技术很好,速度也很快
路虎发现神行/揽胜极光
一直用这品牌的,非常好用
速腾迈腾B7途观途安尚酷帕萨特
平***S
收到货了,现在还不知道能不能用。价格还是比较便宜的,又是马自达原装的品牌用的。所以选择了这款,看好不好用,不好用再换原装的
凝***6
宝贝看着不错,希望经久耐用!
M***_
德国🇩🇪科德宝,滤芯界天花板。专为高端品牌汽车提供定制产品,听说用过的都很不错。所以,这次也买了这个牌子用一下看看效果。好的话下次继续买!
大众迈腾/帕萨特/凌渡/途观L
谁***6
第一次用这个牌子,都说是空滤发明者,应该差不到哪里去
大众宝来高尔夫朗逸速腾凌渡A3Q3
j***海
挺好的,价格不贵,安装也方便。
别克科鲁兹/英朗GT/英朗XT
我***行
原厂品质 值得购买 好评
T***d
汽车的空气和空调滤芯是个比较常见的易损替换件,特别夏天和冬天的时候。京东自营的商品发货速度很快,而且很贴心的为自己选择车型,对顾客而言很方便。下次再有替换更新,继续购买。
领克01 02 03
刚刚装上去很好,跟原装的是一样的尺寸。非常的漂亮。价格还可以。商家发货快,性价比很好。快递小哥给你送货到门口。以后还会回购。
本田XRV1.5缤智1.5飞度锋范哥瑞
G***1
很好,很不错的产品,经常购买
丰田花冠1.8/比亚迪F3帝豪EC7
老雅力士用的,对比下马勒,做工应该比马勒好一点
丰田雅力士1.4L1.6L逸致 1.6L
子***7
2021款领克01适用,京东快递速度很快,第二天就到了。离安装的店铺比较近(京东免了安装费),开车过去跟老板说明来意后,直接安装。15分钟搞定,比在4S店更换划算多了。很多车子更换发动机空气滤芯是不需要用到工具的,直接更换即可,领克却要用到拆卸工具才能更换,这点不太厚道
l***e
不错,搞活动的时候囤货了一大把。所以,我觉得,还是放在购物车时常有事没事看一看吧,我觉得还是可以的。自己安装就可以没啥难度。
速腾宝来朗逸明锐晶锐高尔夫6
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,下次还会来购买。
雪***7
产品的塑料袋上有防伪标识,看着不错的样子,还没安装!这次买了一套,空调滤芯和空气滤芯,空调滤芯看着非常靠谱!我前几天买的杂牌子的空调香薰滤芯,开起车来熏得难受!本想省几块大洋,没想到是失策了!
新英朗科沃兹1.5L/阅朗/科鲁泽
u***o
非常不错,朋友推荐的,也是大品牌
马自达昂克赛拉 1.5L
非常不错,完美的适配原厂滤芯,性价比比4s高很多,有点建议就是,如果能够在底部增加预滤棉,买就更好了,还是非常值得推荐的